|
Ничего не едим целый день, но макароны с моей тарелки хорошо пошли. Уже не первый раз замечаю, что она к ним неравнодушна)
нее в ювелирку не хочу. я к своему уже привыкла. и еще хочется )) такое же только круче ))))))))))))
еще учитывается смена крови (в посл 5 лет была или нет) а роды это смена крови
мне глицисед прописали. Вроде пока не помогает .. или мне не очень заметно. Сегодня сорвалась сильно хотя уже 3 день пью..
мы однажды попробовали. орал 40 минут. (с перерывами: минут 5 рев, минут 10 перерыв) это когда надо было 2 часа без еды выдержать, тк заболел. И вот после 40 минут устал и вырубился (( но потом через 20 мин проснулся и по новой рыдать.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мое счастье 3960, 51 см)
А препарат называется "глицин" или "глицисед"? А то на меня глицин вообще не действовал, а глицисед шикарно) не знаю, почему так... Я бы тоже попила щас, но как-то побаиваюсь... хотя в работе - как вспомню - "железная женщина" была))) А тебе прописали несмотря на ГВ? т.е. если сильно надо то моно, да?
Добрый вечер всем))именинников с праздником!)
Прикиньте)) сегодня первый раз делала кейк-попсы и так все у меня хорошо шло,и вот обмакнула их в шоколад,поставила в холодильник и пошла с Никой гулять,а сама гуляю и дождаться не могу уже когда их попробую.прихожу,а муж все съели говорит,тю я думал ты уже поела...блииин((это никогда не пройдет) но сказал,что было вкусно
хоть это радует
![]()
Ох, девочки)
были сегодня в детских обувных магазинах, штук 6 обошли(((
в Шалунишке в двух были - в интертоп сток, интертоп кидс, Антошка... не купили я ребенку ботинок(( то размера нет, то браковынная полошва -в шалунишке, то одни зимние модели - в интертоп кидс, то только кроссовочки , а ботинок нет((
Кстати, демисезонных ленне в антошке тоже нет(((
капец, сначало надо найти хорошую работу, заработать денюжку, чтоб потом пойти купить малышу необходимое, а в итоге купить проблема(
13/11)))
Спасибо всем от нас с Машуней за поздравления!
Уже год... Абалдеть)
Всем привет...именинников поздравляем здоровья, прекрасного детства им желаем!!!!
С активии то делать можно, но как сказала наша врач "он будет пустой" вообщем намного менее полезный чем с заквасок ! Так что делай лучше с заквасок )))
Не оторвался бедняга))))
Мы сегодня и вчера отвратительно ели,вот только ужин более ли менее поели...
Социальные закладки