| ||
А как же убирать?
А по поводу ТП, вот как раз на выходных были на даче, включали на минимум и было очень хорошо, а вчера мужу показалось, что слишком жарко и он полностью отключил подогрев. Утром собирались домой, ноги просто выламывало от хождения по холодному кафелю. Так что я однозначно за ТП.
Красиво жить не запретишь!
Как? пылесосом))) на лето стираю их и убираю до осени. Хотя у малых в комнате и на лето оставляю. Они любят на полу валяться.
Первый год без ковров были и вот неуютно нам было чисто по ощущениям.
Хотя в прихожей коврик только перед дверью. И на кухню купили ковер. Дети и там на полу тусоваться любят)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ребят,кто знает,подскажите сколько сейчас стоит ввести дом 120 м кв. в эксплуатацию в Лесках?Спасибо.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Нет, летом как раз кафель совсем не холодный и по нему очень даже приятно ходить босиком, к тому же не забудьте, что это 1-й этаж, где все носятся целый день и грязь-пыль таскается бесконечно! Приходится иногда по 2 раза в день полы протирать. Никакой ковёр это не выдержит. Да и двери всё настежь летом, опять же дополнительная пыль. В общем в моём случае и при нашем образе жизни - кафель единственно правильное решение, а зимой включил ТП и тоже хорошо! Я ж говорю, каждый делает под свой образ жизни, поэтому я и считаю, что лучше свой дом строить самому, потому что никогда не купишь то, что надо именно тебе.![]()
ну шо вам сказать... вчера включили ТП. Я тоже босиком по плитке не хожу, но насколько же комфортнее ощущать приятное тепло от пола даже в тапках, чем ледянящий холод!
Вопрос по ходу. Где кто брал тротуарную плитку двор мостить? с работой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я вот сижу на работе на 1 этаже, включила слегка кондишку - вроде уютно, а ноги мерзнут от пола ледяного((
а ковер хорошо небольшой, чтобы легко вытряхнуть и помыть. а на всю комнату - это чисто пылесборник! у моей соседки сын постоянно болел - сопли, горло - пока не вынесли все ковры. оказалось - аллергия на пыль. хотя она чистюля страшная - и пылесосила ежедневно, и на мойку носили...
Мы укладывали плитку на бетон через цементно-песчаную смесь. Плитка очень светлая и яркая. Швы пересыпали белым песком. Я тоже удивился - почему не смеью? Прораб ответил, что пойдут разводы. Естественно, никто не поверил и на отдельном кусочке попробовали смесью. С весны до осени разводы не ушли. Пока еще появляются щели, особенно после дождей, но на незначительных площадях. Оставленное для подсыпки ведро песка пока не израсходовано. Площадь ~ 70 кв м. Посмотрим, как это все перезимует.
Странно! У меня нет эха, даже там где мебели еще нет. За ковры понятно, что они таки глушат звуки. Наверное зависит от проекта, размера и расположения комнат. У меня всё очень маленькое.![]()
А мы и летом не выключали ТП. Только в этом году из патриотичных соображений. И вот включили и блин не работает. Крутили всё что могли, ничего. Тетерь нужен мастер. Мы летом держали температуру пола так, чтобы ногами вообще пол не чувствовать. Подобрали опытным путём где то 23 град. Никакого дополнительного нагрева он не даёт. А по поводу шерстяных и шёлковых ковров я считаю, что стирать их полностью нельзя. Они теряют свои свойства такие как упругость, жёсткость и грязеотталкивающие свойства. Мы постирали обалденный ковёр и он стал совсем другим.
Социальные закладки