Мы тоже подхватили сопли пару дней назад, аква марис до того места... что попробовать?Есть у меня физраствор, но он с таким же составом)))
|
Мы тоже подхватили сопли пару дней назад, аква марис до того места... что попробовать?Есть у меня физраствор, но он с таким же составом)))
классное обьявление))думаю молодая девочка студентка откликнулась...а вот женщина?оценит ли такую юмору маму))
Думаю уборщицу легче найти
Я гуляю в парке и стала определять нянь....вобщем растроилась((
Но один раз видела идеальную. ..вначале думала бабушка,так душевно она общалась с малыми-девочки лет 5 и лет 15, но малышка говорила-Няня) наблюдала немного за ними и столько было заботы от нее и приятности и со старшей говорила хорошо.Но наверное это исключение
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет, мамули! Я тоже в свое время работала няней ( так сложились семейные обстоятельства, очень стеснялась этой работы мне тогда 22 было, а сейчас горжусь) и думаю, что все таки лучше молодая энергичная девушка ( но все зависит от родителей), у нас до сих пор очень теплые, даже семейные отношения с родителями и детками! Все зависит от человека, а возраст не главное)
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Ой девочки! Поржала я последних пару страниц! Рассмешили )))
А у нас тоже эти сопли, задолбали уже.
Я сегодня купила лук-порей в таврии, что то он совсем дешевый, вот хочу кружками порезать и закинуть в те же кульки с заморож овощами. Еще перекрутила индюш филе два раза, накрутила шариков и заморозила для нашей красотули. А вот кабак уже кто то вводил? Как детки реагируют?
Наши детки-наша радость))))
У вас у всех морозилки такие, что ли?))
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я еще мясо не даю, просто, но когда начну, таки надо будет морозить порционно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Социальные закладки