Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 880 из 1643 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 32849
  1. Вверх #17581
    Частый гость
    Мы тоже подхватили сопли пару дней назад, аква марис до того места... что попробовать?Есть у меня физраствор, но он с таким же составом)))

2. Вверх #17582
    Модератор

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    добрый день всем! Так что-то я зашиваюсь с нашим отъездом, что только краем глаза вас почитываю! К слову добавлю про баночное питание. Нам предстоит в четверг провести пару часов в аэропорту и самолёте, потом несколько дней нет возможности готовить. В таком случае баночные пюрешки необходимы. Сейчас мы его попробовали, Майклу понравилось. Но если честно, моя стряпня мне показалась вкуснее и свежее.
    Ещё хотела спросить, сколько съедают ваши детки овощного пюре?Мы довели до 100 гр., как говорила ТВ, но малыш требует ещё, я больше не даю, но в результате не получается заменить одно кормление ГВ.
    А сколько малому? Если хочет еще, я бы дала еще. Это ж овощи, а не чипсы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сколько малому? Если хочет еще, я бы дала еще. Это ж овощи, а не чипсы.
    малышу 6,5 мес., я.ещё не ввела картофель, введу после моркови, т.к. картофель крепит, а у нас недавно были проблемки со стулом. Может тогда будет наедаться. Попробую завтра больше объём.

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    классное обьявление))думаю молодая девочка студентка откликнулась...а вот женщина?оценит ли такую юмору маму))
    Думаю уборщицу легче найти
    Я гуляю в парке и стала определять нянь....вобщем растроилась((
    Но один раз видела идеальную. ..вначале думала бабушка,так душевно она общалась с малыми-девочки лет 5 и лет 15, но малышка говорила-Няня) наблюдала немного за ними и столько было заботы от нее и приятности и со старшей говорила хорошо.Но наверное это исключение
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Мы тоже вылечили масику насморк соком каланхое разведенным, до этого називин и сложные капли не помогали...от каланхое начинают чихать, сопельки опускаются, потом просто вытирала и отсасывала те что остались, они жидкие совсем становились. Я так себе уже много лет насморк лечу, т.к капли не помогают
    А как ты разводила кок каланхоэ. В какой пропорции?

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Отвечает Комаровский Е. О.
    Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.
    Наш малыш с удовольствием кушает баночное питание. Но я стараюсь сейчас ему гттовить так, как в баночках. Кладу те же ингридиенты.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #17586
    Посетитель
    добрый день всем! Так что-то я зашиваюсь с нашим отъездом, что только краем глаза вас почитываю! К слову добавлю про баночное питание. Нам предстоит в четверг провести пару часов в аэропорту и самолёте, потом несколько дней нет возможности готовить. В таком случае баночные пюрешки необходимы. Сейчас мы его попробовали, Майклу понравилось. Но если честно, моя стряпня мне показалась вкуснее и свежее.
    Ещё хотела спросить, сколько съедают ваши детки овощного пюре?Мы довели до 100 гр., как говорила ТВ, но малыш требует ещё, я больше не даю, но в результате не получается заменить одно кормление ГВ.
    мы сегодня были у педиатра. Она нам сказала овощное пюре доводить до 160 гр, но можно дать больше или меньше. По аппетиту.

7. Вверх #17587
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    малышу 6,5 мес., я.ещё не ввела картофель, введу после моркови, т.к. картофель крепит, а у нас недавно были проблемки со стулом. Может тогда будет наедаться. Попробую завтра больше объём.
    Мы в обед съедаем 200-250 гр овощного пюре,в него входит: кабачек, картошка,морковь,корень петрушки, брокколи, лук,мясо.

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    классное обьявление))думаю молодая девочка студентка откликнулась...а вот женщина?оценит ли такую юмору маму))
    Думаю уборщицу легче найти
    Я гуляю в парке и стала определять нянь....вобщем растроилась((
    Но один раз видела идеальную. ..вначале думала бабушка,так душевно она общалась с малыми-девочки лет 5 и лет 15, но малышка говорила-Няня) наблюдала немного за ними и столько было заботы от нее и приятности и со старшей говорила хорошо.Но наверное это исключение
    Привет, мамули! Я тоже в свое время работала няней ( так сложились семейные обстоятельства, очень стеснялась этой работы мне тогда 22 было, а сейчас горжусь) и думаю, что все таки лучше молодая энергичная девушка ( но все зависит от родителей), у нас до сих пор очень теплые, даже семейные отношения с родителями и детками! Все зависит от человека, а возраст не главное)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #17589
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Книга молодой хозяйки 60-х годов
    Изображения

10. Вверх #17590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы в обед съедаем 200-250 гр овощного пюре,в него входит: кабачек, картошка,морковь,корень петрушки, брокколи, лук,мясо.
    Какие молодцы! Будем брать пример. Пока только кабачёк, брокколи и цветная капуста.

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как ты разводила кок каланхоэ. В какой пропорции?

Наш малыш с удовольствием кушает баночное питание. Но я стараюсь сейчас ему гттовить так, как в баночках. Кладу те же ингридиенты.
    Я разводила 2 капли сока на 3 капли воды и капала по капле в каждую ноздрю 3 раза в день
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #17592
    Постоялец форума
    Ой девочки! Поржала я последних пару страниц! Рассмешили )))
    А у нас тоже эти сопли, задолбали уже.
    Я сегодня купила лук-порей в таврии, что то он совсем дешевый, вот хочу кружками порезать и закинуть в те же кульки с заморож овощами. Еще перекрутила индюш филе два раза, накрутила шариков и заморозила для нашей красотули. А вот кабак уже кто то вводил? Как детки реагируют?
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Поржала я последних пару страниц! Рассмешили )))
    А у нас тоже эти сопли, задолбали уже.
    Я сегодня купила лук-порей в таврии, что то он совсем дешевый, вот хочу кружками порезать и закинуть в те же кульки с заморож овощами. Еще перекрутила индюш филе два раза, накрутила шариков и заморозила для нашей красотули. А вот кабак уже кто то вводил? Как детки реагируют?
    Мы кабак второй день в суп кидаем...лопает с удовольствием,а сегодня кабак вместо брокколи положила,так вкуснятина получилась))) добавки. просила)

Я тоже фарш накрутила... шариков и замарозила...теперь варю суп и кида
    ...
    Очень удобно)))

14. Вверх #17594
    Модератор

У вас у всех морозилки такие, что ли?))

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #17595
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У вас у всех морозилки такие, что ли?))

))))а у меня вся заморозка у мамы хранится в морозил.камере ...беру только порциями))) а мясо так готовить это выход...иначе придется или мороженое долбать, или покупать каждый день свежее, или опять же порциями морозить)

16. Вверх #17596
    Модератор

Та я еще мясо не даю, просто, но когда начну, таки надо будет морозить порционно.

17. Вверх #17597
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Та я еще мясо не даю, просто, но когда начну, таки надо будет морозить порционно.
    Я кролика маленькими кусочками нарезала, заморозила. По кусочку достаю и варю.

18. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мы кабак второй день в суп кидаем...лопает с удовольствием,а сегодня кабак вместо брокколи положила,так вкуснятина получилась))) добавки. просила)

Я тоже фарш накрутила... шариков и замарозила...теперь варю суп и кида
    ...
    Очень удобно)))
    А я чет недодумалась накрутить фарш. Заморозила малюсенькими кусочками. Надо попробовать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #17599
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста, вы взвешиваете или ориетируетесь по объёму?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #17600
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Та ты понимаешь, они ж так не формулируют). В смысле, не говорят "оставь ребенка и иди меня ублажать". Оно как-то накапливается, накапливается... И не только в сексе дело, уставшая жена- это пилорама в первую очередь. Трахнет мозг так, что секса уже не захочется. А мамы таки да частенько перегибают в своей материнской ипостаси и забывают, что они еще и жены.
    Заметь, без осуждения говорю, сама все это прохожу второй раз).
    Рассмешили))) узнаю себя... к сожалению. Сама понимаю что пилю, но ниче не могу с собой поделать... Капризничает масик, а отхватывает папа. Иногда и по телефону, бо не могу дождаться когда с работы вернется. Но он мужественно терпит))) надеюсь скоро пройдет у меня))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

Закрытая тема
Страница 880 из 1643 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя