Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 663 из 1059 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 21167
  1. Вверх #13241
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Причем тут охрана ? Может дело в воспитании ?
    Конечно, дело в воспитании. Если бы ребята были воспитаны, то даже заигравшись, отреагировали бы на замечание взрослого и прекратили бросать камни. Если же этого не произошло, и они продолжали после сделанного замечания, создавая определенную угрозу малышам, которые там находились, то что, по Вашему надо было сделать в этой ситуации? Если знать родителей этих детей, логично обратиться к ним, а, если ребята незнакомые?

2. Вверх #13242
    Живёт на форуме
    Что сделать в такой ситуации я Вам не скажу. Т.к они не отреагировали на замечание девушки-женщины с ребенком, то что сможет сделать охранник ? И оно ему надо, чтоб потом прибежали родители ребенка и сказали, что их детей ущемляет какой то охранник, которому они платят деньги.
    Тут можно говорить до упора, но еще раз повторюсь, все дело в воспитании

3. Вверх #13243
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Хорошее поколение подрастает
    поколение ,достойно своих родителей,или вы думаете что дети монстры???????случано как то наблюдала разговор "тушки вджипе "с охранником,,,что ожно ждать т детей??????? и еще мне немного мсешно,,когда считают ,что каждый "пук" должна охрана разруливать,,,,,,,,,начните с себя, замечание подросткам нужно было делать,,,наверное не в агрессивной форме,,второе на крайний случай фото,как говорили,,,,,а по поводу охраны и краж,,,,,,спасене утопающего в руках самго утопающего,,поставте под контроль свой дом,,,ну не знаю,,,,мне кажется,на обум не ходят грабители,,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #13244
    Согласна, что дом надо ставить на сигнализацию. Но, не понимаю, какие же тогда функции у нашей охраны кроме условной проверки на въездах. И, если мой сосед жалуется на шум от моих строителей в охрану, а не звонит мне напрямую (и правильно делает) и охрана реагирует (и тоже считаю, что правильно делает), то обеспечение порядка в общественном месте, которым является общественная площадка, тем более забота охраны. А предлагать женщине с маленьким ребенком на руках заниматься воспитанием чужих детей, или сьемкой этих детей, и тем более обвинять ее в том, что не так сделала замечание, извините, это примерно как говорят женщине, которую изнасиловали, что она сама виновата, т.к. одела короткую юбку. И где доказательства, что она делала замечание в агрессивной форме?
    Последний раз редактировалось novenk; 07.10.2014 в 08:43.

5. Вверх #13245
    Новичок Аватар для ksynia
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может дать мне номер телефона Ирины Сирык, который в рекламе был? Спасибо)
    0509694089 Ирина Сирык

6. Вверх #13246
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    видел объявление, что собрание люстдорфа 11 числа в 15 часов
    каждый день гуляю по территории. что заметил, после "ухода" громко
    -территория стала много чище, убрали мусор практически на всех "заброшенных" участках. мусор который лежал там веками
    - идет очень активно процесс облагораживания-новые урны, указатели улиц стали доустанавливать ( а то деньги 3 года назад собрали и типа позабыли)
    - красят столбы освещения темпами раз в 10 большими, чем раньше
    - множество мелочей о которых и не упомнишь..ну типа обрезали ветки дерева на перекрестке, которое мешало обзору
    лично мне очень нравятся происходящие изменения

7. Вверх #13247
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    видел объявление, что собрание люстдорфа 11 числа в 15 часов
    каждый день гуляю по территории. что заметил, после "ухода" громко
    -территория стала много чище, убрали мусор практически на всех "заброшенных" участках. мусор который лежал там веками
    - идет очень активно процесс облагораживания-новые урны, указатели улиц стали доустанавливать ( а то деньги 3 года назад собрали и типа позабыли)
    - красят столбы освещения темпами раз в 10 большими, чем раньше
    - множество мелочей о которых и не упомнишь..ну типа обрезали ветки дерева на перекрестке, которое мешало обзору
    лично мне очень нравятся происходящие изменения
    Вам перевели управляющего из Дачного.

8. Вверх #13248
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб. Кажется, меня летом укусила таже собака, и тоже подбежала сзади. Я обращалась в травм. пункт, делала, на всякий случай, уколы от бешенства и мы наблюдали за собакой. Кроме того, писала заявление в администрацию Совиньона, чтобы разобрались и навели порядок. Толку, конечно, ноль, за исключением, что тут же начали звонить наши местные защитники животных с угрозами всяких, в том числе, Божьей, кары.
    а не пора ли клубу укушенных собраться на аматорских засадах и провести маленькое АТО? может хватит уже терпеть?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не пора ли клубу укушенных собраться на аматорских засадах и провести маленькое АТО? может хватит уже терпеть?
    Вчера по тв сказали, что Люстдорф заключил договор со службой отлова бездомных животных для их стерилизации в немецком центре на 6 км. Агрессивных собак будут вывозить, неагрессивных - возвращать. Это логичный, гуманный и цивилизованный подход. Не надо самодеятельности, европейцы.
    Правда, первая попытка была неудачная - местные защитники не пустили службу отлова, но вроде как уже разобрались. Не были в курсе о договоре.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #13250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет котла. Вы на всякий случай уточните - подходит ли существующий дымоход по топливо с сажей? А то могут быть неприятные моменты...
    нержавейка утеплённая норм.?

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    нержавейка утеплённая норм.?
    это отлично! наверное лучший вариант

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не самый лучший вариант
    -есть пару сучек на береговой стерилизованных-они не то что бы домашние, но и не дворняги. абсолютно не агрессивные.
    -озлоблять определенную часть населения, тоже не есть гуд
    -всех без исключения беглых животных стерилизовать и привить,агрессивных усыпить
    - где взять на это средства?

13. Вверх #13253
    Собака, которая меня укусила, стерилизована и на ней есть ошейник, что не помешало ей подойти сзади и укусить. Перед этим она никак не проявила свои намерения, не было ни лая, ни рыка, никакого предупреждения, что я ей не нравлюсь. Вроде, не агрессивная, но исподтишка сделала пакость.

v2ph7, просветите, пожалуйста, по поводу дымохода. Мне не совсем понятно как два котла используют один дымоход. Можно в личку, но, возможно, здесь еще найдутся интересующиеся.

14. Вверх #13254
    Японамать

Предлагаю всем сидеть дома, за пределы участков не выходить, чтоб не дай бог не раздражать бродячих собак и охранников их спокойствия!

И слоган "Совиньон - рай для бездомных собак!"

И не забывайте оплачивать их стерилизацию, лечение и своевременное питание!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #13255
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем сидеть дома, за пределы участков не выходить, чтоб не дай бог не раздражать бродячих собак и охранников их спокойствия!

100%! ха-ха-ха-ха-ха...
    Нужно их либо от сюда долой, вывезти или что-то в этом роде, либо усыплять! И еще раз повторюсь - все любители бродячих собак могут их взять к себе, потому как остальная часть населения против их присутствия на территории поселка!

16. Вверх #13256

Ну тут такое.. или мы цивилизованные, гуманные и вообще человеки - и разделяем ответственность за сложившую ситуацию. Наверняка, многие пишущие тут у себя же на стройках видели щенков, которых строители подкармливали, чтобы веселее было. А куда эти собачки делись потом? Или мы нецивилизованные.. вот только как ни раз уже объяснялось, учитывая дырявый периметр - не оградимся мы ни от бродячих животных, ни от воров. Будут приходить все новые и новые.
    Уж лучше стерилизованные, привитые и сытые, чем незнакомые, больные и злые. Это реальность, от которой никуда не уйти.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #13257
    Японамать

Мы цивилизованные в не цивилизованной стране. )))
    Когда цивилизация прийдет в нашу страну и начнут работать законы, тогда и жить мы будет по законам цивилизации. а пока живем мы в каменном веке (по сравнению с цивилизованным миром), приходится вести себя как неандертальцы. Или же, как я написала выше, сидим на своих участках и не высовываемся.

18. Вверх #13258
    Мы цивилизованные в не цивилизованной стране. )))
    Когда цивилизация прийдет в нашу страну и начнут работать законы, тогда и жить мы будет по законам цивилизации. а пока живем мы в каменном веке (по сравнению с цивилизованным миром), приходится вести себя как неандертальцы. Или же, как я написала выше, сидим на своих участках и не высовываемся.
    Аааа, ну да. Подождем, пока кто-то к нам придет и принесет цивилизацию. В коробке, наверное.
    Ладно бы выхода не было. Так нет же, есть алгоритм. Сто раз говорили. Но нам же надо миллион за одну ночь и чтобы собак не стало по щелчку пальца. Кстати, чужого пальца, или как неандертальцы, с палкой на них сами пойдете?

В общем, охрану приструнить не могем, детей на площадке и тех на место поставить не можем. Ну а животных то да. Истребить, и никак иначе.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #13259
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Аааа, ну да. Подождем, пока кто-то к нам придет и принесет цивилизацию. В коробке, наверное.
    Ладно бы выхода не было. Так нет же, есть алгоритм. Сто раз говорили. Но нам же надо миллион за одну ночь и чтобы собак не стало по щелчку пальца. Кстати, чужого пальца, или как неандертальцы, с палкой на них сами пойдете?

В общем, охрану приструнить не могем, детей на площадке и тех на место поставить не можем. Ну а животных то да. Истребить, и никак иначе.
    не надо мне свои фантазии приписывать! ))))
    Процитируйте где я такое сказала, будьте так любезны, цивилизованная вы наша.)))))))

20. Вверх #13260
    не надо мне свои фантазии приписывать! ))))
    Процитируйте где я такое сказала, будьте так любезны, цивилизованная вы наша.)))))))
    Миль пардон, фантазии только мои, приватизированные )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 663 из 1059 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права