Небедная Фемида: как живут одесские судьи. Часть 1 (инфографика)
http://dumskaya.net/news/a-sudi-kto-039685/
красиво жить не запретишь!
думаю, что люстрация этих сук не коснётся, к моему сожалению.......
|
Небедная Фемида: как живут одесские судьи. Часть 1 (инфографика)
http://dumskaya.net/news/a-sudi-kto-039685/
красиво жить не запретишь!
думаю, что люстрация этих сук не коснётся, к моему сожалению.......
А как живут депутаты вы не интересуетесь? А судьи должны жить бедно? Нищенствовать? А чиновники горисполкома? А почему никто не поднимает вопрос о бронированных новейших мерседесах Труханова? Опять двойные стандарты в действии. И почему мне опять отключили функцию ставить репутацию другим участникам? Эти бесчинства когда-нибудь прекратятся?
Шизофрения это навсегда!
А что с ним не так? Отличный лось...Так Вы предлагаете познакомиться лично дабы изменить мое нехорошое отношение к Вам на противоположное?Вам придется потрудиться))) В парке Шевченко нет ни нормальных детских площадок (бесплатных), ни хоть какого-нибудь общественного туалета (бесплатного). А еще у нас во дворе практически смыло асфальт и фасад скоро будет падать на головы прохожим. А дом - памятник архитектуры. А Вы, уважаемый, вроде как депутат по нашему округу. Как-то так...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ребята, я тут колебался за кого голосовать между Народным фронтом, Правым сектором и Самопомощью и понял, что склоняюсь голосовать за общественное обьединение "Самопомiч"
А я вот думаю, что ПС просто необходим в Раде - вся шваль от ПР и КПУ, должна сцаца в тапки, видя Яроша в кулуарах ВР,
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось Djulliya; 07.10.2014 в 10:00.
втічу від вас в тайгу(
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Бандеровский футбол @ukrfootball
Есть на Эхе Москвы полудурок из Крыма Горный,рассказывающий как классно в России. Приехал дебил в Москву))) Читаем))http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1413202-echo/Давно я не был в Москве. Вот приехал сюда на пару дней........
....все становится крайне грустно. Нас просто отжимают безумными ценами, тарифами, штрафами и различными поборами типа платных парковок. Но жать уже некуда. Народ пищит. Вынужден это признать…..
....люди реально стали сводить концы с концами…
Николай Скорик призывает одесситов на митинг против действующей власти
Николай Скорик призывает одесситов на митинг против действующей власти
Экс-губернатор Одесской области, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик призывает одесситов выйти на митинг против действующей власти.
В послании говорится:
«Если вам не все равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать.
9 октября в 15.00 перед зданием облгосадминистрации Оппозиционный блок проводит акцию протеста.
Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок, и мы станем демографической массой.
Я призываю объединиться и в нашем единстве продемонстрировать нашу силу и нашу веру в то, что Одесса не сдастся.
Мы ждем вас в четверг, 9 октября в 15.00 на площади возле облгосадминистрации».
Вероятно, в этот же день ожидается приезд в Одессу Нестора Шуфрича, который недавно был избит на той же площади возле облгосадминистрации.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ничего не отличный! Он меня бесит не меньше чем писанина Казанжи или Поповой. Что касается благоустройства. Сейчас мы делаем внутриквартальные проезды на Тенистой и Солнечной. Там и канализацию меняем, все сети перекладываем. Парадные ремонтируем и освещаем. Проводим субботники. Люди рады и довольны, встречают улыбками и в гости зовут. Я же говорю -вы читаете провокационную чернуху и верите в то что там пишут!
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось Djulliya; 07.10.2014 в 10:48.
Социальные закладки