|
Мы были вчера там после сада вечером. Народу было немного. Девочки рассказывали, как народ под шумок растаскивает бесплатные канцтовары. Из 70 кисточек осталось 5. В первый или второй день пришел мальчик, который зацепил коврик-пазл. Когда девочка попросила его помочь поправить все на место, он возмутился, что он пришел сюда не убирать, а играть. А мамашка стала на его защиту и сказала, что привела сюда ребенка, чтобы он избавился от лишней энергии. В общем все закончилось тем, что остальные мамочки поставили ее на место.
Еще приходят такие, которые просят карандаши и бумагу с собой. Мол, нет времени нам здесь находиться, заверните нам все и мы заберем домой. Я иногда просто балдею от нашего народа.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ой,девочки,да уж болеть дорого!Меня оперировали в прошлом году-в сентябре(на Тенистой)-только операция(сюда вошел наркоз и некоторые медикаменты) обошлась 11000 грн,а еще платная палата,анализы от А до Я перед операцией и тд,вообщем хорошо попала!(
делали бабушке операцию на глаза в частной клинике, вышло дешевле чем в Филатова. Зрение на 84-ом году улучшилось, а было по 15% зрение....
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
-Татьянка_, спасибо за калину!!!!
Я уже всю перечистила, и с сахаром перетёрла из 1,5кг вышло 3 банки по 0,5л. и 1 банка майонезная.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 08.10.2014 в 21:09.
Девочки,Оленька,Аленушка-выздоравливайте!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
И от меня СПАСИБО! Отличная калина-крупная и сочная.
Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2444026&pagenumber=
Спасибо. А я уже, даже на работу хожу - современные методы лечения радуют.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.10.2014 в 19:49.
Спасибо. А я уже, даже на работу хожу - современные методы лечения радуют.[/QUOTE]
На работу????
Ну это вАще......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Дувочки завтра лор на 10й линии принимает, подскажите плиз.
Если да то с которого часа. Спасибки)
Девочки, а облепиху кто-то продаёт? Или она ещё не созрела?
спасибо за ссылочку!
нужна помощь!!!
малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
Последний раз редактировалось penelopa93; 08.10.2014 в 21:03.
Социальные закладки