Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 461 из 970 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djamalungma Посмотреть сообщение
    хотим помочь лежачему раненому молодому парню из госпиталя - отправить в израиль на операцию. у него нет загран паспорта, чтобы сделать нужна фотография, для этого нужно везти парня в паспортный стол (и как рассказали, поднимать на простынях (человека с перебитым позвоночником) - и весь остальной бред). предусмотрена возможность сканировать фото - но это все отказываются делать, говорят, что нужно только везти.
    подскажите кто знает - какие еще могут быть варианты - сделать загран без личного присутствия.
    Написала Вам в личку

3. Вверх #9202
    Частый гость
    ДЛЯ ВСЕХ!!!! Пожалуйста, если просят о помощи, то нужно четко писать кто чем может помочь, а не пугать РГБ... Везде есть нормальные люди и идут на встречу, если это возможно!!!

4. Вверх #9203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    - кроссовки 40-41 БУ
    - теплое нижнее бельё (кофточка со штанами) - вчера в госпитале попросили размер 52
    если есть БУ теплое, то что угодно: спортивные штаны, кофты, свитера

есть пару теплых свитеров и толстовка, все б/у, состояние хорошее, размер большой (50-52). Если нужно могу передать

5. Вверх #9204
    Частый гость
    Утром была в в госпитале пограничников, навещала. то что писали выше, что я должна была привезти, вроде бы все отвезла. через неделю постараюсь снова приехать к ним. буду заглядывать в тему, смотреть, что нужно привезти. спасибо всем волонтерам за ваш труд. вы молодцы.

6. Вверх #9205
    Волонтер форума

По умолчанию склад и НХО

ну вот! добавляю вчерашние фото прихода. сегодня 8.10 в госпитале было 4 круга по отделению! у нас 2 новых бойца, и обоих нужно было одеть полностью! что то было с собой, куртки пришлось бежать покупать на секонде у арабов, главное хорошее качество и цена по 75 гр, новая будет по 200 минимум, а ребятам нужно сегодня в чем то ходить, на одного новенького Вову без слез смотреть не возможно, парень был уже практически на выписке пошел прогуляться по городу на память, и возле муз комедии к нему прицепились уроды, им не понравилось что Вова разговаривая по телефону сказал собеседнику Слава Украине! так эти уроды его избили так, что у Вовы голова как футбольный мяч, забиты ребра, он бедолага дышит с трудом,вся его одежда была разодрана, когда его вчера завели к нам в отделение это было уже вечером так его одели в больничную пижаму, вот и пришлось одевать! после того как я его одела полностью хотела сфотографировать, но не стала он стоять не может его шатает из за сотрясение мозга! второй наш новенький зрелый мужчина у него компрессионный ушиб позвоночника, пошло осложнение на ноги, мужчина в житомирской области из очень скромной, чтобы не сказать бедной семьи, маме помогли с билетом чтобы она приехала к сыну в Одессу маме за 80! она тихонько вчера спросила у Ланы, а можно Славику курточку и что то теплое, так как она из дома и привезти то особо ни чего не может, как отказать!? мы не смогли! Все остальные наши бойцы идут на поправку, получили виноград, соки, воду, круассаны, кефиры и ряжанки! и на закуску нам спонсоры привезли 100 литров молока БУРЕНКА и булочки! знала бы не покупала,но я не особо расстраиваюсь завтра не буду ни чего покупать а за 2 дня мои бойцы все слопают!

7. Вверх #9206
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    хотим помочь лежачему раненому молодому парню из госпиталя - отправить в израиль на операцию. у него нет загран паспорта, чтобы сделать нужна фотография, для этого нужно везти парня в паспортный стол (и как рассказали, поднимать на простынях (человека с перебитым позвоночником) - и весь остальной бред). предусмотрена возможность сканировать фото - но это все отказываются делать, говорят, что нужно только везти.
    подскажите кто знает - какие еще могут быть варианты - сделать загран без личного присутствия.

Ребята без паники, ему все делают. Вопрос решается
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #9207
    Волонтер форума
    У меня как у куратора этого отделения, и человека который общается с Витей каждый день, и его врачом возник ОДИН но очень существенный вопрос к Вам, ВЫ лично знаете процедуру отправки тяжелых больных в клинику за границу? нет!? Так я могу Вам рассказать, шаг первый- врач той клиники должен ознакомиться с промежуточным диагнозом больного, шаг второй ПРИЕХАТЬ и осмотреть пациента на МЕСТЕ! и только после этого принимается решение, клиника принимает этого пациента или НЕТ! кКслову сказать ВРАЧ БЫЛ ВЧЕРА! какой будет ответ мы пока не знаем! Касательно загран паспорта в случае его надобности мы сделаем это законным путем более того этот вопрос решен ! более того хотелось бы чтобы люди прежде чем поднимать волну узнали бы что и как! Так чтобы снять все последующие Ваши вопросы скажу сразу, я на связи с волонтером из Днепропетровска которая ищет спонсора на случай выезда Вити за границу! так что Витей занимаются ОЧЕНЬ ПЛОТНО, если вам не безразлична судьба этого парня звоните я расскажу, так как знаю все нюансы, и общаюсь и с Глав. Врачом и с лечащим врачом каждый день.

9. Вверх #9208
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    Здавствуйте! в субботу хотим подъехать к ребятам в госпиталь, на руках 600гр, можем что-то купить или отдать денежкой кураторам, если купить-напишите в личку что нужно, сколько и т.д. с ув.
    выберите отделение которое хотите посетить с куратором, напишите в личку куратору этого отделения и договоритесь о встрече! а там на месте уже разберетесь что пойти и купить а что дать куратору на его подопечных бойцов!

10. Вверх #9209
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    На всяк случай подошел в "Паспортный сервис" на Жуковского - сказали, что вариантов нет, нужно везти в паспортный стол, аппаратура мол наглухо прикручена, и что фотография это не просто сканированное фото, а сделанное спец способом, спец аппаратурой... Такие дела..
    Маркович со всем уважением к Вам, но хотелось бы Вас успокоить что это боец у меня на контроле это раз! второе с паспортом загран ВОПРОС РЕШЕН ЕЩЕ ВЧЕРА! если Вам будет интересно, можете позвонить я расскажу.

11. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Только что Катюша - зеленый листочек привезла мне 400 грн на форму. 200 от Ирины, которая помогает нашим пограничникам, огромное Вам за это спасибо! И 200 от своего контакта, она подробнее напишет.

Сережу с катера выписывают завтра-послезавтра. Оставляют осколок и отправляют в часть. То есть форма нужна уже. Пока есть 400 грн и 600 отложенных на бушлат Ване(будет в конце недели, то есть их практически нет). Форма ему подойдет и немецкая от Сергея, они ходили все в разнобой на катере - что передавали волонтеры, то и носили. На видео 1+1 это хорошо видно. Форма от Сергея 800 грн с бушлатом + берцы 600грн = 1400 (нужно еще 1000 грн, 400 есть)
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 08.10.2014 в 17:28.

12. Вверх #9211
    Волонтер форума
    только что ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА Юля привезла пакет для ребенка Стелленой подопечной и 200 гр на наш госпиталь! Юличка СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, за доброе и отзывчивое сердце!

13. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    заскочила сегодня к бойцам-пограничникам, к лежачим. Привезла фреш и домашний творог с фруктами, - умяли так, что за ушами трещало. На радость молодой хозяйке

нужды на завтра
    Сергей нога 4/3
    2 банана

Сергей катер
    продукты - нет (говорит, сам куплю)
    форма

Виталий 4/1
    еще вчера просил гантелю или гирю на 5 кг или немного больше. У кого есть, поделитесь, пожалуйста, боец будет руку разрабатывать!
    нужды про продуктам допишет Маркович (надеюсь)
    со вчера переносятся
    сгущенка
    клюква
    майонез

Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Утром была в в госпитале пограничников, навещала. то что писали выше, что я должна была привезти, вроде бы все отвезла. через неделю постараюсь снова приехать к ним. буду заглядывать в тему, смотреть, что нужно привезти. спасибо всем волонтерам за ваш труд. вы молодцы.
    Полина, спасибо большое, я была у Виталия и Сергея, они передавали еще спасибо Вам и вообще они очень довольны!

Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Сережу с катера выписывают завтра-послезавтра. Оставляют осколок и отправляют в часть. То есть форма нужна уже. Пока есть 400 грн и 600 отложенных на бушлат Ване(будет в конце недели, то есть их практически нет). Форма ему подойдет и немецкая от Сергея, они ходили все в разнобой на катере - что передавали волонтеры, то и носили. На видео 1+1 это хорошо видно. Форма от Сергея 800 грн с бушлатом + берцы 600грн = 1400 (нужно еще 1000 грн, 400 есть)
    мои знакомые из магазина женской одежды передали 200 грн на бойцов.
    Спасибо Вике и Лене большое, передала эти денежки Тане на форму для Сережи - нашего героя с катера, который разбомбили в Азовском море. Именно в тот момент сгорело ВСЁ, у Сережи остался только крестик несгорешвим.
    Так что форма нужна остро и катастрофически!

Спасибо всем дарителям!
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 08.10.2014 в 20:06.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #9213
    Прислал мне выписанный Леша(с катера) видео с интера. Он в конце дает интервью. Опять на передовой. Но на следующей неделе должен вернуться в госпиталь на обследование.

Не могу видео вставить, вот ссылка.

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/10/01/996076_4.mp4

И еще пишет. Даже не себе, а товарищу просит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	54.8 Кб
ID:	8827950

Обязательно поможем!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 08.10.2014 в 18:57.

15. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    на карту Логиновой только что отправили 1000 - на форму Сереже
    храни его Бог

16. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    на карту Логиновой только что отправили 1000 - на форму Сереже
    храни его Бог
    СПАСИБО!!!

17. Вверх #9216
    Спасибо Вам огромное!!! Вы помогаете капитану третьего ранга! Он очень скромный парень!

18. Вверх #9217
    да это им СПАСИБО И ПОКЛОН

ОНИ ЖЕ НАС ЗАЩИЩАЮТ, РОДНЫЕ!!!

19. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Одевала сегодня раненого для возвращения в АТО. Всё что у него уцелело- летние укр.берцы ...

Простите, что спиной... супер рюкзак полон вещей. В итоге-рюкзак больше мальчика
    Чек- можно увеличить и почитать.

Денег на форму у меня на руках было 4650-2850= 1800 (это минимальный комплект на 1 чел)

Спасибо всем неравнодушным!

20. Вверх #9219
    Кроме формы Сереженьке надо еще что-то? а, девочки?

21. Вверх #9220
    Передовая говорит спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	75.6 Кб
ID:	8828329

Ответить в теме
Страница 461 из 970 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права