Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20538 из 22853 ПерваяПервая ... 19538 20038 20438 20488 20528 20536 20537 20538 20539 20540 20548 20588 20638 21038 21538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,741 по 410,760 из 457048
  1. Вверх #410741
    User banned
    Небедная Фемида: как живут одесские судьи. Часть 1 (инфографика)
    http://dumskaya.net/news/a-sudi-kto-039685/

красиво жить не запретишь!
    думаю, что люстрация этих сук не коснётся, к моему сожалению.......

2. Вверх #410742
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Та не переймайтеся. Отожмут как залог по 5 штук баксов с каждого плюс премиальные, и отпустят. Устоявшаяся практика.
    И до конца жизни опера будут закрывать уродов, когда им план по террористам выполнить надо будет.

3. Вверх #410743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В каждом приколе есть доля правды... Кто знает чему учили в школе... кгб

4. Вверх #410744
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Небедная Фемида: как живут одесские судьи. Часть 1 (инфографика)
    http://dumskaya.net/news/a-sudi-kto-039685/

красиво жить не запретишь!
    думаю, что люстрация этих сук не коснётся, к моему сожалению.......
    А как живут депутаты вы не интересуетесь? А судьи должны жить бедно? Нищенствовать? А чиновники горисполкома? А почему никто не поднимает вопрос о бронированных новейших мерседесах Труханова? Опять двойные стандарты в действии. И почему мне опять отключили функцию ставить репутацию другим участникам? Эти бесчинства когда-нибудь прекратятся?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #410745
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Я никого никогда и не обманывал к вашему сведению! А ваше плохое отношение ко мне связано с тем что вы читаете кучу грязи, которую на меня пишут оппоненты и завистники и мы с вами незнакомы лично! И хватит мне напоминать про этого лося! Я же могу каждый день говорить одно и то же!
    А что с ним не так? Отличный лось...Так Вы предлагаете познакомиться лично дабы изменить мое нехорошое отношение к Вам на противоположное? Вам придется потрудиться))) В парке Шевченко нет ни нормальных детских площадок (бесплатных), ни хоть какого-нибудь общественного туалета (бесплатного). А еще у нас во дворе практически смыло асфальт и фасад скоро будет падать на головы прохожим. А дом - памятник архитектуры. А Вы, уважаемый, вроде как депутат по нашему округу. Как-то так...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #410746
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Эти бесчинства когда-нибудь прекратятся?
    Серый, но модераты ведь в курсе, что санитар в дурдоме вышел и для твоего же блага, тебе и отключили данную функцию!!
    Ну ты Лошара , еще и лижешь или подлизываешь!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #410747
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вам придется потрудиться))
    Зато Серега знает отличные места отдыха - иногда коротает время с первокурсницами.....

8. Вверх #410748
    Не покидает форум
    Ребята, я тут колебался за кого голосовать между Народным фронтом, Правым сектором и Самопомощью и понял, что склоняюсь голосовать за общественное обьединение "Самопомiч"

9. Вверх #410749
    Ребята, я тут колебался за кого голосовать между Народным фронтом, Правым сектором и Самопомощью и понял, что склоняюсь голосовать за общественное обьединение "Самопомiч"
    Еще пару десятков тысяч таких, как Вы, и мы изменим данные проплаченых соцопросов

10. Вверх #410750
    А я вот думаю, что ПС просто необходим в Раде - вся шваль от ПР и КПУ, должна сцаца в тапки, видя Яроша в кулуарах ВР,

11. Вверх #410751
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зато Серега знает отличные места отдыха - иногда коротает время с первокурсницами.....
    У меня нет знакомых первокурсниц, коротающих время с С.В., поэтому ничего об этом сказать не могу. но, блин, площадок и туалетов тоже нет, и вот это - неправильно.

12. Вверх #410752
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что ПС просто необходим в Раде - вся шваль от ПР и КПУ, должна сцаца в тапки, видя Яроша в кулуарах ВР,
    Шваль не должна пройти, тогда и Ярош в ВР не понадобится.Может ПС и будет когда-нибудь в Раде, но не сейчас. Пусть все устаканится в ВУ. ИМХО

ПЫ.СЫ. Не будучи в кулуарах у ПС будет больше желания контролировать власть. Кулуары они, знаете ли, развращают иногда...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 07.10.2014 в 10:00.

13. Вверх #410753
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    втічу від вас в тайгу(
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #410754
    User banned
    я тоже склоняюсь голосовать за Партию «Объединение «Самопомич»
    Последний раз редактировалось menmen; 07.10.2014 в 10:28.

15. Вверх #410755
    Не покидает форум
    Бандеровский футбол ‏@ukrfootball

Есть на Эхе Москвы полудурок из Крыма Горный,рассказывающий как классно в России. Приехал дебил в Москву))) Читаем))
    Давно я не был в Москве. Вот приехал сюда на пару дней........

....все становится крайне грустно. Нас просто отжимают безумными ценами, тарифами, штрафами и различными поборами типа платных парковок. Но жать уже некуда. Народ пищит. Вынужден это признать…..
    ....люди реально стали сводить концы с концами…
    http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1413202-echo/

16. Вверх #410756
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Николай Скорик призывает одесситов на митинг против действующей власти

Экс-губернатор Одесской области, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик призывает одесситов выйти на митинг против действующей власти.

В послании говорится:

«Если вам не все равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать.

9 октября в 15.00 перед зданием облгосадминистрации Оппозиционный блок проводит акцию протеста.

Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок, и мы станем демографической массой.

Я призываю объединиться и в нашем единстве продемонстрировать нашу силу и нашу веру в то, что Одесса не сдастся.

Мы ждем вас в четверг, 9 октября в 15.00 на площади возле облгосадминистрации».

Вероятно, в этот же день ожидается приезд в Одессу Нестора Шуфрича, который недавно был избит на той же площади возле облгосадминистраци
    и.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #410757
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А что с ним не так? Отличный лось...Так Вы предлагаете познакомиться лично дабы изменить мое нехорошое отношение к Вам на противоположное? Вам придется потрудиться))) В парке Шевченко нет ни нормальных детских площадок (бесплатных), ни хоть какого-нибудь общественного туалета (бесплатного). А еще у нас во дворе практически смыло асфальт и фасад скоро будет падать на головы прохожим. А дом - памятник архитектуры. А Вы, уважаемый, вроде как депутат по нашему округу. Как-то так...
    Ничего не отличный! Он меня бесит не меньше чем писанина Казанжи или Поповой. Что касается благоустройства. Сейчас мы делаем внутриквартальные проезды на Тенистой и Солнечной. Там и канализацию меняем, все сети перекладываем. Парадные ремонтируем и освещаем. Проводим субботники. Люди рады и довольны, встречают улыбками и в гости зовут. Я же говорю -вы читаете провокационную чернуху и верите в то что там пишут!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #410758
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

Экс-губернатор Одесской области, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик призывает одесситов выйти на митинг против действующей власти.

В послании говорится:

«Если вам не все равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать.

9 октября в 15.00 перед зданием облгосадминистрации Оппозиционный блок проводит акцию протеста.

Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок, и мы станем демографической массой.

Я призываю объединиться и в нашем единстве продемонстрировать нашу силу и нашу веру в то, что Одесса не сдастся.

Вероятно, в этот же день ожидается приезд в Одессу Нестора Шуфрича, который недавно был избит на той же площади возле облгосадминистраци
    и.
    Время выбрано не совсем удобное, припрутся одни пенсионеры. Думаю нам тоже надо выйти и показать, кого поддерживает Одесса. Согласна сбежать с работы.

19. Вверх #410759
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

В послании говорится:

и.
    Однако.... Думала просто жадные и тупые, а нет, оказалось - мазохисты....Ну, бывает. "Скорик VS действующая власть" просто улыбнуло)))). Вспомнилось, как сей господин, в бытность действующей властью, замуровывал вход в ОДА бетоном от таких же недовольных, как сам сейчас...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 07.10.2014 в 10:48.

20. Вверх #410760
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Время выбрано не совсем удобное, припрутся одни пенсионеры. Думаю нам тоже надо выйти и показать, кого поддерживает Одесса. Согласна сбежать с работы.
    А если приманят гречей и оливьешкой - все пенсионеры сбегутся, выскуливать себе обеды......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20538 из 22853 ПерваяПервая ... 19538 20038 20438 20488 20528 20536 20537 20538 20539 20540 20548 20588 20638 21038 21538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права