блин,я не понимаю...нахрена раскапывать чьи-то личные фото,постить их и при этом загаживать самым колхозно-бабским образом совершенно незнакомого человека..."мужик",от собственных постов не противно?
брошу тебе косточку, нет не противно, пойди в парикмахерскую розовенькую, щетинку брутальную нарисуй, защитнечег.
Последний раз редактировалось Myrddin; 07.10.2014 в 22:48.
Да кандидатки, что эта, что крымская министр культуры - в бордель или на 100 метровку.
не крымская, а лугандонская)))) Неужели на Донбассе все такие молодые женщины??? У нас такой типаж на Разумовского работает....стоят вдоль дороги, и все такие куууультурные)))
У батальонного калибр 82мм... Маловато будет... Тут надо 122мм тогда 10 попаданий будет довольно...)))
А лучше с пяток "шмелей"... Они и компактней и с четырёх сторон можно работать и народу надо немного и пристрелка не нужна... а эффект тот самый...)))
А ведь думают об этой угрозе жители яхтклуба и замка, никто там не катался, может у спуска возле маристеллы и пост поставили и секреты в соснах на склоне.
не крымская, а лугандонская)))) Неужели на Донбассе все такие молодые женщины??? У нас такой типаж на Разумовского работает....стоят вдоль дороги, и все такие куууультурные)))
А ведь думают об этой угрозе жители яхтклуба и замка, никто там не катался, может у спуска возле маристеллы и пост поставили и секреты в соснах на склоне.
Не думают они,если бы было по-другому то цены на тамошнюю недвижимость резко упали бы.
слушай ты...с рожками который
по-моему у тя....легкий бред уже - тебе под каждый ником кто-то мерещиЦцО
Может тебе к...Озуне, на прием? Я договорюсь о VIP-скидке)
Сообщение от С.В.Кивалов
А это кто такая? Очередная латательница биополя и корректировщица кармы? Да у меня церковь своя есть. И даже священнослужители. Мокряк правда удрал, сакатина как только начались побоища в Киеве, но мы нашли другого. Невелика потеря, зто добро церковное перестало пропадать. А то вечно то рамочка, то яйцо....
Сообщение от Всемила
Кивалов, ТЫ и не знать КТО ТАКАЯ Озуна?????????
жесть...
Я в тебе разочаровалась, дорогой) Озуна - наше медицинское светило форума!!!
Сообщение от С.В.Кивалов
Откуда мне знать ваших светил. Светил юриспруденции Я знаю. Мы кстати открываем медицинский факультет на базе МГУ, может и подберем вашу Озуну.
Василич...ты чё...это я кого то подобрать могу. Кстати, я пациентов принимаю только ногами вперед...
Социальные закладки