Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4507 из 7518 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 5507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,121 по 90,140 из 150356
  1. Вверх #90121
    пессимист форума
    а мне географ, который пропил глобус, очень-очень понравился. ну прям не ожидала -особенно начитавшись коментов-отзывово.
    а вот всякие там о чем говорят мужчины и т.д - на один раз.
    небесный суд конечно несколько лучше - но повторно бы не сомтрела...

2. Вверх #90122
    пессимист форума
    кстати. о "мы из будущего"... вспомнился мне недавно этот фильм.
    буквально вчера вернулись из вояжа. были в берлине. гуляли. с подругой моей лучшей и мужем моим.
    притом загуляли мы в некое никому не известное ,даже немцам, место ,где стоят остатки стены берлинской. просто их там поставили как деревья в лесу. посреди поля. и там никого нет. из людей.
    ну гуляем мы там второем. говорим о войне. о стене. о берлине. о немцах. о войне же еще раз...
    иду я... смотрю под ноги - вижу какая то там монетка утромобрвалась в дорожке... думаю - о - посмотрю это типа евроцент - но орлом он или решкой...выковыриваю его...
    а это 1 пфенинг 1942 года... фашистский... с крестом и орлом...
    я давно мечтала о немецкой вещице того времени с их симфоликой... и тут нахожу.
    я прямо опешила. у меня было ощущение ,что мне эту монетку кто-то подкинул...
    сразу вспомнился фильм "мы из будущего"...
    мы все были в шоке...70 лет прошло...
    потом пытались еще что-то найти - естественно безуспешно...
    но я еще нашла какую-то мраморную табличку, точнее ее осколок с немецкими выгроверованными буквами.. тоже забрала в качестве сувенира - но это наверное поновее. скорее всего на стене была с какой-то стороны...

вот оно как бывает.. до сих пор при воспоминаниях странно как-то себя чувствую...

3. Вверх #90123
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а вот рассказы меня не впечатлили совсем (((
    А мне "Рассказы" очень хорошо пошли, " о чём с тобой тра.аться" это гениальная цитата, как по мне.
    http://vk.com/video26568862_170238693?hd=-1&t=
    И географ ничего так, но я книгу еще лет 7 назад читала, хорошо пошла мне. Хабенский очень органичен в этой роли.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #90124
    Полный сурьёз
    а мы вот ярые поклонники "квартета И" и всех их фильмов. но день радио и день выборов-самые-самые!!! ну нет ничего подобного у нас! они другие.
    последний не очень впечатлил..но, надеюсь, исправятся.

а что "остров" и "царь" никто не смотрел? фильмы не простые, но, как по мне ооооочень глубокие, одна игра Мамонова-шедевр!
    еще Край-оочень нра!

5. Вверх #90125
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я как-то жарила в масле сосиски в лаваше. Здесь на форуме чей-то рецепт. Для меня это очень жирно. С тех пор только шаурма на сухой сковородке и какие-то запеканки типа милины/баницы ))

Добрый вечер) Всё стесняюсь Вас спросить, как Вы заготавливаете картофельники После формировки их нужно обвалять в муке и сразу в морозилку? И как потом их готовить, нужно предварительно разморозить или сразу с морозилки на сковородку? Спасибо)

6. Вверх #90126
    Полный сурьёз
    ОЛЬ, а вот любопытно, какой у тебя самый любимый "кулинарный"?))) шоколад? ))

7. Вверх #90127
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    еще Край-оочень нра!
    чувствую поссоримси ))))
    "Край" смотрел, но без интереса, короче тоже не впечатлил )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #90128
    ОЛЬ, а вот любопытно, какой у тебя самый любимый "кулинарный"?))) шоколад? ))
    Нет, Мариш, у меня "Неотразимая Марта" и "Вкус жизни" (это американский римейк "Неотразимой Марты")
    Они более живые для меня, чем "Шоколад" и там хорошо показано насколько это физически непростая работа, без лишнего налета романтизЬму, как многие считают))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #90129
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    чувствую поссоримси ))))
    "Край" смотрел, но без интереса, короче тоже не впечатлил )))))
    та прям..поссоримси..с чуво бы?))) рекомендую-попробуй еще раз!)) ну а нет, так нет..мы ж все разные-восприятие мира разное, воспитание разное, гены, в конец концов)))
    моя прабаушка была секретарем у Микояна, а потом по лагерям)) прадедушка "тоже шось було", но шось так секретно в семье об этом..

10. Вверх #90130
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ой....Край, Остров...я наверное совсем отстала от жизни кино... Даже не понимаю о чем вы тут "спорите")))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #90131
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в Сельпо гранаты по 100

Анастасия смотрит, уже который день, на своем компике "школу"- фикака. но запрещать не могу, бо будет совсем усердно смотреть))) пытаюсь обсуждать с ней, добавляя комменты свои (типа в непринужденной форме)))
    Пусть "Физрука" с Нагиевым посмотрит. Там тоже про девочку подростка

Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2014 в 22:24.

12. Вверх #90132
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пусть "Физрука" с Нагиевым посмотрит. Там тоже про девочку подростка
    Леш, она его домой и притащила, када ток первые серии вышли))) она смотрит периодически его. и я смотрю, мне нра)) мужу "так себе". и "наркомана Павлика" тоже нам Настя засоветовала посмотреть)) юмор дебильно-современный, но над некоторыми моментами ржОм все время. полувзрослые дети, они такие..))

13. Вверх #90133
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    иду я... смотрю под ноги - вижу какая то там монетка утромобрвалась в дорожке... думаю - о - посмотрю это типа евроцент - но орлом он или решкой...выковыриваю его...
    а это 1 пфенинг 1942 года... фашистский... с крестом и орлом...
    я давно мечтала о немецкой вещице того времени с их симфоликой... и тут нахожу.
    У меня есть в коллекции немецкие бумажные "оккупационные марки". Мама с бабушкой сохранили. Они оккупацию "от звонка до звонка" в Одессе пережили. Тоже странное чувство, когда их в руках держу...

14. Вверх #90134
    User banned
    полувзрослые дети, они такие..))
    Ви мине будете рассказывать! Барышне тринадцатый год пошёл. Физрука год назад с удовольствием, не отрываясь, пересмотрела Хотя (тока не смейся) сейчас у неё хит "Пчёлка Майя", правда, в новой редакции, с более приличной графикой У меня эта песня из мульта уже в голове вертится, навязчиво, не могу избавиться...

15. Вверх #90135
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ви мине будете рассказывать! Барышне тринадцатый год пошёл. Физрука год назад с удовольствием, не отрываясь, пересмотрела Хотя (тока не смейся) сейчас у неё хит "Пчёлка Майя", правда, в новой редакции, с более приличной графикой У меня эта песня из мульта уже в голове вертится, навязчиво, не могу избавиться...
    И у нас - внезапно- в фаворе Майя, только старая, новая версия ваще не пошла, мы с мужем тоже смотрим с удовольствием в детство типа возвращаемся
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #90136
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Физрук в принципе хороший сериал,но специфический. С уклоном в солдафонско-уголовный юмор. Но Нагиев органично смотрится в роли)) Он вообще клевый актер ,но малость раздражает его мужицкая бравада и грубоватый образ в реальной жизни . Правда можно немного прикрыть глаза на это ,потому что он веселый дядька))

17. Вверх #90137
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И у нас - внезапно- в фаворе Майя, только старая, новая версия ваще не пошла, мы с мужем тоже смотрим с удовольствием в детство типа возвращаемся
    смотрите на немецком )) в оригинале)

18. Вверх #90138
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Физрук в принципе хороший сериал,но специфический. С уклоном в солдафонско-уголовный юмор. Но Нагиев органично смотрится в роли)) Он вообще клевый актер ,но малость раздражает его мужицкая бравада и грубоватый образ в реальной жизни . Правда можно немного прикрыть глаза на это ,потому что он веселый дядька))
    Только не смейтесь... У меня в середине 90-х нечто подобное было "по работе", Недолго... Кто меня лично знает ещё с тех пор, с конца 90-х , Елена и Аленькая, например, и не поверят вообще Сейчас смешно вспомнить
    Ой, шоб ви видели, как меня вчера жена постригла...
    Собственно, уже много лет меня "на дому" стригут "под машинку", но вчера в процессе спора на тему "ты очень часто хочешь, шоб я тебя стригла", я, "махнув шашкой", сказал: стриги "под Котовского"!
    Без всяких насадок почти "под ноль" с моей головой сделали "жжжжжжж".
    Самое обидное, что произнесенная женой вчера после стрижки фраза: ты теперь, как лысый бубен, малой подхватилось, и сегодня меня энное кол-во раз "лысым бубном" обзывали

19. Вверх #90139
    Полный сурьёз
    Пчёлка майя в лет моих 17 (если я прально не путаю)-это капец был!!! все знали-меня низя отвлекать! ))) до сих пор подруга вспоминает))

про стрижку-пару лет я мужа стригла машинкой, потом ему надоела "депиляция" в некоторых местах-сам теперь. я ток антенны убираю))

капец, скока нас народу читает..ток недавно начала замечать. а замечать начала т.к. есть у меня 3 подружки- активные,общительные, но совсем безинтернетные))) и вот рассказуют они мне Хде я вчера была, Чо готовила, какое у меня настроение (одна таки с перепугу позвонила, када я писала шо настроение не оч))))другая звонит- форшак говорят есть у тебя))) добила третья рассказом...)))) не, ну мне особенно то и нема чОго скрывать.а если чОго..так я и не пишу..но просто прикольно- про большую деревню)))

20. Вверх #90140
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    капец, скока нас народу читает..ток недавно начала замечать. а замечать начала т.к. есть у меня 3 подружки- активные,общительные, но совсем безинтернетные))) и вот рассказуют они мне Хде я вчера была, Чо готовила, какое у меня настроение (одна таки с перепугу позвонила, када я писала шо настроение не оч))))другая звонит- форшак говорят есть у тебя))) добила третья рассказом...)))) не, ну мне особенно то и нема чОго скрывать.а если чОго..так я и не пишу..но просто прикольно- про большую деревню)))
    Тю) Так ты иногда поглядывай внизу - тама пишется, сколько народу тут.
    Я давно знаю, что нас читают.
    И даже нашла объяснение этому феномену.
    У нас тут хоть и все разные и со своими взглядами и разговоры про все на свете, а тем не менее - мирно и уютно!
    А это нынче такая редкость.
    Даже вот когда к нам пытались всякие тролли заходить. Мы их дружно игнорили и они тихонько от нас линяли)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 4507 из 7518 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 5507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права