|
сами как первый день в сад пошли, маська болел сейчас наверное вирус ходит в больничке народу, что врачи до 19 не успевают принимать, а Романовский так вообще до 20 работает к нему человек 30 в очереди не меньше, скорейшего выздоровления , обязательно успеете и все будет хорошо
Девочки! Может кто-то знает телефон? На Добровольского, остановка Дома центролита, есть УЗИст, мужчина такой немолодой (фамилия еврейская однозначно), надо бы договориться, не могу найти телефон.
Красиво жить не запретишь!
Данко, медицинский центр
Добровольского проспект, 77а
тел. 048 787-12-36
http://www.danko-nb.com.ua
Гы, а там еще и лечение алкоголизма!И у врача УЗИ не фамилия, а отчество (эх, памяти нет совсем))))
Красиво жить не запретишь!
Хи-хи))) Не наговаривай на себя! Можно подумать, у меня ребенок никогда не болел? Я сама, когда он болеет, не сплю ночами, а лежу рядом с градусником в руке, а потом как сомнамбула хожу по квартире. Так что все всё понимают. Выздоравливайте уже поскорее и на солнышко гулять, ловить последние солнечные денечки! А то скоро начнется... Даже думать не хочу про холода(
Мы 4 ночи не спали из-за этого кашля.Тоже фарингит. Могу сказать, что нам помогло в результате. Во-первых, отказ от всех отхаркивающих сиропов, так как они стимулируют кашель. Используем только сок черной редьки. Приступы кашля успокаивали теплым чаем, молоком с содой и медом, водичкой теплой с медом. Обязательно нужно хорошо почистить нос перед сном, а то эти сопли стекают в носоглотку, там булькают и опять же вызывают кашель. Вот с этим пунктом у нас было сложно. Соплей много, полностью их удалить и носа было невозможно никакими промываниями. И вот ту я вспомнила старый народный метод ,который помогал мне лично всегда. Сок каланхоэ (только не ругайтесь, никому не навязываю) вызывает чихание и нос очищается прекрасно. Начиталась про возможную аллергию конечно, поэтому мы начинали буквально с крошечной капельки в каждую ноздрю, потом увеличивали дозировку.Нам помогло только это, ну и сосудосуживающие капли.
Ну и еще по совету врача на ночь натирали ноги мазью для растираний груди у малышей.В принципе, можно использовать любые согревающие мази.Суть в том, что необходимо отогнать кровь от носоглотки к ногам. Потом на ножки теплые носки обязательно.Но это все мы попробовали буквально пару дней назад, и действительно ночные приступы кашля почти сошли на нет.
Всем деткам желаю выздоровления. Сами уже 2,5 недели мучаемся. Сначала одним переболели, а на следующий день все по новой. А до сада болели 1 раз всего.
Девочки, милые!Спасибо огромное за все слова поддержки, она так нужна была мне тогда!Бог пусть бережет вас и ваших крошечек!
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, где можно взять детские костыли или спец.ходунки в аренду(может у кого-то есть), после длительного лежания через неделю будем пытаться вставать, но на ноги пока нельзя
Свидетелей ДТП все еще разыскиваем!
MOD
Социальные закладки