Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20575 из 22853 ПерваяПервая ... 19575 20075 20475 20525 20565 20573 20574 20575 20576 20577 20585 20625 20675 21075 21575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,481 по 411,500 из 457048
  1. Вверх #411481
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а может, если в партию сгрудились малые...?
    http://www.tov.lenin.ru/titan/about/mayak.htm

Владимир Маяковский

– Пролетарии,
    стройтесь
    к последней с хватке!
    Рабы,
    разгибайте
    спины и колени!
    Армия пролетариев,
    встань стройна!
    Да здраствует революция,
    радостная и скорая!
    Это –
    единственная
    великая война
    из всех,
    какие знала история.
    Всенепременно мы придем к победе коммунизма, товаГищи!!!
    Это для нас архинужно и архиважно!!!

2. Вверх #411482
    Посетитель
    Нет здесь ватных тролей, может были, но сейчас не вижу, но групповой тролинг присутствует и он совсем не ватный, но заметный)

3. Вверх #411483
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    Нет здесь ватных тролей, может были, но сейчас не вижу, но групповой тролинг присутствует и он совсем не ватный, но заметный)
    а вы себя к кому относите и какую роль...танцуете

4. Вверх #411484
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А вы почитайте посты беркутовской вдовы - николь которая 27. Прям один в один про ее творчество и примитивно, и прямолинейно, и штампы сплошные...
    Да и аудиторию ОФ не стоит приуменьшать, вон даже в московии прославились
    А что делать с остальными постами прочих участников отвечающих критериям примитивности?) С Николь я по ряду вопросов например согласен. Точно так же как и с другими оппонентами, даже если в целом существуют концептуальные разногласия.
    Сложность как раз в том и заключается, что если допустим каннибал (или другой образ олицетворяющий неприятную для восприятия личность) говорит Вам, что 2+2=4, то является ли Ваше неприятие каких-то его особенностей достаточной причиной, чтобы отрицать его утверждение? ) То есть проблема субъективного восприятия во многом лежит в плоскости эмоциональных искажений. Если эти искажения преодолеть- общаться станет намного проще и даже появится возможность договориться, в том числе и по конфликтным ситуациям или вопросам.

5. Вверх #411485
    Посетитель
    Вы сразу откликнулись, ща и компания подтянется), не отношу и не приношу, читаю форум, бывают и интересные посты

6. Вверх #411486
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы не правы...Все известные революции задумывались на кухне. А здесь ассорти мнений...и враг не дремлет. И информацию черпает о "кухонных" настроениях общества, и свою дезу внедряет...подленько так, якобы, издалека...закамуфлировано. Но все это шито белыми нитками...Нет у них здесь специалистов уровня Киселева, а прочую шалупень мы уже вычислили...
    Вы только забыли, что все революции задумывались на кухнях западной Европы и по этой логике революция 1917 года- исключительно западный проект. Может не на тех кухнях ищем и теперь?))

7. Вверх #411487
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А что делать с остальными постами прочих участников отвечающих критериям примитивности?) С Николь я по ряду вопросов например согласен. Точно так же как и с другими оппонентами, даже если в целом существуют концептуальные разногласия.
    Сложность как раз в том и заключается, что если допустим каннибал (или другой образ олицетворяющий неприятную для восприятия личность) говорит Вам, что 2+2=4, то является ли Ваше неприятие каких-то его особенностей достаточной причиной, чтобы отрицать его утверждение? ) То есть проблема субъективного восприятия во многом лежит в плоскости эмоциональных искажений. Если эти искажения преодолеть- общаться станет намного проще и даже появится возможность договориться, в том числе и по конфликтным ситуациям или вопросам.
    нифиГа...
    Если каннибал, являясь таковым, заходит сюда "распальцованным веером" - то ДА, шансы у него минимальны даже при наличии аргументов, НО...если желание выяснить правду превыше понтов - отношение совсем другое, не замечал?
    Тогда танцуем мимо и не "пытайся понять того, чего не можешь понять...."

8. Вверх #411488
    User banned
    Вы сразу откликнулись, ща и компания подтянется), не отношу и не приношу, читаю форум, бывают и интересные посты
    ...только ваши почему-то СЕРЫЕ и УБОГИЕ...

незнаю, кому из серьезных дядечек на форуме вы можете быть интересным...

9. Вверх #411489
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В статье конечно все описано весьма и весьма так в духе войны разведок, но я думаю это скорее хвалебная ода пропагандисткой машине РФ, нежели отражение реальности. В реальности, как я ее вижу, все заканчивается на новостных СМИ и быть может на блогерах. Могут быть оперативные агенты, но это уже ситуативно.
    Ну это ещё Декарт о сомнении как методе познания...))) Потому ваша позиция корректна. Но куда девать паранойю подтверждение которой видишь каждый день просто общаясь со случайными людьми?
    Может сюда, на эту площадку троли массово и не сунутся - тут, ваша правда, закрепились старожилы... Но я отлично помню что ТУТ творилось с год назад и вплоть до смены власти... Куда подевались ТЕ активисты ? А может никуда и не подевались, ждут команды?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #411490
    Посетитель
    Ваши просто искрометные))) из разряда не умеешь - нагруби...

11. Вверх #411491
    User banned
    Ваши просто искрометные))) из разряда не умеешь - нагруби...
    да ладно))
    Все, кроме вас, меня считаю белой и пушистой, даже Кивалов С.В. признается в любви и ставит милЬОНпиЦот плюсоФф в день...
    Вам не стыдно так нагло клеветать на женщин?
    или методичка на большее не рассчитана? )))))))

12. Вверх #411492
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    нифиГа...
    Если каннибал, являясь таковым, заходит сюда "распальцованным веером" - то ДА, шансы у него минимальны даже при наличии аргументов, НО...если желание выяснить правду превыше понтов - отношение совсем другое, не замечал?
    Тогда танцуем мимо и не "пытайся понять того, чего не можешь понять...."
    Боюсь, вы злоупотребляете моей метафорой. Хоть это и ожидаемо.
    Вообще акцент был на другом- из-за эмоциональной взвинченности люди часто забывают, что их оппоненты точно такие же люди. Поэтому мне не совсем понятно, когда между собой враждуют люди, чьи интересы по сути мало отличаются. Ну например представители простого народа вроде не имеют никаких реальных оснований для конфликта друг с другом, делить им нечего, да даже отобрать друг у друга практически нечего, а тем не менее враждуют. Хотя по логике, и тут я соглашаюсь с Фоксом, борьба различных классов вполне понятна и поддается разумному объяснению.
    Если применительно к нашей революционной теме, то в конфликте пересеклись какие-угодно и чьи угодно интересы, но только не народа. Хотя все подается как война с олигархами и так далее. Да, народ сделали исполнителем и даже ему какие-то подачки кидают вроде популизма, подвижек в законах (неизвестно насколько действующих в нашей объективной реальности) и иногда даже радуют забавами вроде сноса памятников и запихивания вороваек в альфатеры, но все равно это фарс.
    Пока народ не начнет стремиться к интеллектуальности- подвижек не будет.
    Вот если просто взять и отбросить наши всякие технологические современные атрибуты, гаджеты и прочее, то по сути Древний Рим времен пунических войн ну никак не отличается наших событий. А если взять римских политиков того периода, то с точки зрения ораторского искусства даже такой средней руки трибун покажется богом красноречия, по сравнению с нашими провинциальными депутатами. ))
    В общем, все беды от невежества. Не годится в 21-м веке так жить.

13. Вверх #411493
    Посетитель
    Ну может вы со мной только так обходитесь), глубокого анализа не делал, а по поводу интересности серьезным дядечкам, так я личную жизнь здесь не строю. С Зубрами конечно не потягаюсь, но и ересь отличить смогу)

14. Вверх #411494
    Вот!!! Вы сам и назвал основную причину необходимого наличия "вражьих агентов" на подобных площадках - преодоление этих самых эмоциональных искажений как средство внедрения в доверие и следственно поисков взвимопонимания уже с человеком, а не носителем вражеского убеждения... Ведь понять это почти простить... Простить и принять заведомого врага... Куда уж больше требовать от троля со стороны его начальников и кураторов? Насаждение и внедрение примириренчества - чем не цель пребывания на форуме для того же "вражьего агента" ?

15. Вверх #411495
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну все занимаются популизмом, но в нашем городе нет ни одной бигморда свободы, и только где-то одну палатку видела, все остальное богатеньких буратин. Они свои деньги тратят на АТО.....))))) они не бегают от партии к партии. у них есть четка я политическая позиция, они не манипулируют... мне это оч импонирует. Т.е. это четко политическая партия. а не просто какая-то там политическая проститука....)))) Я буду за них голосовать
    может и я голосовалбы снова за них , если б небыло альтернативы поинтересней ...

В любом случае популизмом заниматься не стоит - дурной это пример ...

16. Вверх #411496
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот!!! Вы сам и назвал основную причину необходимого наличия "вражьих агентов" на подобных площадках - преодоление этих самых эмоциональных искажений как средство внедрения в доверие и следственно поисков взвимопонимания уже с человеком, а не носителем вражеского убеждения... Ведь понять это почти простить... Простить и принять заведомого врага... Куда уж больше требовать от троля со стороны его начальников и кураторов? Насаждение и внедрение примириренчества - чем не цель пребывания на форуме для того же "вражьего агента" ?
    Если Вы считаете, что являетесь каким-то генералом или полковником запаса кухонно-мыслительских войск и перетягивание Вас на свою сторону или просто введение в состояние когнитивного диссонанса дает существенные преимущества противнику, то Вы правы. За такое можно и нефтедолларов отстегнуть. )))

17. Вверх #411497
    User banned
    Боюсь, вы злоупотребляете моей метафорой. Хоть это и ожидаемо.
    Вообще акцент был на другом- из-за эмоциональной взвинченности люди часто забывают, что их оппоненты точно такие же люди. Поэтому мне не совсем понятно, когда между собой враждуют люди, чьи интересы по сути мало отличаются. Ну например представители простого народа вроде не имеют никаких реальных оснований для конфликта друг с другом, делить им нечего, да даже отобрать друг у друга практически нечего, а тем не менее враждуют...
    и не просто враждуют, а пытаются еще и ПОНТЫ КОЛОТИТЬ на форуме, основываясь на ОБК - тоесть, даже сама признает, ШО бред пишет по словам кумы-знакомой-подруги, которая якобы имеет отношение к...СИСТЕМЕ
    ржу)
    Последний раз редактировалось Всемила; 08.10.2014 в 18:26.

18. Вверх #411498
    User banned
    Ну может вы со мной только так обходитесь), глубокого анализа не делал, а по поводу интересности серьезным дядечкам, так я личную жизнь здесь не строю. С Зубрами конечно не потягаюсь, но и ересь отличить смогу)
    куда уж вам к...зубрам форума))) Вы ж только всякую хрень женщинам нести способны...

19. Вверх #411499
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы фсе врёти...я вам нИверю...
    харьковские колорадопартизаны .
    Благодарим всех неравнодушных русских людей, оказавших и продолжающих оказывать нам помощь. В первую очередь - наших главных "информационных спонсоров": страницу vk.com/strelkov_info, сайт strelkov-info.ru, а также многие другие ресурсы, публикующие наши контакты, отчеты и реквизиты.

Сердечная благодарность всем людям, которые поддерживают нас регулярно уже на протяжении нескольких месяцев (то есть фактически содержат ополченцев) - Евгения из Москвы, Дмитрия из Петербурга, Марию из Петербурга, Николая из Казани, Сергея Барсанова, Юрия Залесского, ЖЖ-блогера kladun и многих других, кого мы упоминали в предыдущих отчетах, а также тех, чьи имена нам остаются неизвестны.

Отдельно хочу рассказать о потрясающем примере русской взаимопомощи, который показала семейная пара, проживающая в одной из западноевропейских стран. Ранее я упоминал об одном пожелавшем остаться неизвестным жертвователе, который передавал нам 80 тыс. €. Две недели назад он передал еще 40 тыс. €. (из них 15 тыс. - для харьковских партизан). Также он делал несколько дополнительных крупных перечислений на нашу карту и по реквизитам Екатерины Губаревой (Гуманитарный батальон "Новороссия"). Всего в помощь ополчению было передано до 200 тысяч €.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #411500
    Если Вы считаете, что являетесь каким-то генералом или полковником запаса кухонно-мыслительских войск и перетягивание Вас на свою сторону или просто введение в состояние когнитивного диссонанса дает существенные преимущества противнику, то Вы правы. За такое можно и нефтедолларов отстегнуть. )))
    Почему сразу "запаса"? Это так очевидно?
    Чёрт, я надеялся, что до сих пор являюсь лакомой дичью для врага, но если даже ВЫ так быстро меня раскрыли, то увы... А жаль... "Тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающий обман..."... )))

Закрытая тема
Страница 20575 из 22853 ПерваяПервая ... 19575 20075 20475 20525 20565 20573 20574 20575 20576 20577 20585 20625 20675 21075 21575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права