А кто будет выбирать двух оценивающих Мастеров?Методом тайного голосования? ))
А кто будет выбирать двух оценивающих Мастеров?Методом тайного голосования? ))
сеновал-это общ место????давненько хотела попробывать,но недавно получилось....оказывается-сено колется)))))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
ну селяне тут не при чем...если мне захочется по-суровее,с этим прекрасно справляется мой муж![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
эхх было дело,лето, пляж Ланжерон на плитах, а потом еще и минты застукали,стыдно((( удоволствия никого комары искусали,лутше на диванчике дома!))
на Затоке как-то пару раз заплывали на надувном матраце - оральный секс на славу ! правда пацаны на гидроциклах мешают и народ на бананах всяких )))
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
А мы на катамаране в Ильичевске заплыли оооочень далеко, люди как мурашки были. Там было все! классно получилось... эх молодость....
Жизнь прекрасна!
много где успел-в парке,на спортплощадке,в палисаднике под ее окнами,на стадионе,на стройке "Афины"-по возможности моментов не упускал...![]()
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
За Ильичевском и пляжик был тематический...не Кап Даг конечно ..но действия происходили регулярно...
Sons Of Anarchy
Та где угодно, в подъезде было ночью, на пляже, немного в трамвае, в маршрутке, в кино. Но главное - один раз в машине на территории МРЭО, когда мицик на учет ставил.
Собачий п-ж. Первый час ночи, все чинно и красиво если бы не сцуки менты в самый ответственный момент. Подруга попросила глядя им в глаза отвернуться потому как ей нужно одеться. В отделении оформили как задержание по причине употребления ненормативной лексики в общественном месте... Ржали всем отделением.
Социальные закладки