|
А мне в Гламуре не оч. понравились, вообще эти хендмэйд, кот-е в магазинах продаются сделаны как-то не аккуратно, то клей где-то торчит, то еще что-то, и с запахом ПВА!!! )))) Есть в Пассаже организация "Свято", у них я заказывала, можете пойти на Бунина в книжный, там такие-же, но в кол-ве одной двух штук. Еще в Фиерии возле вокзала есть такие же пригласительные, вот они на картинке
http://feeria-service.odessa.ua/invitation/
не знаю как у них цены, но имеет смысл спросить, т.к. мне в этом "Свято" нервы хорошо потрепали...
Вот купили бокалы на стол и для битья) Совершенно случайно наткнулись в магазине в отделе стекла))
70% woman, 30% cat...
РЫСЬ
Красивые!!! Представляю какие будут когда украсите![]()
http://vkontakte.ru/album-6088989_86622712 - смотрите, есть бокальчики на стол ручной работы, можно заказать индивидуальные, любого цвета, с инициалами или датой - с чем хотите!![]()
Cпасибо за помощь!!!!!!!!
есть бокальчики на стол ручной работы, можно заказать индивидуальные, любого цвета, с инициалами или датой - с чем хотите!
--------------------------------------------------------------------------------
Подготовка-дело нехитрое.Так говорят в основном женихи . Их мало волнуют разные мелочи, такие как красивые пригласительные ,бокалы ,оригинальный букет .Они бы с удовольствием пригласили друзей по телефону .Разницы в том ,какие бокалы бить ,тоже нет. Ну а форма букета сердечком или каскадом вобще несущественна . Лишь бы цветы были любимые невестины .Подругому устроены невесты .Эти вопросы очень важны для девушек ,в отличии от мужских приоритетов в виде автомобиля и производителя водки. Интересно также ,что на форуме больше девушек чем мужчин .Именно потому, что по складу ума и характера девушка должна досконально изучить интересующий ее предмет .Если это не так ,то пусть хоть один мужчина на форуме зайдет в эту тему и скажит ,важно ли для него все вышеперечисленное и в какой последовательности . ЛЮБОПЫТНО.
Мой решил не ходить не выбирать со мной... сами знаете, что девушки долго ходят выбирают мужчин это раздражает (не всех конечно)...хотя он у меня спокойный... он доверяет моему вкусу и знает, что если я покупаю значит мне нравится и ему тоже, все покупки я с ним согласовываю, если есть разногласия мы находим компромисс
По моему мужское дело деньги зарабатывать, а не думать как например бокальчики украсить![]()
и так мы уже кое-что купили .. колечки -укр золото, бутоньерки, ленты свидетелей всякие наклейки на машины -7 км, костюм жениха среднефонтанская рубашка запонки и галстук и туфли 7 км, Уже примерно определились с фотографом с местом проведения определились сразу... теперь перейдем к следующим пунктам подготовки....
Я больше не работаю парикмахером
А мы всё покупаем вдвоём... он не пускает меня одну без него купить все эти самые мелочи, т.к. тоже хочет участвовать в этом процессе...ему это интересно))))
Социальные закладки