Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1507
  1. Вверх #681
    Большое сердце
    Над службой отлова есть руководство,начальник управления экологии,только тут написав ничего не изменится...нужно поехать в управление экологии и написать заявление в двух экземплярах и подробно всё это там изложить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #682
    Большое сердце
    На самом деле пострадавших от службы отлова достаточно много,хамское отношение,не возвращают собак на место,требуют деньги....но кроме возмущений никто ничего больше не делает,никто не написал ни одной жалобы по конкретному какому то случаю,никто!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #683
    Большое сердце
    Оля я это делала в Начале года , когда только сняли Дербаглава, очень много людей подписались и я приезжала в Экологию - объясняла, что будут очень плохие дела, так и получилось. Но ничего с этих пор не неизменилось.

Думаю нужно состовлять письмо к Труханову и еще экз. на имя нач. Экологии. Может быть кто-то из юристов поможет в этом вопросе - чтобы все и грамотно составить и достучаться.

4. Вверх #684
    Большое сердце
    Нет это не то...я имею ввиду что по каждому конкретному случаю должно быть заявление...а их нет,т.е. это значит что всё всех устраивает,люди дают деньги,потом возмущаются на форуме,но не идут и не пишут заявление.И ещё очень много разных случаев и ничего не происходит.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки,два дня назад был репортаж Труханова и хозяина НП! Труханов обещал содействовать приюту и что будут думать как уменьшить колличество бездомных! Мне кажется что нам нужно срочно к нему,по поводу этого репортажа! Его никто не тянул за язык))) а у нас шанс хоть попробовать что-то решить))

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Оль,мы говорили летом с начальником службы отлова,но это не дало никакого результата! Девочки писали жалобу,ну уволили одного урода,но ничего все равно не поменялось! Надо действительно идти к Труханову!
    Вик,я могу попробовать узнать у одного юриста как правильно написать письмо! Но лучше это более детально обсудить в лс или по телефону.

7. Вверх #687
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Оль,мы говорили летом с начальником службы отлова,но это не дало никакого результата! Девочки писали жалобу,ну уволили одного урода,но ничего все равно не поменялось! Надо действительно идти к Труханову!
    Вик,я могу попробовать узнать у одного юриста как правильно написать письмо! Но лучше это более детально обсудить в лс или по телефону.
    разговоры это одно,а заявления это совсем другое,это разные вещи,вот если бы люди писали и все свои жалобы регистрировали,то на них бы реагировали и кого то наказывали,потому что на заявление не могут не отреагировать,о чём вообще можно говорить с начальником,который сам берёт взятки,приезжает только за деньги,а людям вешает такую лапшу на уши,что у меня волосы дыбом,за двух щенков взял у женщины 300 гр,но она тоже не пойдёт писать заявления,как и все и поэтому это только разговоры и ничего более.

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь что нить получится..
    мне за это время разов 5 перезванивали и интересовались в чем проблема с животными... а они как сидят возле проходной предприятия так и сидят...

9. Вверх #689
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Спасибо Огромное. Я скину в ЛС мой тел. Я согласно на все 100% нужно идти к Труханову - если так эту проблему не решим, мы тогда не решим это Никогда.

10. Вверх #690
    Большое сердце
    Конечно идти нужно и говорить нужно,если есть такая возможность...
    Но нужно ещё понимать что на чём основаны ваши жалобы? Что вы можете предъявить как доказательство того,что будете говорить? Если нет жалоб от населения и нет заявлений,а только претензии нескольких волонтёров и всё...по моему этого не достаточно.
    Конечно пусть всё получится,я руками и ногами за.

11. Вверх #691
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно идти нужно и говорить нужно,если есть такая возможность...
    Но нужно ещё понимать что на чём основаны ваши жалобы? Что вы можете предъявить как доказательство того,что будете говорить? Если нет жалоб от населения и нет заявлений,а только претензии нескольких волонтёров и всё...по моему этого не достаточно.
    Конечно пусть всё получится,я руками и ногами за.
    Оля , так что конкретно предлагаешь - ты. Продолжать молчать и ждать когда-то кто-то начнет жаловаться. Тебе ведь жаловались опекуны, ну так они могут хоть подписи поставить в письме где будет описана недобросовестная работа Руководства службы отлова.
    Твои какие предложения?

12. Вверх #692
    Большое сердце
    В том то и дело что мне жаловались,но когда я предлагала написать им жалобу,то все сразу в кусты...а если нет жалоб,то нет проблем...так получается.

Я предлагаю делать всё что мы можем и поддерживаю любые действия в этом направлении.
    Всем говорю постоянно кто ко мне обращается за советами: вы ничего не должны платить службе отлова,они свою работу должны выполнять бесплатно,если у вас возникают любые проблемы со службой отлова,даже если вам просто хамят по телефону или не принимают заявку,подъезжайте в Управление экологии и пишите письменное заявление.

Программу стерилизации в нашем городе продлили ещё на пять лет,но с такой службой отлова мы не сможем ничего....

13. Вверх #693
    Большое сердце
    В том то и дело что мне жаловались,но когда я предлагала написать им жалобу,то все сразу в кусты...а если нет жалоб,то нет проблем...так получается.

Я предлагаю делать всё что мы можем и поддерживаю любые действия в этом направлении.
    Всем говорю постоянно кто ко мне обращается за советами: вы ничего не должны платить службе отлова,они свою работу должны выполнять бесплатно,если у вас возникают любые проблемы со службой отлова,даже если вам просто хамят по телефону или не принимают заявку,подъезжайте в Управление экологии и пишите письменное заявление.

Программу стерилизации в нашем городе продлили ещё на пять лет,но с такой службой отлова мы не сможем ничего....
    Оля совершенно верно - вот с этим и нужно идти - изложить факты, факты по всем районам города какие только известны, собрать максимальное кол-во подписей и обязательно идти и говорить.

14. Вверх #694
    Большое сердце
    Люди, Большая просьба - пишите в ЛС - знаю,ч то есть определенные таксы за отлов собак, не знаю разные ли они для каждого конкретного района - вообщем не молчите - пишите - т.к. ситуация уже все мыслимые пределы здравого смысла нарушает, и дальше будет хуже - поверьте - Руководство службы отлова - зарабатывает на тех, кто не имеет ни крыши над головой у них нет ничего , кроме нашей с вами помощи - Давайте попробуем эту ситуацию изменить - не молчите - хотя бы пишите мне.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 10.10.2014 в 11:54.

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Вот еще одна ситуация. Моя подруга на поскоте (ее нет на форуме) позвонила им и попросила забрать в НП прибившуюся собаку, уже беременную. Так вот, звонила просила две недели - они все ее кормили завтраками. Например, бригадир говорил, что машина сегодня не будет, а будет завтра. На завтра он дал тел. самих ловцов, подруга звонит, а они говорят, что мы сегодня не будем на поселке, т.к. были там вчера - ????????? и так было несколько раз. А в ответ на то, что собака за это время может разродиться (да и и еще неизвестно где, т.к. пугливая очень) - сказали, ну и что тут такого? Нет, это нормально????!!! В общем, с горем пополам, приехали, отловили (выстрелили шприцеметом), забрали. Потом началась новая эпопея с выяснением даты привоза собаки обратно на место. Тоже морочили голову "сегодня-завтра-послезавтра" и т.д. - явно намекали на то, что денег хотят. Моя подруга уже им пообещала, лишь бы собаку привезли назад. В итоге, подзаработать захотел их бригадир и сказал, что сам лично привезет собаку - видно, решил не делиться с ловцами. Вчера мне звонит эта моя подруга и вся в слезах рассказывает, что этот..... бригадир, пересаживал собаку к себе в машину и.... потерял ее.... т.е. я так понимаю, она вырвалась и убежала....(((( И случилось это возле приюта - т.е. убежала она в поле..... НУ, вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? у меня просто нет нормальных слов...((( Подруга вся просто в истерике - она на них уже и орала и говорила все, что о них думает... Он, правда, признал свою вину, но разве это что-то изменит? обещал, что сегодня поедет ее искать, но, кто его знает - поедет или нет? Проблема еще в том, что собака очень пугливая, она к рукам не шла ни к кому, кушала только тогда, когда человек отходил метра на три от нее, если ближе - не подходила ни в какую.... Она была очень напугана в незнакомо месте. Собака уличная, не домашняя. Привязалась к кобельку местному (там, на поселке), видно во время течки, да там и осела. Подруга ее подкармливала, пока не увидела уже приличный живот. Стерилизовать в клинике не было возможности по двум причинам: собака в руки не давалась и у подруги 1,5 мес. в клинике больной котенок - средств нет никаких... Думала, стерилизует в НП и вернет на место, т.к. пристраивать ее вряд ли получилось бы (собака нечем особо не примечательна, да и не контактная). Тогда и стала звонить ловцам и началось...
    Теперь она места себе не находит... получается, что хотела помочь собаке, а получилось, что из-за человеческой халатности и жадности обрекла собаку, как минимум, на голодное скитание в поле... А там же еще и стаи местных бездомных собак...
    В общем, ужас... я ее вчера так и не смогла успокоить...

16. Вверх #696
    Большое сердце
    Таня - не знаю какие найти слова чтобы успокоить вашу подругу - Но может хоть как-то поможет - иногда находят собаки путь обратно и приходят.

Мне еще сообщили инфу - опекуны с поскота - как у них забрали стаю собак и выпустили затем не на Поскоте , а тоже в районе НП.

Вообщем слов нет никаких.

И про таксы на отлов на Поскоте - тоже мне рассказали.

Оля Black swan - ты знаешь про таксы на отлов на Поскоте?

17. Вверх #697
    Большое сердце
    Так как я тоже стала невольным участником проишествия о котором пишет Таня Norysya и была в курсе всех событий,тоже созванивались с Викой постоянно и я узнавала что и как,потому что всегда очень переживаю за каждую собаку конкретно...то после того что я узнала я была просто в шоковом состоянии и хочу уточнить некоторое детали.

Собак из приюта вывозит(развозит по местам) специальная бригада,она одна и никто кроме этой бригады этим не занимается. Они забрав собак из НП должны отвезти собаку на место и не имели права пересаживать её в другую машину,это вообще просто идиотизм,я по другому этого назвать не могу.
    Пересадили они её не к бригадиру как пишет Таня,а к диспетчеру(со слов тех кто работает в бригаде вывоза),после того как они забрали собак из приюта,они пересадили эту конкретную собаку в служебную машину которой пользуется начальник и диспетчер службы отлова,тот же который принимает заявки на отлов. Я вчера звонила в НП и уточняла,да действительно собаку забрали из приюта 9.10.14г....

Возле приюта это никак не могло произойти,потому что не понятно как там могла оказаться машина начальника службы отлова,зачем он туда бы ехал...поэтому скорее всего совсем в другом месте..

Вика я уже писала что люди многие звонят мне и жалуются и рассказывают как с них вымогают деньги и как они их дают и какие суммы тоже,на что я им отвечаю что вы не должны ничего давать и обязательно должны написать письменную жалобу(претензию) в управление экологии города...на этом всё и затихает...

Для того чтобы исправить что то или отреагировать на что то,должны быть факты,зафиксированные как положено,пока их не будет,то всё что в этой теме происходит-это просто разговоры и ничего более.

18. Вверх #698
    Большое сердце
    Так как я тоже стала невольным участником проишествия о котором пишет Таня Norysya и была в курсе всех событий,тоже созванивались с Викой постоянно и я узнавала что и как,потому что всегда очень переживаю за каждую собаку конкретно...то после того что я узнала я была просто в шоковом состоянии и хочу уточнить некоторое детали.

Собак из приюта вывозит(развозит по местам) специальная бригада,она одна и никто кроме этой бригады этим не занимается. Они забрав собак из НП должны отвезти собаку на место и не имели права пересаживать её в другую машину,это вообще просто идиотизм,я по другому этого назвать не могу.
    Пересадили они её не к бригадиру как пишет Таня,а к диспетчеру(со слов тех кто работает в бригаде вывоза),после того как они забрали собак из приюта,они пересадили эту конкретную собаку в служебную машину которой пользуется начальник и диспетчер службы отлова,тот же который принимает заявки на отлов. Я вчера звонила в НП и уточняла,да действительно собаку забрали из приюта 9.10.14г....

Возле приюта это никак не могло произойти,потому что не понятно как там могла оказаться машина начальника службы отлова,зачем он туда бы ехал...поэтому скорее всего совсем в другом месте..

Вика я уже писала что люди многие звонят мне и жалуются и рассказывают как с них вымогают деньги и как они их дают и какие суммы тоже,на что я им отвечаю что вы не должны ничего давать и обязательно должны написать письменную жалобу(претензию) в управление экологии города...на этом всё и затихает...

Для того чтобы исправить что то или отреагировать на что то,должны быть факты,зафиксированные как положено,пока их не будет,то всё что в этой теме происходит-это просто разговоры и ничего более.

Оля ты разве лично не вызываешь Службу отлова на Поскот? Я уверенна вызываешь и цены знаешь , но не называешь. Вопрос Почему? Почему многие как и ты молчат о правде, мне тоже не понятно почему. Почему тебе Все жалуются, ты что Управление Экологии? Давайте начнем не с кого-то а с себя самих. Почему- то Оля уж извини , мне кажется у тебя двойные стандарты. Уже так было , ты знала о ловце, который вел себя как живедор при ловле, ты тоже о нем знала и молчала, и начала об этом говорить только когда я об этом заикнулась.

А как дальше быть в теме писать или нет мы как -то разберемся.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 11.10.2014 в 18:20.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я ловцам платила всегда и мои знакомые форумные, с которыми общаюсь вживую, - тоже. О бесплатном вызове читала только на форуме от Оли.
    Потому расценки и сам факт оплаты меня не возмущает. Но слишком много сейчас пишут о том, что и беря деньги, ведут себя хамски и непрофессионально.
    давно не вызывала ловцов, потому не могу сама подтвердить, но могу прийти для массовки, подписать и т.п. Но только в выходной день
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #700
    Большое сердце
    Спасибо Оксана.

Ответить в теме
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права