|
А у меня периодами потягивает,и если резко встаю с кровати голова кружится и побаливает)))))в туалет правда стала уже норм ходить,не так часто сейчас)
Всем привет! Меня зовут Аня, это моя первая беременность )))если считать от последних М, то пошла 7я неделя.
Муж до сих пор поверить не может, говорит пойди еще тестов купи, а то я пошла к гинекологу, а она меня отправилаГоворит, приходи в начале ноября.
Самочувствие хорошее, грудь немного болит и иногда живот протягивает, а так все хорошо
Скажите, кто- то на УЗИ записывался уже, а то я слышала там очереди на месяц вперед?
Вэлкам в нашу дружную компанию=)))Легкой беременности!=)
У меня такой же срок ,если считать от М(окушерский)=)У меня тоже изредка потягивает,но скорее не живот,а по бокам)По-поводу узи не знаю даже,не вижу проблем на него попасть,когда будешь вставать на учет))Но можно пока поискать инфу по этому поводу=)))
В какую ЖК на учет вставать будешь??ХГЧ сдавала?)))
Ну первое я думаю можно туда,куда врач направит)а второе уже будешь сама решать,будет от чего отталкиваться)
ну "известные"это значит опытные,грамотные,с новой аппаратурой,в хороших условиях,по записи и без очереди)))))тут целый комплекс))))Ну и стоимость,отличается от стандартов))Почитай темки на форуме,про Узи...и решишь для себя))Я вот читаю,узнаю...сколько в общем обойдется встать на учет со всеми анализами)
Мне кажется как раз первое плановое узи, что делается с 11 по 13 неделю надо делать у лучшего врача и на лучшем аппарате, на этом узи как раз самые важные параметры смотрят. Например ширину воротникового пространства. Этот показатель позволяет определить наличие или отсутствие хромосомных отклонений у плода. Небольшая ошибка в замере этого показателя может "нарисовать" Вам ложный диагноз, или наоборот
Знаете,что самое интересное,сейчас столько наворотов...ужас,только бы снять по-больше денег!)))наши мамы,бабушки рожали и делали УЗИ не на крутых аппаратах,и все равно все родились)))))конечно,нам хочется лучших врачей и специалистов,но если так подумать...это врачи и они должны быть ВСЕ хорошими,потому как мы им доверяем и свою жизнь и жизнь ребенка=)
Каждый живет на свой кошелек,у многих нет возможности делать в крутых лабораториях анализы и ничего,детки рождаются,здоровенькие,умненькие=)Просто нужно верить в хорошее=)
Насчёт УЗИ.
Нужно найти своего УЗИста, ведь это не просто дядька в белом халате. От его уровня профессионализма зависит здоровье как мамы так и ребеночка.
Плановых УЗИ три и желательно чтобы смотрел один и тот же узист.
Да, хороший специалист сегодня стоит денег, но и ребёнок сегодня совсем не просто. Имхо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки