Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 742 из 1183 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23645
  1. Вверх #14821
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    конечно не будет, все будет хорошо, не нагоняй панику и газа хватит и тепло вовремя включат, и нагреемся обязательно, пока еще тепло на улице греемся на солнышке )))
    а мы к сожалению всё это солнышко болеем, а как вылечимся. то уже будут тучки(((

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а мы к сожалению всё это солнышко болеем, а как вылечимся. то уже будут тучки(((
    сами как первый день в сад пошли, маська болел сейчас наверное вирус ходит в больничке народу, что врачи до 19 не успевают принимать, а Романовский так вообще до 20 работает к нему человек 30 в очереди не меньше, скорейшего выздоровления , обязательно успеете и все будет хорошо

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага, дочка тоже сказала, что снимают за несколько месяцев до выпуска в эфир...Так а был уже выпуск с олио или сегодня будет? Что- то я запуталась
    Выпуск сегодня будет в 22.30 про то,как летом инспектировали Олио в центре,не про наше.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #14824
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сами как первый день в сад пошли, маська болел сейчас наверное вирус ходит в больничке народу, что врачи до 19 не успевают принимать, а Романовский так вообще до 20 работает к нему человек 30 в очереди не меньше, скорейшего выздоровления , обязательно успеете и все будет хорошо
    надеюсь...мы прошлый раз в сад на 2 дня пошли- заболели на 2 недели, в этот раз на 3 дня пошли, думаю, тоже недели 2 будет болеть...

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    по прогнозам еще минимум недели 2 будет солнышко и тепло! до 20 градусов.
    главное - выздоравливайте!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #14826
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    по прогнозам еще минимум недели 2 будет солнышко и тепло! до 20 градусов.
    главное - выздоравливайте!
    спасибо, лечу как могу...

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Может кто-то знает телефон? На Добровольского, остановка Дома центролита, есть УЗИст, мужчина такой немолодой (фамилия еврейская однозначно), надо бы договориться, не могу найти телефон.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #14828
    Постоялец форума
    надеюсь...мы прошлый раз в сад на 2 дня пошли- заболели на 2 недели, в этот раз на 3 дня пошли, думаю, тоже недели 2 будет болеть...
    Мы тоже пошли на 4 дня,месяц уже не ходим,на днях больничный закроют и нужно идти в сад,а мне настолько страшно,что ребенок заболеет ((
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 08.10.2014 в 19:03.

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто-то знает телефон? На Добровольского, остановка Дома центролита, есть УЗИст, мужчина такой немолодой (фамилия еврейская однозначно), надо бы договориться, не могу найти телефон.
    Данко, медицинский центр

Добровольского проспект, 77а
    тел. 048 787-12-36
    http://www.danko-nb.com.ua

10. Вверх #14830
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Гы, а там еще и лечение алкоголизма! И у врача УЗИ не фамилия, а отчество (эх, памяти нет совсем))))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Держимся!!!

Я ночами не сплю, уже глаза красные и опухшие, как алкоголичка....

Вчера Pryginka пришла за стикизом, наверно . так и подумала - "С виду вроде приличная, а...")))))))))
    Хи-хи))) Не наговаривай на себя! Можно подумать, у меня ребенок никогда не болел? Я сама, когда он болеет, не сплю ночами, а лежу рядом с градусником в руке, а потом как сомнамбула хожу по квартире. Так что все всё понимают. Выздоравливайте уже поскорее и на солнышко гулять, ловить последние солнечные денечки! А то скоро начнется... Даже думать не хочу про холода(

12. Вверх #14832
    Посетитель
    теперь у нас обалденный фарингит.... и неостанавливающийся кашель... малый ночью спать не может, поэтому ночью сидя в кроватке дремает и кашляет
    Мы 4 ночи не спали из-за этого кашля.Тоже фарингит. Могу сказать, что нам помогло в результате. Во-первых, отказ от всех отхаркивающих сиропов, так как они стимулируют кашель. Используем только сок черной редьки. Приступы кашля успокаивали теплым чаем, молоком с содой и медом, водичкой теплой с медом. Обязательно нужно хорошо почистить нос перед сном, а то эти сопли стекают в носоглотку, там булькают и опять же вызывают кашель. Вот с этим пунктом у нас было сложно. Соплей много, полностью их удалить и носа было невозможно никакими промываниями. И вот ту я вспомнила старый народный метод ,который помогал мне лично всегда. Сок каланхоэ (только не ругайтесь, никому не навязываю) вызывает чихание и нос очищается прекрасно. Начиталась про возможную аллергию конечно, поэтому мы начинали буквально с крошечной капельки в каждую ноздрю, потом увеличивали дозировку.Нам помогло только это, ну и сосудосуживающие капли.
    Ну и еще по совету врача на ночь натирали ноги мазью для растираний груди у малышей.В принципе, можно использовать любые согревающие мази.Суть в том, что необходимо отогнать кровь от носоглотки к ногам. Потом на ножки теплые носки обязательно.Но это все мы попробовали буквально пару дней назад, и действительно ночные приступы кашля почти сошли на нет.

Всем деткам желаю выздоровления. Сами уже 2,5 недели мучаемся. Сначала одним переболели, а на следующий день все по новой. А до сада болели 1 раз всего.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки а где у нас планетарий на поселке?Мама говорит ей дали пригласительные бесплатные,сейчас пойдут посмотрят,где то напротив Фуршета
    Я зашла сегодня туда глянуть....это общественная приёмная д.Голубева
    Душно, детей много, вроде весело) но я побоялась......вирусы и вапще...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #14834
    Частый гость

По умолчанию ПОМОГИТЕ!

Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, я с просьбой! Если б не беда, не тревожила бы
    18 сентября около 13.30 по ул.Высоцкого в районе школы №73, напротив стадиона серебристая иномарка сбила 5-ти летнюю девочку-мою дочку. Свидетели, помогавшие извлекать ребенка из-под машины и просто прохожие, видевшие ДТП, отзовитесь, пожалуйста!!!!Дите в нейрохирургии
    Все произошло на моих глазах, я до сих пор в состоянии шока, все еще не могу прийти в себя, поэтому о подробностях нет сил говорить!
    Девочки, милые!Спасибо огромное за все слова поддержки, она так нужна была мне тогда!Бог пусть бережет вас и ваших крошечек!

Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, где можно взять детские костыли или спец.ходунки в аренду(может у кого-то есть), после длительного лежания через неделю будем пытаться вставать, но на ноги пока нельзя
    Свидетелей ДТП все еще разыскиваем!
    MOD

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для santafe
    теперь у нас обалденный фарингит.... и неостанавливающийся кашель... малый ночью спать не может, поэтому ночью сидя в кроватке дремает и кашляет
    Мамуля, вы это заканчивайте давайте...выздоравливает пусть мася)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #14836
    ФотоГений
    Девочки,а моему мальчику любимому сегодня 4 годика)
    вот что я ему 3 дня готовила)очень трудно но оно того стоит
    внутри эстерхази
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 08.10.2014 в 14:51.
    Фотографирую

17. Вверх #14837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!!
    С именинником!

Здоровья, счастья. Пусть растет умным и сильным на радость родителям!

/А мы эти дни Смешариков из пластилина лепим вовсю - благо интернет в помощь есть/

18. Вверх #14838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Мы 4 ночи не спали из-за этого кашля.Тоже фарингит. Могу сказать, что нам помогло в результате. Во-первых, отказ от всех отхаркивающих сиропов, так как они стимулируют кашель. Используем только сок черной редьки. Приступы кашля успокаивали теплым чаем, молоком с содой и медом, водичкой теплой с медом. Обязательно нужно хорошо почистить нос перед сном, а то эти сопли стекают в носоглотку, там булькают и опять же вызывают кашель. Вот с этим пунктом у нас было сложно. Соплей много, полностью их удалить и носа было невозможно никакими промываниями. И вот ту я вспомнила старый народный метод ,который помогал мне лично всегда. Сок каланхоэ (только не ругайтесь, никому не навязываю) вызывает чихание и нос очищается прекрасно. Начиталась про возможную аллергию конечно, поэтому мы начинали буквально с крошечной капельки в каждую ноздрю, потом увеличивали дозировку.Нам помогло только это, ну и сосудосуживающие капли.
    Ну и еще по совету врача на ночь натирали ноги мазью для растираний груди у малышей.В принципе, можно использовать любые согревающие мази.Суть в том, что необходимо отогнать кровь от носоглотки к ногам. Потом на ножки теплые носки обязательно.Но это все мы попробовали буквально пару дней назад, и действительно ночные приступы кашля почти сошли на нет.

Всем деткам желаю выздоровления. Сами уже 2,5 недели мучаемся. Сначала одним переболели, а на следующий день все по новой. А до сада болели 1 раз всего.
    каланхое и мёд нам низзя-аллергия, сопли я отсасываю каждую минуту, т.к. они просто текут(((( так чтьо нам тяжко справляться, но я повторюсь после ночи с субботы на воскресенье фарингит-это просто фигня...

19. Вверх #14839
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Мамуля, вы это заканчивайте давайте...выздоравливает пусть мася)
    стараемся, как могём

20. Вверх #14840
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    внутри эстерхази
    Поздравляю!!!
    Пусть будет здоровеньким, счастливым, пусть его окружают только хорошие люди и всего всего всего...

Закрытая тема
Страница 742 из 1183 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права