Не отлечусь оригинальностью))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!г
Берегитя себя и своих кровиночек! Будьте счастливы и любимы! Знайте, что всё у вас будет хорошо!
Эт вам от летних 2013 и по совместительству весенних 2015)))
|
Не отлечусь оригинальностью))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!г
Берегитя себя и своих кровиночек! Будьте счастливы и любимы! Знайте, что всё у вас будет хорошо!
Эт вам от летних 2013 и по совместительству весенних 2015)))
Девочки, милые! Мамочки и мамочки в будущемСпасибо всем большое за такое количество тёплых и приятных слов!
Очень надеюсь, что девочки, летние беременюшки 2015 скоро подтянуться в темку и будет нас больше.
Вы, состоявшиеся мамочки, заходите к нам в гости
, делитесь опытом.
Всем детишкам здоровья и счастливого младенчества![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Эх,летние 2015 легкой,безоблачной вам беремннности!Лето 2015 станет для вас особенным,настолько счастливым!Вот пишу и козявка моя на ручках сидит агукает).Всего самого хорошего вам!
и я ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием этой прекрасной темки и этого прекрасного времени)))легкой беременности всем девочкам желаю!цените все моменты беременности)
Летние 2014!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой, зашла и как-будто не выходила с нашей темке, тут столько наших написало из летних 2014. Девочки приятной вам беременности и легких родов - это МЕГАСЧАСТЬЕ!!!!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет=)Долгожданная темка открыта!Поздравляю всех будущих мамочек!!!Здоровья КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!
Делитесь впечатлениями,как себя чувствуете,у кого сколько неделек ???=)))
Вот-вот, уже неделю ждала открытия темки![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Привет, девчонки. Принимайте в группу. Меня зовут Наташа. Есть доченька 4 годика. Вторая Б к сожалению закончилась неудачно на 6 неделе. Сейчас долгожданные две полоски. Верю, что все будет хорошо. Желаю всем лёгкой беременности, берегите себя и своих масиков!
Девулиии,поделитесь..у кого какая неделька...как самочувствие???
Социальные закладки