Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 246 из 556 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 11113
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    да давайте может власти увидят и остановят стройки для выясниния обстаятельств так на годика 2 а там запустятся занова нет...смотря как власти разденут кивана..верным курсом идем ТОВАРИЩИ
    Да-да-да!!! Главное сильно испугаться!!!бери сразу 22 годика.Чего мелочиться? бедного кивана розденут-то -ой-йо-йой!
    Сам то веришь в это???

2. Вверх #4902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МарячьОК Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!! Главное сильно испугаться!!!бери сразу 22 годика.Чего мелочиться? бедного кивана розденут-то -ой-йо-йой!
    Сам то веришь в это???
    ты когда едишь на велике суешь себе палки в колеса????
    у тебя точно возраст указан 2 года но можно лет 10 тебе дать судя по твоим коментам

3. Вверх #4903
    Частый гость
    Я думаю это под чистовую отделку.Работа и материалы включены.НО! это в 2 раза дороже чем средняя цена по городу
    за 165$ ты сделаешь ремонт с материалами?????

4. Вверх #4904
    User banned
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    ты когда едишь на велике суешь себе палки в колеса????
    у тебя точно возраст указан 2 года но можно лет 10 тебе дать судя по твоим коментам
    Целых 10??!!!ишь ты!!!хорошо!
    А судя по твоей ссыкливости, ты до сих пор чуть что бежишь хвататься за титьку от страха

5. Вверх #4905
    User banned
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    за 165$ ты сделаешь ремонт с материалами?????
    Предыдущая кв обошлась в 140 с чист материалами и 280 с полным умеблированием
    Последний раз редактировалось МарячьОК; 08.10.2014 в 10:55.

6. Вверх #4906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    я вижу , что он вообще не спешит дать хоть какой то ответ, не исключаю и того , что ответа вообще не будет
    Согласно действующему ЗУ "Про обращение граждан" Кадор ОБЯЗАН ответить в течение месяца: Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
    одного місяця від дня їх надходження.

Предлагаю отнести еще одно обращение-требование: т.к. в договоре ничего не уточнено, пересчитать все оплаты по курсу Средневзвешенный курс межбанка согласно НБУ по сайту минфинкомюа:
    на минфине курс продажи на 08.10 - 13,12
    курс покупки - 12,96, а
    Средневзвешенный курс межбанка согласно НБУ - 12,95.
    За последние месяцы разница между этими курсами была до гривны на 1 дол.

Нюанс: составлять должен все-таки юрист......ИМХО

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от ваня777 Посмотреть сообщение
    знает ли кто то если квартира выплачена на 90% остался 1 этап и до окончания строительства проблема выплатить .кв хочется оставить .то что в таком случае Кадор может предложить? рассрочку или под проценты этот 1 этап . какие есть варианты ?
    И то и другое навряд ли, потребуют перезаключение договора, а это дороговато будет.
    Можно уговорить на отсрочку, будете платить пеню до погашения, она небольшая, размер посчитайте исходя из договора.
    Понадобится письменное заявление в юридическом отделе.
    Главное - указать, когда оплатите. Лучше честно, тогда не придется потом еще бегать.
    Обычно не отказывают.

Не отдавайте квартиру.

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для Ollik
    По поводу письма: сказали , что обязательно ответят , должно у них быть совещание на котором рассмотрят нашу просьбу , по поводу того , что строй мат- лы не выросли также как доллар , в письме указано , читайте внимательней , ну а в вежливом обращении , как то я не увидела ничего дурного ... Простите если , чтото кому то не подошло, ну так надо было написать ...
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #4909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    По поводу письма: сказали , что обязательно ответят , должно у них быть совещание на котором рассмотрят нашу просьбу , по поводу того , что строй мат- лы не выросли также как доллар , в письме указано , читайте внимательней , ну а в вежливом обращении , как то я не увидела ничего дурного ... Простите если , чтото кому то не подошло, ну так надо было написать ...
    Ollik, спасибо, вы все правильно сделали. Спасибо. Иначе мы бы еще месяц собирались

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    да давайте может власти увидят и остановят стройки для выясниния обстаятельств так на годика 2 а там запустятся занова нет...смотря как власти разденут кивана..верным курсом идем ТОВАРИЩИ
    Власти не остановят, они кормятся с рук Кивана))), а вот развеять романтический миф о Кадорре не помешало бы. Уж слишком они любят своих инвесторов лошить. То квадратуру превысят и доплату подавай, то квартплата необоснованная и про хитрости с курсом тоже не забываем.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Власти не остановят, они кормятся с рук Кивана))), а вот развеять романтический миф о Кадорре не помешало бы. Уж слишком они любят своих инвесторов лошить. То квадратуру превысят и доплату подавай, то квартплата необоснованная и про хитрости с курсом тоже не забываем.
    всё таки, даже не смотря на всё это, они одни из лучших, если не самые лучшие.
    дома сдаются один за другим с опережением сроков, а между тем из своего окна я всё так же наблюдаю недостроенные высотки на 16 фонтана
    а ведь люди тоже покупали жильё в элитных домах в элитном месте (ну или почти элитном, учитывая что вокруг там пока выглядит не особо элитно) а получили.... }{
    таки да, квартплата кусается, но посмотрим на другие комплексы, во многих оплата почти такая же, а условия существенно хуже
    а про отделку площадей общего использования (они же площадки, корридоры, лестницы) и говорить не стоит, где ещё вы видели такое у нас в доступных по цене многоквартирных домах?
    (на всяк случай, надеюсь тут все уже знают, что я не инсайдер Кадорра, так что всё что пишу - это от души, то что думаю)
    не спорю, говна тоже будет хватать... ну так а где его нет? это вам не Норвегия и не Швейцария (хотя и у них своё говнецо имеется, ток оно там другое)
    Последний раз редактировалось Katmai; 08.10.2014 в 17:39.
    не флуди, да не забанен будешь...

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    всё таки, даже не смотря на всё это, они одни из лучших, если не самые лучшие.
    Ну да, если сравнивать Кадор с уровнем полного Г, которое творится в нашей строительной отрасли - то они блестят на этом фоне. Но и блеск уже не тот, и косяков у них с каждым днём всё больше и больше. Правда для людей а-ля "плюнь в галаз - всё божья роса" - нормально, всё ок, ведь могло быть и хуже, главное - чтобы не было войны и т.д.

13. Вверх #4913
    Предыдущая кв обошлась в 140 с чист материалами и 280 с полным умеблированием
    а если не секрет - когда сие было, и есть ли фото того ремонта, (я без сарказма, мне действительно интересно, что можно сделать на такую сумму и на сколько качественно)

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    а если не секрет - когда сие было, и есть ли фото того ремонта, (я без сарказма, мне действительно интересно, что можно сделать на такую сумму и на сколько качественно)
    Ну если ставить технику Мёлле и везти из-за бугра хорошую брендовую мебель, то легко можно войти в эти деньги.

P.S. фото квартиры тоже бы очень хотелось увидеть.
    (ړײ)

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ну если ставить технику Мёлле и везти из-за бугра хорошую брендовую мебель, то легко можно войти в эти деньги.

вы наверное не совсем правильно поняли суть вопроса
    там имелось ввиду 280 за квадрат ремонта с меблировкой
    мне интересно что можно сделать за такие деньги, так как мне озвучивали сумму вдвое большую (у меня правда и пожелания были не маленькие)

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    мне интересно что можно сделать за такие деньги,
    Дешёвый ламинат на пол, в санузел - харьковскую плитку. Мебель - из ред-блэк-вайт - там за штуку зелени можно спальню купить с двумя шкафами, трюмо и матрасом в придачу. Светильники - с 7 км, рабочие - молдова страна чудова. И вот вам и весь буй до копейки. Можно и дешевле означенной суммы, если постараться.
    P.S. Сегодня смотрел плитку итальянскую - та что понравилась - 79 евро м2, та что понравилась но не очень - 45 евро м2. Тоскливо.

17. Вверх #4917
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение

вы наверное не совсем правильно поняли суть вопроса
    мне интересно что можно сделать за такие деньги, так как мне озвучивали сумму вдвое большую (у меня правда и пожелания были не маленькие)
    Господа! фото предоставить скоро не смогу-квартира сдается.
    Мебель фирменную и дорогую не брал-говорю сразу.Плтитку по 500-700 грн тоже.
    Самое главное-самому ВСЕ перемерять,ВСЕ контролировать и со ВСЕМИ торговаться,причем "жостко"))).Благо арабский мир этому научил))
    А иначе-действительно цены лупашат 200-300 долл/кв.м на простачка,типа как все сегодня дорого и трудно.Особенно умиляет фраза "ну Вы же понимаете"!!!))
    Типа я должен теперь всем все компенсировать)))
    Учтите ,что доллар вырос почти в 2 раза а цены отделочных материалов и работу-5-10%.Вот и считайте...
    Если раньше ремонт обошелся в 160 тис грн по курсу 8-это 20 тис долл.Сегодня 160 тис грн+10%-это12500долл...
    Так что сегодня хорошее время делать ремонт если зарплата в валюте.

18. Вверх #4918
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Дешёвый ламинат на пол, в санузел - харьковскую плитку. Мебель - из ред-блэк-вайт - там за штуку зелени можно спальню купить с двумя шкафами, трюмо и матрасом в придачу. Светильники - с 7 км, рабочие - молдова страна чудова. И вот вам и весь буй до копейки. Можно и дешевле означенной суммы, если постараться.
    P.S. Сегодня смотрел плитку итальянскую - та что понравилась - 79 евро м2, та что понравилась но не очень - 45 евро м2. Тоскливо.
    тебе виднее ,чувак))

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Наломаете вы дров своими письмами....У вас в договоре тоже не написано, что внутренний двор должен быть европейского уровня и дороги подъездные с нуля построены, а ведь так хочется, чтоб так оно и было. Теперь, возможно, вы даете повод что-то пересмотреть не пользу будущих жильцов, да и вас самой. Повторюсь возможно.

20. Вверх #4920
    Частый гость
    Господа! фото предоставить скоро не смогу-квартира сдается.
    Мебель фирменную и дорогую не брал-говорю сразу.Плтитку по 500-700 грн тоже.
    Самое главное-самому ВСЕ перемерять,ВСЕ контролировать и со ВСЕМИ торговаться,причем "жостко"))).Благо арабский мир этому научил))
    А иначе-действительно цены лупашат 200-300 долл/кв.м на простачка,типа как все сегодня дорого и трудно.Особенно умиляет фраза "ну Вы же понимаете"!!!))

Типа я должен теперь всем все компенсировать)))
    Учтите ,что доллар вырос почти в 2 раза а цены отделочных материалов и работу-5-10%.Вот и считайте...
    Если раньше ремонт обошелся в 160 тис грн по курсу 8-это 20 тис долл.Сегодня 160 тис грн+10%-это12500долл...
    Так что сегодня хорошее время делать ремонт если зарплата в валюте.
    за 165 уе с материалами вы сделали ремонт ? да не расказывайте нам сказки..нет и небыло таких цен..вам сколько лет?..какой то ребенок точно...

Ответить в теме
Страница 246 из 556 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права