Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 10 из 167 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3336
  1. Вверх #181
    Новичок
    Есть еще вариант выявления глистов - диагностика по Фоллю - 3 минуты буквально и 100 гривен и у вас на руках распечатка с описанием всех паразитов в организме вашего ребенка, правда педиатры к этому методу относятся скептично, но анализ крови из вены в Резника почти все подтвердил, а насчет санатория Горького... расслабились они там

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант выявления глистов - диагностика по Фоллю - 3 минуты буквально и 100 гривен и у вас на руках распечатка с описанием всех паразитов в организме вашего ребенка, правда педиатры к этому методу относятся скептично, но анализ крови из вены в Резника почти все подтвердил, а насчет санатория Горького... расслабились они там
    За анализ из крови в Резника нам показал,что все чисто,а ребенка кашель мучал и мучал,Анализ общий ,2 раза сдавали,показал завышеные эзинофилы.,что свидетельствовало о присуцтвие паразитов,Сделали анализ кала на Таирова., обнаружили аскариды и острици.Вот вам и анализ из вены в Резника.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    За анализ из крови в Резника нам показал,что все чисто,а ребенка кашель мучал и мучал,Анализ общий ,2 раза сдавали,показал завышеные эзинофилы.,что свидетельствовало о присуцтвие паразитов,Сделали анализ кала на Таирова., обнаружили аскариды и острици.Вот вам и анализ из вены в Резника.
    Повышенный показатель эзинофилов говорит о присутствии аллергенов, причем в большом количестве. Глисты также дают аллергию и много чего еще. Мы сдавали анализ крови в Резника. Лямблии, которые не так легко вывести из организма. Проблема в том, что надо еще найти врача, который выведет глисты, а не закормит таблетками. Лечимся больше года, а результат нулевой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Изольда
    Вроде тема подходящая.Девочки,кто знает,скажите,сдавать кал на дисбактериоз на фоне приёма Дигестина можно или нет?

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Повышенный показатель эзинофилов говорит о присутствии аллергенов, причем в большом количестве. Глисты также дают аллергию и много чего еще. Мы сдавали анализ крови в Резника. Лямблии, которые не так легко вывести из организма. Проблема в том, что надо еще найти врача, который выведет глисты, а не закормит таблетками. Лечимся больше года, а результат нулевой.
    За аллергию я знаю.в нашем случае это паразиты виноваты.за аллергическую реакцию.У кого вы лечитесь?Мне очень рекомендовали Зубкову как хорошего гастроэнтеролога в центре Резника.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Вроде тема подходящая.Девочки,кто знает,скажите,сдавать кал на дисбактериоз на фоне приёма Дигестина можно или нет?
    На фоне креона сдавали-можно.Я думаю,что и с дигестином можно-это же растительный фермент,а не живые бактерии.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    А мы сдали на прошлой неделе в Горького-нашли лямблии,острицы,аскариды(и все в большом количестве).

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    А чем рекомендовали лечить? Нам назначили курс трихопола, ребенку 6лет-страшно начинать.
    нам назначили типа трихопола,только нового покаления(фазижин).И побочные там тоже...ой-ой-ой.Даю уже 3 дня-пока все нормально(даже не обсыпало,хотя по идее должно было).Нам 4 года.А потом вормил пить.Но мы вормил уже много раз пили.И вообще мы с 1.5 лет каждый год лечимся.Хватает примерно на год,а потом опять все по-новой(живот болит,понос,вздутие,алергия).

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Alina25

Exclamation Профилактика Глистов

Девочки подскажите пожалуйста как ребенку сделать профилактику глистов? У нас нет глистов но надо же ее делать хоть раз в году поскольку моя дочка очень любит кошек,а известно что от них бывают глисты.Моей дочке уже 2,2 года.Чем лучше делать профилактику народными средствами или медицинскими? Если можно то пишите название препаратов или травки.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Alina25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как ребенку сделать профилактику глистов? У нас нет глистов но надо же ее делать хоть раз в году поскольку моя дочка очень любит кошек,а известно что от них бывают глисты.Моей дочке уже 2,2 года.Чем лучше делать профилактику народными средствами или медицинскими? Если можно то пишите название препаратов или травки.
    О какой профилактике вы говорите? Может что-то такое и существует, но я не слышала...
    Моё мнение, проверить и, если необходимо, вылечить кошку. А также регулярно проверять ребёнка на глисты.
    И конечно же соблюдение гигиены - главное правило профилактики.

Цитата Сообщение от Alina25 Посмотреть сообщение
    Если можно то пишите название препаратов или травки.
    И вопрос - вы что собираетесь давать ребёнку лекарственные препараты по совету людей с форума?!

11. Вверх #191
    И вопрос - вы что собираетесь давать ребёнку лекарственные препараты по совету людей с форума?![/QUOTE]

Нет конечно. Но я как помню что мама нам с братом всегда давала для профилактики раз в пол года какието семена вот только не помню как они называются (и не у кого уже спросить) Может кто-то знает про такие семена они маленькие и черные.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    по-моему гвоздику дают. Один цветочек. Цветки пижмы тоже глистогонные.
    Я даю сыну чеснок с молоком. Не знаю гонит ли он глистов, но чеснок есть полезно, а если он при этом и глистов выгонит, будет еще лучше

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    по-моему гвоздику дают. Один цветочек. Цветки пижмы тоже глистогонные.
    Я даю сыну чеснок с молоком. Не знаю гонит ли он глистов, но чеснок есть полезно, а если он при этом и глистов выгонит, будет еще лучше

Вот я прочитала и вспомнила что кабачковые семечки с молоком прогоняют глисты (если мне конечно моя паметь не изменяет)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    нам назначили типа трихопола,только нового покаления(фазижин).И побочные там тоже...ой-ой-ой.Даю уже 3 дня-пока все нормально(даже не обсыпало,хотя по идее должно было).Нам 4 года.А потом вормил пить.Но мы вормил уже много раз пили.И вообще мы с 1.5 лет каждый год лечимся.Хватает примерно на год,а потом опять все по-новой(живот болит,понос,вздутие,алергия).
    Вся проблема при выведении глистов заключается не в том, чтоб их убить, а чтоб вывести из организма. Если у ребенка проблема с поджелудочной (как у нас дискенезия желчного), то надо обязательно делать слепые зондирования и пить желчегонное. Но это все должен назначить и объяснить только врач!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что ни Вормил, ни фуразолидон давно не работают. Люмблии тоже мутируют.
    А трихопол я бы вообще не стала давать маленькому ребенку. И вообще после нашего "лечения" собираюсь начать лечить по старинке - травами. Может поможет.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вся проблема при выведении глистов заключается не в том, чтоб их убить, а чтоб вывести из организма. Если у ребенка проблема с поджелудочной (как у нас дискенезия желчного), то надо обязательно делать слепые зондирования и пить желчегонное. Но это все должен назначить и объяснить только врач!!!
    Все это пьем .Лечимся только с гастроэнтерологом.И диета все время(стол № 5).И воду с санатория пьем и травы и народными методами.
    А их убить все-таки нужно.
    У меня у самой в прошлом году обнаружили лямблии.И что я только не делала(народными методами)....живот перестал болеть только после макмирора.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Все глистогонные препараты, с жуткими побочными эффектами , лучше переплатить и сдать анализ чем травить ребенка.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    а у нас ни у кого ничего не обнаруживают, но регулярно вместе с ребенком пропиваем таблетки да еще собаку ими кормим. И все равно. От макмирора малкую просто сразу вырвало.
    http://www.shaybakova.com/nitrofuran.htm вот интересная ссылочка. Там, правда, в конце предлагают лечение БАДами, в которое я совсем не верю, но все остальное совершеннейшая правда.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Вообще-то обязательно советуют делать профилактику раз в полгода, если в доме есть кошки, которые гуляют на улице или собаки. Причем заражение в основном происходит не когда ребенок гладит кошку (ведь достаточно погладив чужую кошку потом вымыть ручки), а просто животные на лапах и шерсти приносят паразитов, которые потом оказываются на полу и т.д.
    Тех глистов, от которых помогают чеснок и семечки, вы и так увидите, а как увидите - можно лечить. А от серьезных ,типа аскарид, вряд ли можно вылечиться так просто. Сдавать анализы просто так (без видимых причин для беспокойства) я бы тоже не стала, ведь это укол в вену и стресс для ребенка.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы без всяких стрессов пошли и сдали, малая спокойно сидела, я говорю не смотри, а она смотрела и даже не дрогнула. Но перед этим я ей все рассказала.У меня муж пил Вормил, его жутко тошнило, почти рвота и до потери сознания, знаю некоторые педиатры его назначают для профилактики, а что с ребенком будет(((.

Ответить в теме
Страница 10 из 167 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права