| ||
Как это какая?Зоя Казанжи, великая революционерка и пламенная балаболка. Сидит сейчас у Палицы в замах и вдвоем они не устают писать на меня гадости. Нсколько не удивлюсь что это с их ведома и подачи мне всунули этого лося и написали гадкие надписи. И вы попросили прощения, Я вас и простил. Я кстати всех прощаю кроме тех вандалов и сатанистов, которые разгромили Святыню и много чего попортили.
Шизофрения это навсегда!
насчет пропорции количества постов, это ты по мне, проехался, да?
докладываю высокому собранию, отдельным членам которого напрашиваются выводы- это несоответствие образовалось по причине сноса модераторами ряда тем на форуме
когда удаляется полностью топик, счетчик постов в ней обнуляется, а общий счетчик постов сокращается на количество удаленных сообщений.
Баллы репутации при этом не коррелируются с меседжами, которым были присвоены
Особенности движка, на котором работает форум
Fehrstehen Sie?
Последний раз редактировалось Arques; 08.10.2014 в 15:16.
Активисты Автомайдана привезли под здание Генпрокуратуры мусорный бак с табличкой "Для Яремы". Об этом сообщает активист Виталий Уманец в Facebook. Он отметил, что были столкновения с милицией, которая хотела помешать установить мусорник. Активисты возмущены тем фактом, что за семь месяцев после того, как были открыты уголовные дела в отношении работников ГАИ, которые фальсифицировали дела против автомайдановцев, никто не был наказан.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот именно! Но для злостных нарушителей все же Я практикую плети. Розги это травмирует, начнется плач о нарушении прав человека, жалобы и прочая галиматья. Это только мешает. Но в целом Я с вами целиком и полностью согласен. Кстати а что вы думаете применять эту меру воздействия к депутатам?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки