По рыжику есть звоночки?Красавчик!!
|
По рыжику есть звоночки?Красавчик!!
Глухо, как в танке( Ни одного звонка ни по одному подопечному вообще((((( Ни по взрослым ни по котятам(
Вот так сейчас выглядит наша одноглазка. Пока сидит в НД, попытаюсь пристраивать оттуда, забирать некуда(
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 09.10.2014 в 16:38.
И хорошие новости и плохие.
Маленькая трехцветочка под номером 6 не выжила. Очень слабенькая была. Лечили, спасали, не помогло. Больно...
Четверка пока не презентабельна, но уже скоро можно будет пиарить.
Рыжик уехал в новый дом -теперь его зовут Яша. Надеюсь у него все будет хорошо.
У Одноглазки после всего пройденного в клинике появился лишай. Я просто раздавлена((( Долг около 1000 гр. Остальных 4х на домашней передержке вычухать не можем - то одно, то другое. Еда, корм, лекарства, я на последнем издыхании, но держалась. А в свете сложившейся ситуации с лишаем у одноглазой Пушуни, просто не вытягиваю.
И в клинике держать денег нет - и дома при всем моем количестве тоже закрыть ее и долечивать негде. Пока я в ужасе, как со всем этим справиться. Прошу помощи в покрытии этого долга, а что делать с тем, что нарастет за лишай -я даже не знаю.
Знаю, что у всех безвыходное положение, но если у кого-то есть возможность помочь покрыть хотя бы этот долг, буду очень признательна.
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Тел. 067 796 11 24 Татьяна
![]()
![]()
Пушуню мы забрали из Новой Долины, будем долечивать в Одессе. Ласковая, игривая кошечка даже с одним глазиком очень красивая и забавная. Надеемся, что все будет хорошо. Долг пока висит. Поступлений не было. Будем как-то выкручиваться.
Если есть возможность, помогите, пожалуйста, репостом В Контакте https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_837%2Fall
Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.10.2014 в 21:55.
Перечислила Вам на карточку 100 гривен на Ваших подопечных. Успехов Вам в их пристройстве!
Корнилова -100гр.
SZ* -100гр.
Максим и Аня (В Контакте) -400гр.
Спасибо огромное!
Очень благодарна Юлечке Руденко (В Контакте) за помощь!!!
Не устану благодарить всех за моральную, материальную и другие виды помощи!!! Я никогда бы не справилась одна!
Долг частично оплачен, остальная часть собрана и остается просто доехать до Новой Долины, чтобы передать ее и взять чек. Но я как всегда болею, поэтому попасть туда мне трудно. Буду искать другие способы.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.11.2014 в 09:25.
Новости по котятам. Пуша-одноглазка долечивается, очень скоро начнем активный пиар)
Общими усилиями августовскую четверку вычухали. Один котенок уже в новом доме.
На пристройство остались:
1) Пуша:
![]()
2) Зефирчик:
3) Две кошечки Фроси) :
Котятам уже около 4х месяцев, они вышли из любимого потенциальными хозяевами возраста. Но будем надеяться, что им тоже повезет)
Спасибо Танюше Норике за фото троицы!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.11.2014 в 09:15.
Спасибо! Не долго радовались. Котенка вернули( Красивый, пушистый, но ни одного фото. Так как забрали его до фотосессии(((
жаль!но не отчаивайтесь..фото постараюсь забежать сделать.
Вот этого мальчонку нам вернули. Танюша (Норика)! Спасибо тебе огромное за потраченное время и силы и за прекрасные фото!
![]()
Красивый!!А как вообще дела?
Спасибо за "красивый". Дела ничего. Сидим, ждем хозяев.
Ждите!!!Хозяева есть только дождаться надо.
от Evenstar через нашу карту
17:13 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Получатель: Хрусталева Татьяна Владимировна 4149 **** **** 8142 Перевод личных средств 55.00 ГРН
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки