Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3610 из 5733 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,181 по 72,200 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72181
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вальс для Моники / Monica Z / Waltz for Monica (2013):: Жанр: Драма.

Моника, девушка из маленького шведского городка, мечтала о ярких огнях джазовых ночных клубов. И ее мечта сбылась — она стала известной певицей и актрисой золотой эпохи джаза. Поклонники боготворят ее, но глубоко внутри она несчастна. За ней шлейфом тянутся разбитые сердца и невыполненные обещания. Утро Моника встречает в одиночестве, с коктейлем в руке, и осознает, что назад пути нет.
    Режиссёр: Пер Флю
    В фильме снимались: Эдда Магнасон, Сверрир Гуднасон, Челл Бергквист, Оскар Тунберг, Надя Кристианссон, Вера Витали, Юханнес Ванселов, Сесилия Льюнг

Фильм основан на реальных событиях в жизни известной шведской джазовой певицы Евы Моники Зеттерлунд (швед. Eva Monica Zetterlund, в девичестве — Нильссон (швед. Nilsson).
    Карьера Моники не ограничилась джазом, - в качестве актрисы Зеттерлунд снялась в полутора десятках шведских кино и телефильмов.
    В жизни каждый может стать кем захочет, или хотя бы попытаться .

Рекомендую: строго лишь для любителей байопиков и\или ценителей белого джаза.

(продолжительность 1 час 51 мин.)

Для пытливых и любознательных :

Моника Зеттерлунд. Monica Zetterlund. Биография

Материал из Википедии
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #72182
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Куплю друга (2009)

Продолжительность: 01:28:50

Режиссёр: Александр Итыгилов (мл.)

В ролях: Богдан Ступка, Алексей Зубков, Ксения Князева, Ольга Сумская, Остап Ступка, Ольга Матешко, Евгений Ганелин,
    Дмитрий Суржиков, Сергей Петько, Денис Зеленко, Татьяна Шляховая, Андрей Дебрин, Юлия Волчков

Описание: Ким Булатович Сычев большую часть своей активной жизни провел в Сибири на золотых приисках не забывая о родных, которые, благодаря ему, безбедно существовали все это время. И вот, спустя годы, Ким возвращается на родину, где у него есть сын, внучка и невестка Лиля - вторая жена сына. Вскоре Ким узнает, что он неизлечимо болен, и о махинациях невестки с завещанием. Чтобы изгнать аферистку из дома, Сычеву нужно ее разоблачить - доказательно и убедительно. Но для этого Киму явно не хватает друга - надежного человека. Подумав над обстоятельствами ситуации, он дает отчаянное объявление: "Куплю друга…".

Богдан Ступка играет - больше нечего говорить!
    Фильм на одном дыхании. Напоминает 《Апельсиновый сок》
    Nulla dies sine linea.

4. Вверх #72183
    Частый гость Аватар для Irresistible
    "Желтоглазые крокодилы", 10 из 10, фильм, как мне кажется больше для женщин, интересно смотреть от начала и до конца, очень рекомендую!

We или "Мы верим в любовь", дебют Мадонны как режиссера, мне кажется состоялся)), понравилось переплетение судеб героинь разных эпох, смотрела с большим удовольствием. Фильм стоящий, и рекомендую, поставлю 9 из 10, были чуть затянутые моменты.

Водитель для Веры, смотрела не первый раз, но подзабыла и решила пересмотреть. Отличный фильм. Прекрасные актеры и сюжет. 10 из 10.

Взрослая дочь или тест на,2010 года. Ооо, классный фильм, однозначно стоящий для вечернего домашнего просмотра. Интересный сюжет, харизматичные герои, жизненность... и юмор, и слезы при просмотре...в общем- 10 из 10.
    Есть пару моментов, которые не стоит видеть детям

5. Вверх #72184
    Новичок Аватар для Стенли
    "Меня зовут Кхан"... и я - не террорист 10\10
    под такие фильмы, длиииинные, но жизнеутверждающие, хорошо болеется и выздоравливается.)

6. Вверх #72185
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Домашнее видео (2014)
    10/10
    чуть ребенка не разбудила смехом)))))
    Да, есть очень даже веселые моменты. Не смотря на тему фильма вроде и пошлятины не много.
    А Камерон Диаз - да... Вот не могу понять, она такая молодец, или её так круто отретушировали и зафотошопили?
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

7. Вверх #72186
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Да, есть очень даже веселые моменты. Не смотря на тему фильма вроде и пошлятины не много.
    А Камерон Диаз - да... Вот не могу понять, она такая молодец, или её так круто отретушировали и зафотошопили?
    И я задаюсь этим вопросом! Особенно момент на роликах)

8. Вверх #72187
    Посетитель Аватар для Vgik
    Да удивила приятно конечно, но девочки думаю фотошоп рулит))))

9. Вверх #72188
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Там и без роликов моментов было.... Ощущение, что её ПОМОЛОДЕВШУЮ голову к 20-летнему телу прилепили
    Ну, вот в общаге, например... Когда она бегала дверь открывать...
    Может новое тело на 3-Д принтере напечатали? Говорят, сейчас модно всё подряд на 3-Д принтере печатать))))
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

10. Вверх #72189
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Фобос. Клуб страха (2010)
    Наткнулась на него переключая каналы, так и оставила, лучше бы дальше переключала)
    Очень средненький российский ужастик.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #72190
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Вчера наткнулась на "Перевал Дятлова" по телебаченю, но эти рекламы... в общем, очнулась сегодня утром и загорелась таки посмотреть сегодня вечером, скажите киноманы, кто его смотрел свое мнение - стоит ли?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #72191
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулась на "Перевал Дятлова" по телебаченю, но эти рекламы... в общем, очнулась сегодня утром и загорелась таки посмотреть сегодня вечером, скажите киноманы, кто его смотрел свое мнение - стоит ли?
    Мне не понравился, нудный, скучный.

13. Вверх #72192
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Anton Lemishko Посмотреть сообщение
    "Превосходство/Transcendence"

Напомнил легендарного "Газонокосильщика", но не так потрясающе как в то время.
    Согласна!Сюжет запилен уже,фильм УГ,зачем Депп в нем снялся(((Неужели хотели на его имени создать хит.
    Оценка 5\10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #72193
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Долгое падение" хороший фильм, с прекрасным Пирсом Броснаном, комедия / драма

15. Вверх #72194
    Постоялец форума Аватар для milania
    13-й район: Кирпичные особняки

ну такое)) на любтеля жанра пострелять, прыжки) туды-сюды...

16. Вверх #72195
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Разумное сомнение
    (Reasonable Doubt)

Дата выхода: 17.01.2014
    Жанр: Зарубежный фильм, Криминал, Триллер
    Продолжительность: 01:31:16
    Режиссер: Питер Хауит

В ролях: Доминик Купер, Сэмюэл Л. Джексон, Эрин Карплак, Глория Рубен, Райан Роббинс, Дилан Тейлор, Филипп Бреннинкмейер, Лэйн Стайлз, Джон Б. Лоу, Джессика Бёрлсон

Жизнь окружного прокурора переворачивается с ног на голову, когда он оказывается вовлеченным в перестрелку и за его преступление другого человека арестовывают и обвиняют в убийстве.

Очень даже неплохой триллер, мне понравился, не скучный, местами держит в напряжении. 7/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

17. Вверх #72196
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    РОЖДЕННЫЙ ДВАЖДЫ. Серджио Кастелито - режисер.
    Главная героиня, итальянка Джемма (П.Крус), отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джему встречает ее давний друг Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего —любовью всей ее жизни.
    .................
    Сербия. Война...которая навсегда меняет тех, кого она коснулась.
    Умное... тяжелое.... кино для взрослых.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #72197
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Телохранитель/The Bodyguard (1992)

Последний раз смотрела этот фильм лет 10 назад, наверное... Хьюстон стала в нем раздражать - возможно тем, что по большей части не играет, а кокетливо щурит глазки)
    Весьма забавно было внезапно обнаружить в "Телохранителе" отсылки к "Метрополису", в виде мелькающего в начале фильма робота и фрагментов видео в сцене в ночном клубе. Прям интересно стало, почему вдруг Метрополис?..))
    Merry Сrisis!

19. Вверх #72198
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Загублена (Gone Girl, 2014).

Видел ли я в этом году фильм лучше? Нет.

Фирменно, необычно, захватывающе.

Рекомендую!
    кто может подсказать ссылочку на просмотр в инете ? три дня ищу даже экранки нет((
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #72199
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Местный / The Homesman (2014):: Жанр: Приключения.

События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…

Режиссёр: Томми Ли Джонс
    В фильме снимались: Томми Ли Джонс, Хилари Суонк, Грэйс Гаммер, Миранда Отто, Соня Рихтер, Давид Денсик, Джон Литгоу, Тим Блэйк Нельсон, Джеймс Спэйдер, Уильям Фихтнер

Фильм снят по одноименной книге дважды номинанта Пулитцеровской премии американца Глендона Свортаута.
    Эти приключения надолго врежутся вам в память . ЗНАЛА заранее, что фильм мне понравится, но чтоб настолько ! Оценю его в 13 баллов из 10-ти возможных за:
    действительно редкий, незатёртый сюжет; за шокирующие подробности быта\жизни переселенцев; за милягу Томми Ли Джонса и его коленца; за ...крепость духа Хилари Суонк (быть сильной женщиной - ноша гнущая к земле ); за седины и непосредственность, как у ребенка (в крохотной роли) Мэрил Стрип; за то, что не обманули зрителя и дали ему вволю наглотаться пыли прерий, за жареного поросенка с яблоком в пасти ))); за всё!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #72200
    Японамать

"Холостяки в отрыве" (Франция)
    Неплохая комедия. Один момент в конце рассмешил просто до слез. А в целом фильм милый и не очень смешной.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3610 из 5733 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права