Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 151 из 1710 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 34196
  1. Вверх #3001
    Знатная приколистка
    Сегодня вышла из квартиры...
    На площадке между 4-м и 5-м этажами лежит голова какого-то животного, предположительно овцы... Капец... Я в шоке...
    И кто-то же додумался... Мне, наивной, сначала показалось, что это какая-то старая лохматая шапка... или шарф....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    живёт под нами один экземпляр, любитель послушать громко музыку, начиная с 7 утра.....
    когда вконец достал, спустились к нему...так и так...сделай парень потише, на что он говорит "...понимаешь, я без музыки не могу....я слушаю, когда мне плохо...." он видимо не только слушает, а и пьёт хорошо, когда ему плохо...неделю целую страдал, бедняга, мне даже жалко его стало, а сейчас затих....видимо, полегчало
    ну и что тут сделаешь?!!
    Сочувствую. (
    Я бы посоветовала (настойчиво), такому соседу, слушать музыку, пользуясь наушниками.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Был у нас в парадной дикий случай) на Рождество поднимаюсь и вижу, между этажами картину: куча дерьма, семейные трусы, и на подоконнике горшок с бегонией с полностью ободранными листками))). Вообщем триллер какой то))))

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сочувствую. (
    Я бы посоветовала (настойчиво), такому соседу, слушать музыку, пользуясь наушниками.
    Этот вариант уже предлагали...не подействовало..
    У него наверное сратегия такая...ждёт, когда окончательно достанет всех соседей и мы преподнесём ему в подарок - наушники!
    Хочешь тишины - плати!

5. Вверх #3005
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Этот вариант уже предлагали...не подействовало..
    У него наверное сратегия такая...ждёт, когда окончательно достанет всех соседей и мы преподнесём ему в подарок - наушники!
    Хочешь тишины - плати!
    Мне почему-то кажется, что анекдот, который вспомнила, я однажды уже на форуме приводила, тоже к слову пришёлся...
    Сорри за офф, он по теме...
    Сара: - Абраша, давай купим шторы в комнату...
    Абрам: - Сара, зачем эти растраты?
    Сара: - Абрашенька, но напротив нас - мужское общежитие, молодые люди могут увидеть меня голой...
    Абрам: - Вот я и говорю - зачем эти растраты? Они увидят тебя голой и купят шторы сами...

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Был у нас в парадной дикий случай) на Рождество поднимаюсь и вижу, между этажами картину: куча дерьма, семейные трусы, и на подоконнике горшок с бегонией с полностью ободранными листками))). Вообщем триллер какой то))))
    Почему триллер? Все логично. Товарищ, чтобы не пачкать в квартире, вышел в подъезд, чтобы не пачкать одежду, снял трусы, но забыл бумагу Вот тут его бегония и спасла

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Почему триллер? Все логично. Товарищ, чтобы не пачкать в квартире, вышел в подъезд, чтобы не пачкать одежду, снял трусы, но забыл бумагу Вот тут его бегония и спасла

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для Alina25
    А меня достали соседи с верху и с низу! те что с верху уже почти полтора года делают ремонт а у меня дочка маленькая ей сейчас всеволишь 2года ,а когда они начели этот проклетый ремонт ей еще и годика не было! Я поднималась к ним просила чтоб когда ребенок спит чтоб не шумели в обед,так они не в какую не хотели меня слушать,говорили мне:чтоб я выходила с ребенком на улицу и там с ним гуляла!И тут у меня терпение лопнуло и я написала жалобу учестковому,он пришол и сделал им предупреждение .И с тех пор они в обед не стучат.За то соседи с низу постоянно жалуются что моя дочка прыгает и что мы по ночам постоянно стучим (только вот она даже эта соседка подумать не хочет ,ну как я могу стучать ночью в час ночи когда у меня ребенок спит !!!И дочка спит очень чютко) Приходит ко мне и постоянно жалуетца что напишет на меня жалобу учестковому !А я ей отвечаю дать телефончик учесткового?! Больше не поднимается но начила стучать в потолок или по батареям так что у меня малая шугаетца и начинает плакать.Она меня доведет до белого коления уже.Вот что мне делать с этой?неужели тоже пойти на писать на нее жалобу? Меня так скоро все будут знать в РУВДЕ
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.05.2009 в 20:19.

10. Вверх #3010
    Знатная приколистка
    неужели тоже пойти на писать на нее жалобу? Меня так скоро все будут знать в РУВДЕ
    Почему бы и нет? Пишите.
    Пусть Вас знает вся милиция города, при встрече с Вами будут под козырёк брать, разве это плохо?
    Если серьёзно - если чувствуете свою правоту, отстаивайте, не ленитесь.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Alina25, я бы пошла к соседям снизу послушать, возможно им действительно что-то стучит, а они не могут разобраться откуда, и валят на вас.
    Может, например, где-то кондиционер громко работает, днем из-за шума улицы не слышно, а ночью в тишине стук "проявляется". (

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alina25 Посмотреть сообщение
    А меня достали соседи с верху и с низу! те что с верху уже почти полтора года делают ремонт а у меня дочка маленькая ей сейчас всеволишь 2года ,а когда они начели этот проклетый ремонт ей еще и годика не было! Я поднималась к ним просила чтоб когда ребенок спит чтоб не шумели в обед,так они не в какую не хотели меня слушать,говорили мне:чтоб я выходила с ребенком на улицу и там с ним гуляла!И тут у меня терпение лопнуло и я написала жалобу учестковому,он пришол и сделал им предупреждение .И с тех пор они в обед не стучат.За то соседи с низу постоянно жалуются что моя дочка прыгает и что мы по ночам постоянно стучим (только вот она даже эта соседка подумать не хочет ,ну как я могу стучать ночью в час ночи когда у меня ребенок спит !!!И дочка спит очень чютко) Приходит ко мне и постоянно жалуетца что напишет на меня жалобу учестковому !А я ей отвечаю дать телефончик учесткового?! Больше не поднимается но начила су.. стучать в потолок или по батареям так что у меня малая шугаетца и начинает плакать.Она меня су.. доведет до белого коления уже.Вот что мне делать с этой су...?неужели тоже пойти на писать на нее жалобу? Меня так скоро все будут знать в РУВДЕ
    Для начала расслабиться... потому как ребёнок с уже перенял от вас вашу раздражительность. Детки - у них нервная система ещё должна быть огого, а она уже чУтко спит. в РОВД маячить тоже не надо, так как вам с соседями жить не один год. Договариваться надо и искать выход совместно по возможности.
    Моет ей действительно что то стучит... либо пригласите её к себе, либо спуститесь к ней на чай)
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #3013
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня вышла из квартиры...
    На площадке между 4-м и 5-м этажами лежит голова какого-то животного, предположительно овцы... Капец... Я в шоке...
    И кто-то же додумался... Мне, наивной, сначала показалось, что это какая-то старая лохматая шапка... или шарф....
    Может, кто-то порчу навёл?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ага, как раз в ночь на первое мая, устроил шабаш с жертвоприношением - чтоб соседи, как овечки стали ))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #3015
    Знатная приколистка
    Обычно, когда так делают, бросают какую-то фигню под двери квартиры... Тут же - на площадке между этажами...
    У меня тоже такие мысли появились, я мужу сказала, он ответил, что у меня паранойя, и мне лечиЦЦа надо...
    Правда, через пару часов вышла снова на из квартиры, головы уже не было...

16. Вверх #3016
    User banned
    а у нас в доме есть любительница кошек и собак,она их подкармливает и все во дворе обитают,что делать?дети сами в нашем дворе не гуляют из-за собак...
    может кто-то знает службу по отлову собак,буду очень благодарна за телефончик

17. Вверх #3017
    Знатная приколистка
    Обычно, когда так делают, бросают какую-то фигню под двери квартиры... Тут же - на площадке между этажами...
    У меня тоже такие мысли появились, я мужу сказала, он ответил, что у меня паранойя, и мне лечиЦЦа надо...
    Правда, через пару часов вышла снова на из квартиры, головы уже не было...

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ага, как раз в ночь на первое мая, устроил шабаш с жертвоприношением - чтоб соседи, как овечки стали ))))
    ВИ будете смеяться, но ТАКИ в ночь с 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь!
    Советую пройтись по подъезду со свечечкой!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #3019
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natik_mk Посмотреть сообщение
    а у нас в доме есть любительница кошек и собак,она их подкармливает и все во дворе обитают,что делать?дети сами в нашем дворе не гуляют из-за собак...
    может кто-то знает службу по отлову собак,буду очень благодарна за телефончик
    А что, собаки кого-то трогают?
    Если животные сытые, они не бросаются на людей. Разве что в порядке самозащиты.
    Вы бы сказали этой женщине спасибо... А детям объясните, что к собакам уличным не надо цепляться - ведь даже попытку погладить животное может неправильно воспринять, особенно если оно уже настрадалось от двуногих обидчиков, так называемых людей...
    А служба по отлову вам надолго не поможет - на место одних собак придут другие...

20. Вверх #3020
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ВИ будете смеяться, но ТАКИ в ночь с 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь!
    Советую пройтись по подъезду со свечечкой!
    Лесси, ты меня опередила! Как раз хотела сказать про Вальпургиеву ночь!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 151 из 1710 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права