|
Уважаемые форумчане! Кого интересует обмен с одной квартиры на двушку (45) прошу писать в личку. Так получилось не вытягиваю ремонт.
Тоже уже тут живу дней - 6![]()
Ремонт еще доделывается - мелочь осталась
вот инет сегодня подключили - радость
Только осталось что бы окно подрегулировали - а то ночью гудит
Всем удачи с ремонтами - и с новосельем - кто уже живет![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
очень просто, по крайней мере пару мес. назад, вход был свободен)) поднимаетесь на последний этаж, открываете дверь и любуетесь ))))) виды открываются потрясающие: панорама моря и огни над ним со всех сторон не фоне обширного звездного неба, жалко, телефоном фото вышли всей красоты не отображающие. если б действительно их сделали общественно доступными, было б супер
Упаси боже. Это место для медитации и размышлений, ну и как смотровая площадка.
Вы для чего спрашиваете? Хотите решить какие-то вопросы?
Сказать, что больше всего, мне, тут живущему не подходит и с чем я не могу справиться? То что работы по 9 секции ведуться и днем и ночью и в выходные![]()
Но я осознаю ,что другие люди (например Вы) ждете своих ключиков, поэтому терплю.
А все остальное решаю по мере появления вопросов. Все решается, не сразу но решается. Вот взять к примеру лужи о которых говорили, сейчас делают некие конструкции. насколько они помогут - покажет первый дождь.
И т.д.
осталось два листа гипсокартона, обычного, толщина 12,5 - цена 50 грн. за лист, самовынос, живут пока в 3Ж. тел. 0973691087
День добрый. Желающие обменять свою 2-х или 3-х комнатную квартиру (средние этажи) на 1 ком. с доплатой пишите в личку. Спасибо.
Осталась полунога от умывальника - Cersanit - от маленького. умывалка -45 см. (ну просто она туда не как уже не идет) цена - 250 гр
Последний раз редактировалось ninel2012; 07.10.2014 в 08:28.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Ксения, вы уже в соц.сетях отписались, что многие хотят SOHO....
А вы как это узнали?![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Добрый день, Уважаемые соседи, если кто меняет батареи или ставит конвектера, куплю у вас старые(RODA) ))
Пишите в личку.
С уважением Константин!
Последний раз редактировалось Kostyantyn; 07.10.2014 в 12:21.
Подписывал акт приема все хорошо сделано пол ровный стены также ровные и шпаклеванные. Секций батарей показалось маловато, объяснили по расчету этого достаточно будет еще приятно удивили отопление идет под полом что тоже подогревает квартиру. Окна прочные и более качественные чем в прежних секциях по словам инженера. Был недочет трещина небольшая в стене. Но при ремонте советовали обтянуть специальной сеткой и пошпаклевать. В общем доволен. Всем удачи!
Подскажите, пожалуйста, соседи, кто ремонт сделал, сколько ремонт за 1м кв выходит?
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
По поводу интернета есть 2 заведеных кабеля это Черное море Тенет Инфомир и Сохо вроде. У них договоренность в каждого провайдера свои 4 жилы.
Социальные закладки