|
Да, бандеровцы лично мне сделали плохое. убили моего деда, который, кстати, на войне потерял руку. моя мать его даже не помнит, а посему ничего о нем даже рассказать не может. патриотами их назвать тоже не могу, националистами - да, но не патриотами, не для Украины они добро пытаются делать, а для себя. вернее умные бандеровцы - для себя, а галалайки из дурости своей и не образованности. Помните у Некрасова "что ему книга последняя скажет. то ему на душу поверху ляжет", это как-раз про наших хлопцив, которым умные дядьки заморочили головы. Про Черновола - согласен. кто еще? есть еще кандидатуры в руководители страны? программа какая-нибудь? или только галапом в НАТО и Европу? Я сам большую сознательную жизнь провожу в Европе, и скажу я вам, дружить больше с Россией, чем с дедушкой Бушем, нам будет удобнее, хотя бы потому, что, наверное, половина россиян и есть выходцы с Украины, по духу мы ближе им. И что значит под ними? по-моему у нас независимость с 1991 года, и что? вам и вашим родным жить стало легче? Независимость, она ведь относительна, а точнее полной независимости вообще не существует, это утопия. со всеми соседями надо жить в дружбе и согласии. А в Европе никому мы не нужны, и работать за нас никто не будет, пока мы сами не возьмемся.
Последний раз редактировалось bullring; 02.05.2009 в 21:41.
PULSAR, мне кажется, Вы мечете бисер перед...гриппом.
Вы такой еврей, как я китайка. Евреи грамотные, образованные люди.
К тому же не видно вашего дружелюбного настроя:
Кто же мои кумиры?Мне ваша про-Российская политика, ничего за 30 лет не дала, хотя работаю 11 лет на госс. предприятии и плачу налоги, опять же вашим кумирам, которые жиреют!!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто не интернационалист - тот националист.
Не сотвори себе кумира А зачем нам кумиры если мы есть сами у себя Думаю наши кумиры сидят внутри нас
Национализм это болезнь людей с ущербной психикой
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки