Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 904 из 1713 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 34249
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    про витамины - в6, в12,витамин А все по кубику и в шампунь намылила и оставила, пока моешь все остальное, ну хотя бы минут 5.
    А лучше всего всю эту массу нанести на кожу головы до мытья, походить немножко и массаж голове сделать( чтоб усилить приток крови), потому что шампуни нежелательно долго задерживать на волосах, они сушат их очень. Даже не советуют концы мылить им достаточно той пены , кот стекает при мытье головы.

2. Вверх #18062
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мама звонила в сервисный, но там морозятся! Вот я и думаю, куда бомбу нести)))
    попробуй с маг обратиться, а потом в защиту прав... от с...и, ну вот как так можно ((
    У меня в подружке в кременчуге, они купили холодильник, котоырй через пол года перестал морозить. Так им так магазин мозги выносил. Они в кредит брали, так маг по 100 раз их отправлял в банк что справку в погашении кредита принесли. И то им то не так се не так. Пока подружка реально не начала там орать на их, так они поменяли ((( блин...

А я, от хоть и не беременный мозг но все же такой тттттттттттт, нет слов. Я сегодня собралась в сауну уже... собралась, вышла, хорошо что Розке позвонила, и она сказала что в чт. ... )))))) ох голова и два уха )))

3. Вверх #18063
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    А чо так холодно стало, а? В хате вообще дубарь, я Еву уже в боди с длинным рукавом нарядила и носки даже надела. Себе домашнюю куртку достала...
    Закралась мысль - а не достать ли зимние одеяла...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #18064
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. А мы только вернулись с утренника старшего. Был праздник осени. Блин как же это МИЛООО!!! Все мальчики были грибочками а девочки ягодки! Они когда выходили у меня слезы потекли.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Светуль, пишеться письмо с просьбой вернуть деньги или поменять(в зависимости от того что ты хочешь) , несешь в магазин регистрируешь(ставишь на обоих экземплярах принял фио и число )И если они не отвечаютв течении 14 дней, то второй несешь в защиту прав потреб. поищи в нете образец письма. мы так с телефоном делали, через пол года отдали нам деньги. До общестра по защите прав потреб. не дошло.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    А чо так холодно стало, а? В хате вообще дубарь, я Еву уже в боди с длинным рукавом нарядила и носки даже надела. Себе домашнюю куртку достала...
    Закралась мысль - а не достать ли зимние одеяла...
    у нас тепло, но мы отопление уже включили.
    Малых сегодня дома оставила. Алиса кашляла вчера нехорошо, а Марка за компанию, хоть у него тоже сопли. С утра хотела выйти погулять, но они как засели вдвоем играть, прям не оторвать их было. Играли так во все подряд с половины восьмого утра, вот только поубирали игрушки, чтоб идти гулять. А мне так лень уже. но погулять выйдем.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Светуль, пишеться письмо с просьбой вернуть деньги или поменять(в зависимости от того что ты хочешь) , несешь в магазин регистрируешь(ставишь на обоих экземплярах принял фио и число )И если они не отвечаютв течении 14 дней, то второй несешь в защиту прав потреб. поищи в нете образец письма. мы так с телефоном делали, через пол года отдали нам деньги. До общестра по защите прав потреб. не дошло.
    т.е. я могу пойти сейчас в магаз и потребовать новую морозилку?

8. Вверх #18068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо. отличная идея))) я за!!

буду жаловаться.
    купила чулочки вчера, новое белье, думаю сделаю мужу романтик...
    лежим разговариваем...
    говорю надо красная сумка мне - мне муж говорит - нафига? - говорю под слинг... пауза... и начинает орать на меня.
    Вообщем ситуация такая - я брала слинг у Иренион, он такой серо-белый. Сто раз мужу говорила что мне его нужно отдать, он меня сто раз спрашивал за сколько я его купила. Обьясняла что дали на время, покая себе не куплю. Я себе купила - оч. долго лазила по нету искала стоящее и по цене адекватное. Взяла красного полосатика. Он мне сразу понравился, но я сомневалась по цвету, потом вспомнила как Иренион сказала что слинг - аксессуар мамы и решилась... а муж думал (ну плять бестолковый) что красный я меняю на серый. Так даже больше - он меня отвозил отдавать этот слинг Иренион. Кароч хз что он там себе накрутил - но стал орать что не разрешит сыну сидеть в красной тряпке и еще кучу всего. Вообщем офигенный романтический вечер. Злая шо собака...
    по 2гису я смотрела. в доме павловых, на кишиневской и царь-баня на 10 линии. у всех есть сайты и везде можно с коляской приехать

какая реакция. я среднему сыну сейчас набор кухни ищу. на форуме взяла стиралку, панель, миксер. холодильник еще хочет. и он готовит еду. купили ему доску и бабушка с дедушкой ученики его школы. куклы и коляски тоже есть. ну и бен10 и конструкторы. а у маруси коляска голубая
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.10.2014 в 10:47.

9. Вверх #18069
    щас найду письмо свое, да или новую или деньги тк она не исправна.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Понимаешь, бамбук комфортно 6 человек, а нас 11 уже. Всем доброе утро!
    И что решили? Позвоните кто-то в Моцарт, там реально было хорошо, правда не знаю функционирует ли она, а гуляю я в Шевченко, туда не дойду
    Ну колотун на улице
    Света Каррера, как ты одеваешь ребенка с учетом слинга и автокресла? Его ж надо достать и мотать стоя на улице?!!
    Как то это становится не прикольно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #18071
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    так они наверное меня сначала в сервисный отправят, чтоб те чинили?

12. Вверх #18072
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Самостоятельно производился ремонт ящиков, это будет их основной зацепкой, чтобы не возвращать деньги и не менять на новый.
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Смотрю, вы все в Резника записываетесь.. Я в свое время со старшим часто туда ездила и теперь у меня на это заведение рвотный рефлекс. На УЗИ таки придется туда ехать, потому что очень уважаю Малютенко, а на обход к врачам не хочуууууууу. А куда я еще могу попасть к неврологу и хирургу, кроме Резника? В своей поликлинике? О хирурге не очень лестные отзывы, вроде каждого второго ребенка в стремена одевает. Кто-то слышал о хирурге 6-ой поликлиники, что на Филатова?
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #18074
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Самостоятельно производился ремонт ящиков, это будет их основной зацепкой, чтобы не возвращать деньги и не менять на новый.
    это да....

Света, сильно ящики заметно?
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #18075
    Не покидает форум
    нет. 14 дней прошли. теперь только после заключения сервиса

16. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Поход в сауну 9 октября на 11 часов.
    1.rozka
    2.Иренион
    3.Josephine
    4.Carrera
    5.Терола
    6.Yaanich
    7.Dona_Flor
    8.Драцена с Тимуром
    9.le_chik
    10._Adeliya_
    11.adula
    Так, все девочки, я заказала Лондонскую! Стоимость - 200 грн в час! Бассейн с подогревом, большая территория! Все дела!
    Приморский бульвар, 11
    !!!

17. Вверх #18077
    Смотрю, вы все в Резника записываетесь.. Я в свое время со старшим часто туда ездила и теперь у меня на это заведение рвотный рефлекс. На УЗИ таки придется туда ехать, потому что очень уважаю Малютенко, а на обход к врачам не хочуууууууу. А куда я еще могу попасть к неврологу и хирургу, кроме Резника? В своей поликлинике? О хирурге не очень лестные отзывы, вроде каждого второго ребенка в стремена одевает. Кто-то слышал о хирурге 6-ой поликлиники, что на Филатова?
    На Узи хожу в свою поликлинику на Радостной, мне там нравятся узисты. Хирург, не хочу к нам, говорят наша писюны пацанам сильно резко открывает аж до крови, боюсь этого. Поэтому иду к Элий. Невропатолог мне наш не нравиться, придумывает диагнозы, еще не решила к кому идти.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    нет. 14 дней прошли. теперь только после заключения сервиса
    заключение должно быть но от ремонта можно отказаться.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #18079
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Согласна

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Mashunya21:

На 3 число.
    Мы были в 6й на Филатова у Баязитов или как-то так...ничего хорошего не скажу и к нему больше малого не поведу. Сменщик его - Мартынов, врач со слободки, наша педиатр его хвалила, но мы у него не были.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 904 из 1713 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя