| ||
а хто ж тебе признается)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Еду утром в районе Юго-западного массива, передо мной Х5 чешет по разделительной линии) объехать никак, ну думаю, Наташкина ученица, я посигналила легонько, он уходит в свой ряд, и открывает окно, смотрю дядька-мордоворот выглядывает и спрашивает: в чем дело?
Я так говорю: вы же обе полосы заняли, он говорит: ааа!
И эти люди еще рассказывают анекдоты про блондинок)))
Кстате гулять можно-ветерок бодриь но нормально ваще.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я все еще не перестаю удивляться...)) в хорошем смысле слова людям...))
Покупаю сегодня заказанную книгу некоего фотографа Antoine D'Agata...
Рядом стоит человек, слушает наш диалог с продавцом...
Вдруг по-одесски вступает без прелюдий в разговор, оглядывая меня и выдает: "Не подумал бы, что такая девушка может смотреть такую гадость..."
Я: Безумцы всегда привлекательны.... Но вы явно не из их компании...)
А еще я обожаю комменты от людей у себя в репе с напускной правильностью и романтической невинностью...)
Добрый всем вечер!)
Кроме безумного фотографа, у меня еще одно приобретение.. Такое же безумное)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хоспадии....я про коменты в репе.
Иду с боккеном по раену-менты тормозят. Меч деревянный, конец заточки не имеет. Три тела с калашами-типа хто, куда с оружием ?! Бл!
Я так понимаю шо УК я им цитировал первый раз.
Ну я знаю-мордаа такая. Но блин-законы они знаать должны хоть повенхностнно бл!!!!
Зло берет блин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мне не помогли ни знания законов, ни моя неумолкающая болтовня когда-то в полицейском участке, когда нашу компанию замели за мелкое хулиганство в одной европейской столице...))
А тут родной край, родные пенаты, можно сказать...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки