| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Говорите Месячные уже могут пойти.... Тото я мужа так возненавидела прям, наверное Месячные скоро...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я - без проблем заделюсь, не ем их, мне лучше булки мои любимые))))
Про мужчинок своих такого уже не могу сказать - ну любим мы всей семьей поесть, даже - пожрать)))
Я ради литра налистников даже пальцем не пошевелю, как впрочем и другой еды - готовлю всегда очень много)))Морозить ничего не морожу, ничего не успеваю раздать - мы сами съедаем отлично)))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня даже регулярные месики-'как по часам...
мы брали такой микроскоп,за эти деньги вроде неплох,Ваньке нравится-исследует
http://best-optics.com.ua/mikroskop/mikroskop_bresser_biolux_nv_20-1280x-5724.html
трям! у нас сопельки и хрюки(((капаем аквамарисом(((думаю его недостаточно.у нас при чем периодами,покушает и хрюкает,думала от молока,но потом закапали и сопельки вытекли(((мож эуфорбиум подключить или делуфен??боюсь,чтоб не осложнилось??
а еще!!!девочки,сос!!!кто как решает свои деликатные "попные" проблемы??((((( у меня после первых были запоры и вылезла бяка после родов,а теперь сразу после родов вроде норм и я плясала от радости,а теперь снова ((((помню кто-то в теме беременюшек писал на счет этого ,вот хотела спросить как удалось решить ??
я так и не поняла что решили с НГ? будут две встречки?
девчонки а мы в горсаду! так на солнышке хорошо)
были на узи с утра и у Элий! и что вам сказать! стоило это моих нервов, слез и бессонной ночи?! все у нас хорошо! Элий размахивая руками кричала, что все шикарно и идеально! все супер и для двух месяцев вообще лучше не бывает...
что с ней было в прошлый прием не понятно... видать была без настроения..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
по поводу тестов) я вчера перебирала аптечку и нашла нераспакованный тест... тут муж говорит, иди проверь...
пс / думала убью его!!!)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки