Уважаемые форумчане! Мы собрали 52 подписи ))) сегодня к 16-00 отвезу письмо в кадор , ну а дальше будем ждать ) спасибо всем за участие .
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Уважаемые форумчане! Мы собрали 52 подписи ))) сегодня к 16-00 отвезу письмо в кадор , ну а дальше будем ждать ) спасибо всем за участие .
Последний раз редактировалось Ollik; 02.10.2014 в 15:11.
Делаю мир красивее ))...
Оllik Вы боец
Граждане, а среди нас есть владельцы квартир 183 и 185, 8ж, 2 секция, 4 этаж?
Скажите, а вам не кажется, что между двумя последними фото-отчетами 8Ж, визуально, разницы никакой? Или там идут внутренние работы?
сегодня был на стройке. Работа кипит. Просто в основном все внутри происходит. Очень активно 7ж делают, ставят окна, ограждения на балконах, крепления под панорамы. Так же заливают паркинг.
к вопросу о том, стало ли дороже кивану строить:
"В течение 8 месяцев стоимость строительства выросла на 7%...."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/10/07/335674
А инвестируем на 50% больше
Вот о чем стоило упоминать в письме -- факты. Строительство на 7% , а курс на 50%. Пусть бы обосновали почему не хотят зафиксировать курс. А письмо в духе "счастье не в размере денег, а в количестве добрых дел" , кадорр так и ответит мол если не в количестве денег так почему бы Вам , инвесторам, не платить на 50% больше того курса при заключении договора, а мы продолжим строить на 7, 10, 15, ну пусть 20% дороже и будем счастливы каждый по своему.
готов помочь с печатью, в смысле бесплатно напечатать.
1й раз квартира в Кадоре ) если при покупке квартиры выбрал и подписал перепланировку и с расстановкой мебели есть план- то это имеется ввиду что когда дом сдадут там уже будет готовая перепланировка как на рисунке подписанном ? и документально ? или это только документально а перепланировку делать самому нужно ? или это Кадор бесплатно делает ?
кто то узнавал что входит в эти 330$ за ремонт ? это полый пакет или только работа ?
знает ли кто то если квартира выплачена на 90% остался 1 этап и до окончания строительства проблема выплатить .кв хочется оставить .то что в таком случае Кадор может предложить? рассрочку или под проценты этот 1 этап . какие есть варианты ?
Планировку сделают бесплатно.
$330 работа + материал. Потом только завезти мебель и технику.
Социальные закладки