Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 692 из 2108 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 42144
  1. Вверх #13821
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а не кто не делает сам пригласительные и книгу пожеланий?? а то я захотела сама сделать))мне кажется это красивее и не дорого выйдет)
    ну насчет не дорого...как сказать...хорошая бумага денег стоит...

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    очень нежные и красивые видела в свадебном салоне Гламур
    А мне в Гламуре не оч. понравились, вообще эти хендмэйд, кот-е в магазинах продаются сделаны как-то не аккуратно, то клей где-то торчит, то еще что-то, и с запахом ПВА!!! )))) Есть в Пассаже организация "Свято", у них я заказывала, можете пойти на Бунина в книжный, там такие-же, но в кол-ве одной двух штук. Еще в Фиерии возле вокзала есть такие же пригласительные, вот они на картинке

http://feeria-service.odessa.ua/invitation/

не знаю как у них цены, но имеет смысл спросить, т.к. мне в этом "Свято" нервы хорошо потрепали...

3. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от petr777 Посмотреть сообщение
    Вот понадобился аккумулятор( мелочевка)- 150$, по курсу посчитали 1230 гр.
    Так что может и рад бы, но ситуация не позволяет.
    Аккумуляторы уже три годы подряд это которые NP-F970 ( фирма с голограммой - правильной) с базы - 115 у.е

4. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вот купили бокалы на стол и для битья) Совершенно случайно наткнулись в магазине в отделе стекла))
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Вот купили бокалы на стол и для битья) Совершенно случайно наткнулись в магазине в отделе стекла))
    Какие для битья, какие на стол?

6. Вверх #13826
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Какие для битья, какие на стол?
    Тю блин, а что не видно что ли?))) Те которые с золотом на стол, там бокалы ручной работы, симпатичные) А для битья попроще, недорогие совсем)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    симпотичніе..а где покупали и сколько обошлись?

8. Вверх #13828
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    симпотичніе..а где покупали и сколько обошлись?
    Спасибо) В Питере я сейчас, так что там и покупали. Для питья обошлись в 250 гривен, а для битья 40 гривен за две штуки)
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    РЫСЬ
    Красивые!!! Представляю какие будут когда украсите

10. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для topnana
    Тю блин, а что не видно что ли?))) Те которые с золотом на стол, там бокалы ручной работы, симпатичные) А для битья попроще, недорогие совсем)
    Ну я конечно так и подумала Но решила спросить, откуда я знаю, может фотка не передает их красоты, я свои попыталась сфоткать, такой ужас получается на снимке, а в живую они красивые!!!!

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    РЫСЬ
    Красивые!!! Представляю какие будут когда украсите
    Спасибо) да, я вот сижу и представляю, как ножку украсим))

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Ну я конечно так и подумала Но решила спросить, откуда я знаю, может фотка не передает их красоты, я свои попыталась сфоткать, такой ужас получается на снимке, а в живую они красивые!!!!
    Да, по фото не видно, с телефона снимала) А ты свои сфотографируй, интересно же)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #13832
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    http://vkontakte.ru/album-6088989_86622712 - смотрите, есть бокальчики на стол ручной работы, можно заказать индивидуальные, любого цвета, с инициалами или датой - с чем хотите!

13. Вверх #13833
    Новичок
    Cпасибо за помощь!!!!!!!!

14. Вверх #13834
    Новичок Аватар для Кристалл
    есть бокальчики на стол ручной работы, можно заказать индивидуальные, любого цвета, с инициалами или датой - с чем хотите!

--------------------------------------------------------------------------------

Подготовка-дело нехитрое.Так говорят в основном женихи . Их мало волнуют разные мелочи, такие как красивые пригласительные ,бокалы ,оригинальный букет .Они бы с удовольствием пригласили друзей по телефону .Разницы в том ,какие бокалы бить ,тоже нет. Ну а форма букета сердечком или каскадом вобще несущественна . Лишь бы цветы были любимые невестины .Подругому устроены невесты .Эти вопросы очень важны для девушек ,в отличии от мужских приоритетов в виде автомобиля и производителя водки. Интересно также ,что на форуме больше девушек чем мужчин .Именно потому, что по складу ума и характера девушка должна досконально изучить интересующий ее предмет .Если это не так ,то пусть хоть один мужчина на форуме зайдет в эту тему и скажит ,важно ли для него все вышеперечисленное и в какой последовательности . ЛЮБОПЫТНО.

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
    ... пусть хоть один мужчина на форуме зайдет в эту тему и скажит ,важно ли для него все вышеперечисленное и в какой последовательности . ЛЮБОПЫТНО.
    А вы случайно не супруга Жени Кобзаря? А то у меня брэнд "Кристалл" как-то с ним ассоциируется
    Ни зайдёт никакой музчина. А если суда и зайдёт, то не отпишется. Вы в плане расходов сами себе на свой же вопрос и ответили.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Мой решил не ходить не выбирать со мной... сами знаете, что девушки долго ходят выбирают мужчин это раздражает (не всех конечно)...хотя он у меня спокойный... он доверяет моему вкусу и знает, что если я покупаю значит мне нравится и ему тоже, все покупки я с ним согласовываю, если есть разногласия мы находим компромисс
    По моему мужское дело деньги зарабатывать, а не думать как например бокальчики украсить

17. Вверх #13837
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Мой решил не ходить не выбирать со мной... сами знаете, что девушки долго ходят выбирают мужчин это раздражает (не всех конечно)...хотя он у меня спокойный... он доверяет моему вкусу и знает, что если я покупаю значит мне нравится и ему тоже, все покупки я с ним согласовываю, если есть разногласия мы находим компромисс
    По моему мужское дело деньги зарабатывать, а не думать как например бокальчики украсить
    я тоже многое сама покупала, просто пошла посмотреть присмотреться, и сразу столько всего понравилось , что не вытерпела и купила )

18. Вверх #13838
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумала .Про дом ученых.Если захотеть там пофоткаться это надо заранее оплатить или бесплатно но договориться или как?У кого был опыт ,подскажите
    Нам сделали бесплатно, но я точно знаю, что там почасовая оплата.
    Magic inside...))

19. Вверх #13839
    SexyСнегурка Аватар для irson
    и так мы уже кое-что купили .. колечки -укр золото, бутоньерки, ленты свидетелей всякие наклейки на машины -7 км, костюм жениха среднефонтанская рубашка запонки и галстук и туфли 7 км, Уже примерно определились с фотографом с местом проведения определились сразу... теперь перейдем к следующим пунктам подготовки....
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #13840
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    А мы всё покупаем вдвоём... он не пускает меня одну без него купить все эти самые мелочи, т.к. тоже хочет участвовать в этом процессе...ему это интересно))))

Ответить в теме
Страница 692 из 2108 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права