| ||
Сколько людей - столько и мнений.
Я, как пользователь, считаю, что установка теплого пола на первом этаже (особенно, если в доме нет отапливаемого цокольного этажа) обязательна.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Не думаю, при чём здесь массивность стен? Мне кажется, что наоборот, чем тоньше стены, тем больше гулкости должно быть. Возможности материал стен имеет значение?
Хотя я помню, что когда ремонт в квартире делали, пока были голые стены, эхо было конкретное, а потом то, сё и ушло. А в доме, как-то в принципе не подмечала, чтоб эхо было.
Но опять таки у нас комнаты небольшие, высота потолков 2,65 м на 1-м и 2,55 на 2-м этаже.
Красиво жить не запретишь!
Ну а чего деньги платить куда попало? Колхоз - дело добровольное!Хош включай ТП и батареи, хош включай что-то одно. В нашем случае, лишние две батареи, на общую стоимость монтажа сантехнического оборудования практически не влияло. И мы пока не пожалели о том, что установили их. Прошлой зимой очень пригодилось!
Красиво жить не запретишь!
Вопрос: эппс по правилам ведь не должен поддерживать горение? Я свой вчера пожег, а он САМ шикарно разгорается. Ладно, там я уже успел использовать, это не критично, но впереди утепление перекрытия чердака, а там такую гадость боюсь закладывать...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
))) Маленькая лекция по звуку:
Звук при соприкосновении со стеной делится на три составляющие:
1. Часть звука что прошла сквозь стену
2. Часть звука что рассеилась в стене
3. Часть звука что отразилась обратно
Так вот чем не только массивней, но и плотней материал стены тем больше отразится звука обратно , т.е. будет больше ЭХА!
Т.е в комнате из кирпича эха больше чем в комнате из газика, при одинаковой толщине.
Кто подскажет хорошего поставщика? Надо 8 кубов пятерки эппс. Наличка.
Интересуюсь ракушняком местным..
Хочу сравнить цену и качество с крымским. Нужно ли платить больше? В Ильинке или в Булдынке еще работают шахты? Кто-то покупал? подскажите телефоны.
какой слой минваты по нормам требуется уложить под стяжку на пустотные плиты?
тогда уж лучше 40 см керамзита...
Ну керамзит не факт что лучше
цена демократичнее.
Не знаю от чего зависит эхо, но до ковров я в кухне не могла разобрать слова)))
А у мамы моей и без ковров нет эха.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки