Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1823 из 3276 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 65509
  1. Вверх #36441
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати Наташа,я делала йогурт с активии простой...получился как творожок агуша ,очень нежный,мне понравился...делала все как тут на пол порции только..так что можешь пробовать,а с фруктой наверное еще вкуснее.
    http://multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/kak-prigotovit-yogurt-v-multivarke
    я раньше делала из активии, хороший йогурт получается. только там столько всякой бяки в этой активии, что я подумала лучше уж закваски брать))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #36442
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ничего не едим целый день, но макароны с моей тарелки хорошо пошли. Уже не первый раз замечаю, что она к ним неравнодушна)

3. Вверх #36443
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я раньше делала из активии, хороший йогурт получается. только там столько всякой бяки в этой активии, что я подумала лучше уж закваски брать))
    Какая это там бяка?молоко и бактерии..им же лечатся!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #36444
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу колец. их же можно отнести в ювелирку и мастер скатает/раскатает по размеру. мое, например, уменьшали. правда, не знаю, можно ли с камнями, а так 100%. правильно венчаться вроде серебряными кольцами, но мы не парились, у нас одна пара обычных гладеньких. но и такие, оказывается, разные бывают. выпуклые, впуклые, плоские, широкие, тоненькие и тд...я хотела какое-то супер пупер, а потом подумала, что обручалка должна быть обручалкой. колечко и так сейчас можно выбрать какое хочешь. хотя мне понравилась идея новых колец на круглую дату))
    нее в ювелирку не хочу. я к своему уже привыкла. и еще хочется )) такое же только круче ))))))))))))

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    все привет. Девочки может помнит кто, когда мы были беременными кто то писал считалку для того что бы узнать пол малыша, напишите пожалуйста что нужно прибавлять ( возраст мамы и месяц а что еще ? )
    еще учитывается смена крови (в посл 5 лет была или нет) а роды это смена крови

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю маленьких именинников и родителей с преодалением первого серьезного рубежа!!!

Под все руки не подложишь, но так хочется!!! Надо морально быть готовым а то можно невростеником стать учитывая еще эффект накопления за год. Наверно надо валерьяночки попить и выдохнуть)
    Надо хирурга, невропатолога, окулиста, ЛОРика - по показаниям

Лесь, возьми растяни у ювелира.А с другой стороны может тебе еще больше какоето понравится - есть повод
    мне глицисед прописали. Вроде пока не помогает .. или мне не очень заметно. Сегодня сорвалась сильно хотя уже 3 день пью..

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю, всё может быть. У меня вообще не получается научить Вику засыпать без груди Я уже даже проораться оставляла (хотя была против этого).....но она вообще не успокаивается, с рук выгибается, выпрыгивает, орёт, плачет, только сисю ей....и что делать теперь непонятно.
    мы однажды попробовали. орал 40 минут. (с перерывами: минут 5 рев, минут 10 перерыв) это когда надо было 2 часа без еды выдержать, тк заболел. И вот после 40 минут устал и вырубился (( но потом через 20 мин проснулся и по новой рыдать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #36445
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    блин,ну неужели никто не помнит считалку ???
    Вот
    http://www.kogdarodim.ru
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #36446
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно придумать интересного малой на голове на ДР. Взяла ей красивую повязку - так она снимается с головы постоянно. И где есть выбор красивых заколочек-резиночек???
    Вот и я задумалась.....А где красивую повязку купить, а то везде вижу с искусственными цветами?

7. Вверх #36447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ............

мне глицисед прописали. Вроде пока не помогает .. или мне не очень заметно. Сегодня сорвалась сильно хотя уже 3 день пью..

..........
    А препарат называется "глицин" или "глицисед"? А то на меня глицин вообще не действовал, а глицисед шикарно) не знаю, почему так... Я бы тоже попила щас, но как-то побаиваюсь... хотя в работе - как вспомню - "железная женщина" была))) А тебе прописали несмотря на ГВ? т.е. если сильно надо то моно, да?

8. Вверх #36448
    Постоялец форума
    Добрый вечер всем))именинников с праздником!)
    Прикиньте)) сегодня первый раз делала кейк-попсы и так все у меня хорошо шло,и вот обмакнула их в шоколад,поставила в холодильник и пошла с Никой гулять,а сама гуляю и дождаться не могу уже когда их попробую.прихожу,а муж все съел и говорит,тю я думал ты уже поела...блииин((это никогда не пройдет) но сказал,что было вкуснохоть это радует

9. Вверх #36449
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ох, девочки)
    были сегодня в детских обувных магазинах, штук 6 обошли(((
    в Шалунишке в двух были - в интертоп сток, интертоп кидс, Антошка... не купили я ребенку ботинок(( то размера нет, то браковынная полошва -в шалунишке, то одни зимние модели - в интертоп кидс, то только кроссовочки , а ботинок нет((

Кстати, демисезонных ленне в антошке тоже нет(((
    капец, сначало надо найти хорошую работу, заработать денюжку, чтоб потом пойти купить малышу необходимое, а в итоге купить проблема(
    13/11)))

10. Вверх #36450
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте)) сегодня первый раз делала кейк-попсы и так все у меня хорошо шло,и вот обмакнула их в шоколад,поставила в холодильник и пошла с Никой гулять,а сама гуляю и дождаться не могу уже когда их попробую.прихожу,а муж все съел и говорит,тю я думал ты уже поела...блииин((это никогда не пройдет) но сказал,что было вкуснохоть это радует
    От ты рукодельница! !! Сложно их делать? То что муж съел все показатель что не оторваться было

11. Вверх #36451
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо всем от нас с Машуней за поздравления!

Уже год... Абалдеть)

12. Вверх #36452
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    нее в ювелирку не хочу. я к своему уже привыкла. и еще хочется )) такое же только круче ))))))))))))

еще учитывается смена крови (в посл 5 лет была или нет) а роды это смена крови

мы однажды попробовали. орал 40 минут. (с перерывами: минут 5 рев, минут 10 перерыв) это когда надо было 2 часа без еды выдержать, тк заболел. И вот после 40 минут устал и вырубился (( но потом через 20 мин проснулся и по новой рыдать.
    Он так быстро не действует.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #36453
    Постоялец форума
    От ты рукодельница! !! Сложно их делать? То что муж съел все показатель что не оторваться было
    нее,очень легко!главное это бисквит!а там уж чего душа желает можно и ягодную смесь делать,а можно просто нутеллу или згещенку...в общем легко!

14. Вверх #36454
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет...именинников поздравляем здоровья, прекрасного детства им желаем!!!!

Кстати Наташа,я делала йогурт с активии простой...получился как творожок агуша ,очень нежный,мне понравился...делала все как тут на пол порции только..так что можешь пробовать,а с фруктой наверное еще вкуснее.
    http://multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/kak-prigotovit-yogurt-v-multivarke
    С активии то делать можно, но как сказала наша врач "он будет пустой" вообщем намного менее полезный чем с заквасок ! Так что делай лучше с заквасок )))

Не оторвался бедняга))))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ничего не едим целый день, но макароны с моей тарелки хорошо пошли. Уже не первый раз замечаю, что она к ним неравнодушна)
    Мы сегодня и вчера отвратительно ели,вот только ужин более ли менее поели...

15. Вверх #36455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо всем от нас с Машуней за поздравления!

Уже год... Абалдеть)
    Поздравляем!!!!!!! Да, вроде такие большие и одновременно еще такие маленькие)))

16. Вверх #36456
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А препарат называется "глицин" или "глицисед"? А то на меня глицин вообще не действовал, а глицисед шикарно) не знаю, почему так... Я бы тоже попила щас, но как-то побаиваюсь... хотя в работе - как вспомню - "железная женщина" была))) А тебе прописали несмотря на ГВ? т.е. если сильно надо то моно, да?
    именно глицисед. И сказали что его можно при ГВ. (ну мы стремимся ГВ убирать же постепенно и оставляем только на ночь)
    а глицин Российский - он только в остатках остался чуток и больше не поступает в аптеки

17. Вверх #36457
    Он так быстро не действует.
    а сколько его надо пить чтоб подействовал? кстати я поняла чего меня сегодня накрыло ))) дела пришли .. блин

18. Вверх #36458
    Какая это там бяка?молоко и бактерии..им же лечатся!
    в той активии что я брала почитала состав - там было много чего понамешено...если как ты пишешь что только молоко и бактерии то вполне можно и её использовать)))

19. Вверх #36459
    а сколько его надо пить чтоб подействовал? кстати я поняла чего меня сегодня накрыло ))) дела пришли .. блин
    глицин 2 недели надо пить чтоб ощутимый эффект был...полный курс 30 дней, потом обязательный перерыв.

20. Вверх #36460
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    нее,очень легко!главное это бисквит!а там уж чего душа желает можно и ягодную смесь делать,а можно просто нутеллу или згещенку...в общем легко!
    Надь,а ты палочки купила специальные?(где?)...а то я на трубочках делаю или на бамбуковых шпажках... и сколько ж твой муж их съел? у меня из бисквита на 5 яиц выходит около 30 попсов)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1823 из 3276 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права