Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2561
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Уж чего, а войск и военной техники там полно сейчас. Не там гулял ваш знакомый.
    А вы где гуляете-на полигоне? Там, где я была (Алушта, Симферополь и ближайшие поселки) нигде не видела военной техники.
    Про Крым, кстати, есть отдельная тема)

Была в субботу в Киеве, сдала тесты на гражданство РФ, оказалось все очень и очень легко))) Сказали результат ждать две недели.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А вы где гуляете-на полигоне? Там, где я была (Алушта, Симферополь и ближайшие поселки) нигде не видела военной техники.
    Я уже написала где)). Если не верите фактам, то хотя бы включите логику. Тут на прошлой странице писали про военную мощь России. Неужели вы думаете, что они не ввели на свою новую территорию значительный военный контингент? Тем более, что эта территория имеет такое стратегически важное географическое положение?
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    А что жуткого, никогда военных колонн не видели? Или колонна Вам и Вашим родным что-то плохого сделала?))) Я вот живу на поскоте и тоже очень часто вижу военные колонны, и что такого?)))
    Был в августе в Симферополе и Ялте, ездил к родственникам...Так вот, я бы сказал что это не я за них переживаю, а это они за меня переживают...Войск там в населенных пунктах не видел. Люди живут нормально, продукты есть, вода есть, бензин дешевый.
    Не всех радуют провозимые мимо их дома БТРы и ракетные установки, это нормально)). Мой пост был адресован человеку, который утверждал, что войск там нет, так вот войска там есть и много. Естественно, что они расквартированы не в центре Ялты)), в основном по селам возле перешеейка.
    А что вы тут сразу все принялись рассказывать как в Крыму хорошо? Я же никого не отговариваю и не рассказываю, что там плохо)).

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    А разве можно в Киеве сдавать тесты? Я думал только на территории РФ. Расскажите пожалуйста, что Вам там сказали, какие Ваши дальнейшие действия? Заранее благодарю.
    На территории Украины только в Киеве можно)
    У всех разные ситуации, лучше уточнить в консульстве или хотя бы на их сайте. Я дождусь сертификата, возьму все документы с нотариальными переводами и поеду в консульство)

4. Вверх #1504
    Я уже написала где)). Если не верите фактам, то хотя бы включите логику. Тут на прошлой странице писали про военную мощь России. Неужели вы думаете, что они не ввели на свою новую территорию значительный военный контингент? Тем более, что эта территория имеет такое стратегически важное географическое положение?

Не всех радуют провозимые мимо их дома БТРы и ракетные установки, это нормально)). Мой пост был адресован человеку, который утверждал, что войск там нет, так вот войска там есть и много. Естественно, что они расквартированы не в центре Ялты)), в основном по селам возле перешеейка.
    А что вы тут сразу все принялись рассказывать как в Крыму хорошо? Я же никого не отговариваю и не рассказываю, что там плохо)).
    Так перебрасывают технику через Керчь, это нормально, она же не просто катается по городу. А то, что не всех радуют эти картины, так это тоже понятно, когда над моим домом низко пролетает военный самолет, я тоже не в восторге. Живу в центре Одессы, если что)

5. Вверх #1505
    User banned

Ваш пост адресован мне Я извиняюсь, что неправильно в прошлом посте изьяснился, что вы меня неправильно поняли. Конечно же не имел в виду, что там вообще нет войск. Просто описываю ощущения моего знакомого, который бедолага верил ТСН (в народе "Тебя Снова Нае...вают"), и думал что в Крыму оккупационный режим, и военное положение, коммендантский час, по улицам ходят солдафоны и забирают у местного населения яйко, млеко, сало и горилку. В магазинах пустые полки, народ в страхе и ужасе перебегает от столба к столбу. ))) Так вот он был удивлен (а может и сильно разочарован), что этого и в помине нет.

А по поводу войск в Крыму, то там сейчас создают крымскую дивизию ВДВ, перебросили полк стратегических ядерных бомбардировщиков Ту-160, Ту-95, развернули береговые комплексы "Бастион", ракетные комплексы "Искандер", и противотанковые комплексы "Хризантема", ну и конечно усиливают группировку ЧФ. Так что если кто-то вздумает поиграть с крымчанами в войнушку, то огребет по самые нидерланды.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Была в субботу в Киеве, сдала тесты на гражданство РФ, оказалось все очень и очень легко))) Сказали результат ждать две недели.
    А где именно надо сдавать эти тесты, адрес, номер телефона))
    Упавший духом гибнет раньше срока

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    А где именно надо сдавать эти тесты, адрес, номер телефона))
    Вот их сайт http://www.echoee.com/
    Сагайдачного Петра ул. 25, офис 5, 3-й этаж
    04070 Киев, Украина

тел .: + 38 068 707 47 47
    тел .: + 38 044 361 86 50
    Факс: + 38 044 464 01 29

Отвечу еще здесь. Стоимость 2500грн, начиная с 1 января 2015г. тест по рус.яз. на гражданство РФ будет комбинированным и будет включать кроме простой проверки языка, также вопросы по истории и праву РФ.
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 05.10.2014 в 14:02.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для oryol
    Подскажите что на сегодняшний день нужно для выезда в Россию гражданину Украины?
    Куплю дорого советские монеты

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Подскажите что на сегодняшний день нужно для выезда в Россию гражданину Украины?
    Жeлaниe!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Жeлaниe!!
    с новыми законами желания не достаточно.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
    на каком основании Вы хотите? по какой программе?
    выехать на заработки

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для o2
    посмотрите здесь http://www.fms.gov.ru
    верна

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    выехать на заработки
    А у вас регистрация случайно не в одной из двух особенных областей Украины?

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    А у вас регистрация случайно не в одной из двух особенных областей Украины?
    нет,местная

15. Вверх #1515
    нет,местная
    Просто им сейчас намного проще- можно сразу по приезду по упрошенной схеме на РВП подавать.
    А для вас Тогда: 1) в миграционке обязательно цель приезда-работа 2) зарегиться по месту жительства (пребывания) - желательно не липово 3) или работодатель на вас подает по квоте на разрешение на работу, или сами на патент оформляетесь с учетом прохождения медкомиссий- вкратце пока так.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Просто им сейчас намного проще- можно сразу по приезду по упрошенной схеме на РВП подавать.
    А для вас Тогда: 1) в миграционке обязательно цель приезда-работа 2) зарегиться по месту жительства (пребывания) - желательно не липово 3) или работодатель на вас подает по квоте на разрешение на работу, или сами на патент оформляетесь с учетом прохождения медкомиссий- вкратце пока так.
    Спасибо,слышал что нужно приглашение...Чего ждать на границе? если на 90 дней,всё равно регистрироваться по месту жительства?Спасибо.

17. Вверх #1517
    Спасибо,слышал что нужно приглашение...Чего ждать на границе? если на 90 дней,всё равно регистрироваться по месту жительства?Спасибо.
    Приглашение пока не нужно - вот будут не дай Бог визы, тогда да.... Ну на границе- ничего пока сложного, вопросов не задают если внимание не привлекать намеренно, правда начали мед.страховку требовать, так что лучше ее иметь. Если вы именно на работу едите, то вам без карточки разрешения на работу или патента даже 90 дней находиться нельзя, т к чтобы их оформить нужна регистрация. Если запалит вас ФМС именно на работе без этих доков, то сейчас однозначно депорт и запрет въезда, что уже пожинают массово молдаване. 90 дней без регистрации это для туристов.

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для o2
    украинцам можно продлевать прибывание на более чем 90 дней без ограничения
    http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/index_ukr.php

Подразделениям ФМС России дано указание беспрепятственно продлевать гражданам Украины сроки пребывания на период внутриукраинского кризиса. Продление осуществляется путем простановки соответствующих отметок в миграционной карте.
    верна

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    мне интересно, а как беженцы попадают на территорию РФ, если сейчас перелет для семьи стоит минимум 6000 грн (это если самыми дешевыми билетами и не дальше Мск). нам вот скоро тоже на ПМЖ улетать, билеты почти 10.000 грн, чтобы улететь двоим взрослым+детские билеты+плата за каждый лишний кг веса. может прикинуться тоже беженцами, шоб бесплатно долететь?)) или это не канает - их грузят в старые Икарусы?

20. Вверх #1520
    User banned
    А вы что находитесь в зоне боевых действий, в Донецке, Луганске? Что за глупые вопросы?
    Донецкая и Луганская область граничат с РФ, и беженцев вывозят на автобусах бесплатно в распределительный лагерь под Ростовом-на-Дону. Там они уже выбирают регион, из тех что предложили помощь, и их бесплатно на самолете доставляют в регион и заселяют в предоставленные жилища (в основном это санатории).
    Поэтому, чтобы прикинуться беженцами надо прежде всего быть в зоне боевых действий, если есть желание, то попробуйте.

Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права