Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 178 из 1468 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 29360
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вот только не надо "тень на плетень" наводить
    "ваша" точка зрения, породила в стране спекулянтов, риелторов, чиновников и др. трутней и потребителей, которые не привыкли работать!!
    Почему то в нормальных странах всё хорошо, по крайней мере лучше чем у нас, а мы это и замечать не хотим, а только кричим из своей пещеры, что нам в голову втюхивают!!
    Какие вам аргументы надо ??? Посмотрите на мир вокруг себя и при этом закройте уши, и всё поймёте (надеюсь) !!!
    Мне ваша про-Российская политика, ничего за 30 лет не дала, хотя работаю 11 лет на госс. предприятии и плачу налоги, опять же вашим кумирам, которые жиреют!! А в нормальной цивилизованной стране, мой ровесник, с такими же жизненными позициями имеет всё для жизни!!
    Да что с вами говорить, если своего мнения не имеете вообще!!!

Значит, здесь на форуме делается политика нашего государства Украина? Интересно, форумчане, признайтесь под каким именем здесь наш президент и депутаты ВР пишут!?
    Мы, получается пещерные бородатые люди, а на ЗУ народ культурный и цивилизованный... Так ездим мы к ним, даже в тесном родстве с ними состоим. И знаем их жизнь не по сиюминутной поездке, а так примерно в исторический период длиной почти в 2 века. А жизнь в других европейских странах, опять же по-родственному, знаем уже по историческому отрезку в 13 веков. И, представьте себе, считаем, что все, что хорошо для ЗУ и Западной Европы, не всегда приемлемо к нам.
    Понимаете, очень привествуется политика не слепого охаивания своего исторического прошлого и тем более, не бездумного перетягивания на себя чужого одеяла. Надо уметь брать у соседа лучшее и применять в своей семье с умом... А слепое копирование породило ту нашу реальность в которой мы живем последние 18 лет.

2. Вверх #3542
    Затейница

Мне ваша про-Российская политика, ничего за 30 лет не дала, хотя работаю 11 лет на госс. предприятии и плачу налоги, опять же вашим кумирам, которые жиреют!! А в нормальной цивилизованной стране, мой ровесник, с такими же жизненными позициями имеет всё для жизни!!
    Во-первых, мое мнение вы можете найти в теме от yaga+Olivi@.
    Во-втрых, "про-российская" - это ваша главная ошибка, как в отношении моего мнения, так и относительно всех тех, кто не поддерживает бандеровщину.
    Скорей всего бандеровцы искренне желают процветания Украине, но способы, которые они применяют пока ни к чему процветающему не привели.
    Не похоже, что вы одессит. Одесса и бандеровщина рядом не уживаются.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3543
    User banned
    "ваша" точка зрения, породила в стране спекулянтов, риелторов, чиновников и др. трутней и потребителей, которые не привыкли работать!!
    Почему то в нормальных странах всё хорошо, по крайней мере лучше чем у нас, а мы это и замечать не хотим, а только кричим из своей пещеры, что нам в голову втюхивают!!
    Какие вам аргументы надо ??? Посмотрите на мир вокруг себя и при этом закройте уши, и всё поймёте (надеюсь) !!!
    Во-первых: Вы хотите сказать, что там где вы родились нет риелторов и чиновников? И второе: Главное иметь определённые жизненные позиции, что бы всё само собой свалилось на голову?

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А почему за 30, а не за 20 или 50? И если не затруднит перечислите, что дала Вам прозападная политика господ Ющенко и Тимошенко.
    Да что вы все прицепились к Тимошенко и Ющенко ?? Они такие же воры и убийцы, как Янукович и др.
    Я говорю а народе, который живёт в Украине, а не в России !!!
    Тут своя культура, которая должна быть Украинской а не Русской!!
    Такой бардак из-за того, что Украина, постоянно под Россией!!
    Почему Германия, после войны, за пару лет поднялась с руин ? Да потому, что там люди умеют работать, а не "стрелки косить"
    А Украина, уже хз сколько не может приподняться даже НА колени, потому что её как доили все, так и доят, а мы (люди) как стадо баранов, молчим и идём куда нас гонят!!!
    Ребята, за себя отвечайте, посмотрите вокруг, даже тот Бендера которому пытаются навязать то, что ему не приемлемо, возмущается (и правильно делает) а мы молчим!!!
    Я не про язык, я про образ жизни говорю! Ведь Украинская нация, не глупая и очень культурная, а вы её смешать хотите с другими культурами!!
    Куда вы смотрите ?? Наверное кроме «Рубикона» и «БэкГраунда» ничего не видели!!!
    без комментариев....

5. Вверх #3545
    Постоялец форума
    Интересно. А Вы, Пульсар, знаете, что мировой кризис начался с крушения американской ипотечной системы. Следовательно, с того, что спекулировали дешевыми кредитами. При этом наживались не только банкиры, но и риэлтеры, которых Вы так люто ненавидите. Теперь о работе в нормальных странах, которая дает человеческую жизнь тамошним согражданам. А кто мешал Виктору Андреевичу в 2005-ом году, после прихода к власти, уничтожить всю "кучмовскую" систему? Всерьез знаяться экономикой? Приструнить олигархов? Не может быть! Неужели Путин?! Он, вроде бы, не был Президентом Украины. Получается, что легче всего заниматься переделкой истории. Раздуванием вопроса об языке. Нагнетать негативное отношение к соседям.
    В нормальных странах политики, прежде всего, занимаются экономикой, ибо иначе они в следующий раз не будут нужны населению. У нас занимаются борьбой за бюджетное "бабло", выяснением какой национальности, а уже, в последнюю очередь, экономикой. Кстати, в нормальной и цивилизованной стране Вы платили бы налоги значительно больше, нежели здесь. Ибо "конвертируемая" зарплата там не существует. Хотите жить в нормальной стране? Меняйте власть. Только не национала Ющенко на национал Тягнибока. Все останется, как есть.

6. Вверх #3546
    User banned
    Да что вы все прицепились к Тимошенко и Ющенко ??
    Я их привёл лишь как пример проводников не пророссийской политики и задал вопрос, что хорошего из этого вышло? Есть ответ?

Такой бардак из-за того, что Украина, постоянно под Россией!!!
    Да-да. Я помню. В 91-м году говорили то же самое. Мол кровососов с себя сбросим и заживём. Завалим всю Европу сахарными буряками и салом. Ещё сюда должен прилагаться длинный список украинских месторождений золота, нефти, газа и т.д. Вы я так понимаю этот текст впервые услышали совсем не давно?

А Украина, уже хз сколько не может приподняться даже НА колени, потому что её как доили все, так и доят
    А кто доит то? Россия?

Я не про язык, я про образ жизни говорю! Ведь Украинская нация, не глупая и очень культурная, а вы её смешать хотите с другими культурами!!
    Мы? Кто мы? С какими культурами?

Куда вы смотрите ?? Наверное кроме «Рубикона» и «БэкГраунда» ничего не видели!!!
    Больше ничего. Подскажите пожалуйста , что надо было ещё посмотреть?

7. Вверх #3547
    Затейница

Да что вы все прицепились к Тимошенко и Ющенко ?? Они такие же воры и убийцы, как Янукович и др.
    Я говорю а народе, который живёт в Украине, а не в России !!!
    Тут своя культура, которая должна быть Украинской а не Русской!!
    Такой бардак из-за того, что Украина, постоянно под Россией!!
    Почему Германия, после войны, за пару лет поднялась с руин ? Да потому, что там люди умеют работать, а не "стрелки косить"
    А Украина, уже хз сколько не может приподняться даже НА колени, потому что её как доили все, так и доят, а мы (люди) как стадо баранов, молчим и идём куда нас гонят!!!
    Ребята, за себя отвечайте, посмотрите вокруг, даже тот Бендера которому пытаются навязать то, что ему не приемлемо, возмущается (и правильно делает) а мы молчим!!!
    Я не про язык, я про образ жизни говорю! Ведь Украинская нация, не глупая и очень культурная, а вы её смешать хотите с другими культурами!!Куда вы смотрите ?? Наверное кроме «Рубикона» и «БэкГраунда» ничего не видели!!!
    Непонятно, каким образом украинская культура смешиваясь с другими культурами украинскую нацию делает глупей? Поясните.

Недавно общалась с одним расистом. У него пена изо рта текла при мысли, что его белая славянская дочь может смешать кровь с негритянской...
    Считает, что белые умнее и лучше негров, подобно вам, считающему, что украинское лучше неукраинского.

Националисты и расисты одного поля ягоды, одна клиника, одно отделение, одна палата №6.
    💙💛

8. Вверх #3548

Я просто "под столом"
    Я читаю, всё что вы пишите, и понимаю, что общаюсь с людьми, которые не умеют смотреть, а только слушать и которые живут в 19 веке ДО нашей эры
    """дааа, всё правильно давайте будем и дальше кота тянуть за все подробности """
    Вообщем, что бы была понятна моя позиция -- мне ближе по духу и культуре, те же самые западЭнцы, чем Кучмовщина, Януковщина, Ахметовщина и т.д.
    Бейтесь дальше "в закрытые двери" и ждите кило гречки и лапши (для ушей)
    без комментариев....

9. Вверх #3549
    Затейница

Я просто "под столом"
    Я читаю, всё что вы пишите, и понимаю, что общаюсь с людьми, которые не умеют смотреть, а только слушать и которые живут в 19 веке ДО нашей эры
    """дааа, всё правильно давайте будем и дальше кота тянуть за все подробности """
    Вообщем, что бы была понятна моя позиция -- мне ближе по духу и культуре, те же самые западЭнцы, чем Кучмовщина, Януковщина, Ахметовщина и т.д.Бейтесь дальше "в закрытые двери" и ждите кило гречки и лапши (для ушей)
    Это уже было понятно с первого поста, пан одессит.
    💙💛

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это уже было понятно с первого поста, пан одессит.
    Приятно и весело было с Вами обменяться "любезностями" Госпожа Olivi@
    А по полит. взглядам, я скажу откровенно, я душой и разумом за партию НРУ. Народный Рух Украины
    Это единственная "нищая" партия, которая не пиарит себя и статут их очень реален! Скажу для тех, кто сейчас начнёт "пеной" изводиться -- ЭТО НЕ НАЦИАНАЛИСТЫ !!!!
    Я всегда там и с теми, где не берут взяток и боряться за идею а не за "капусту"
    Я сам не богатый человек, но и не продал бы родину и народ за у.е. как это делают сейчас ВСЕ (почти)
    Ещё раз упомяну покойного Черновола, это единственный человек в Украине, за которым я бы пошёл на любую барекаду!!
    Просто для информации, посмотрите его судьбу и ОСОБЕННО те кадры, когда он нёс флаг в раду!!!!! Такой радости, откровенности и гордости не было ни у одного политика, НИ КОГДА !!!!!!!
    без комментариев....

11. Вверх #3551
    User banned Аватар для ALKA

Я просто "под столом"
    Вообщем, что бы была понятна моя позиция -- мне ближе по духу и культуре, те же самые западЭнцы, чем Кучмовщина, Януковщина, Ахметовщина и т.д.
    Бейтесь дальше "в закрытые двери" и ждите кило гречки и лапши (для ушей)
    Ложки у меня пациенты глотали,но ччтобы острые предметы...(с)

Это всегда пожалуйста...главное чтобы он на эту тему зашел.

12. Вверх #3552
    User banned Аватар для St-Andre
    ЭТО НЕ НАЦИ-АНАЛИСТЫ !!!!
    Уффф, слава Богу пронесло. А то пугают тут народ содомитами ...
    Я всегда с теми, где боряться
    Не пущать человека на петушинные бои и в распивочные заведения !
    Я не продал бы родину за у.е.
    Правильно ! Продавать родину надо только за безусловную, устойчивую валюту !
    Черновола, за которым я бы пошёл на барекаду
    ... петь сенатту ...
    посмотрите его судьбу, когда он нёс флаг
    Я уж не говорю об эпизоде с ношением топора - глаз не оторвёшь!

13. Вверх #3553
    Затейница

PULSAR, вы ответите?

Каким образом украинская культура, смешиваясь с другими культурами, украинскую нацию делает глупей?
    💙💛

14. Вверх #3554
    User banned Аватар для ALKA
    Вопрос интересный был в заключении
    А Бендеровцы лично Вам что то сделали плохого?
    Они патриоты своего государства Украина!
    Вы были у "них" ? Общались с ними ? Видели как они живут и ведут этот образ жизни?
    Лично я их понимаю!!!
    Не надо слушать других и делать выводы, а надо поехать "туда" и посмотреть и пообщаться!!! Это нормальные, цивилизованные, порядочные люди, которые хотят сделать Украину нормальной страной, а не про-Российской !!!
    ХарЭ бегать с каменными топорами и отращивать бороды!!! У нашей "страны" очень большие потенциалы, и пока мы будим под кем то, то мы будим дальше гнить и быть простым стадом!!
    Я не националист и не бендеровец, я вообще родился за границей, но просто подумать немного, посмотреть, вспомнить историю, пообщаться с людьми и всё будет понятно, кто и что тут делает на Украине!!!
    Жалко конечно, что россияне убили Черновола, может быть к этим годам мы бы жили как люди уже, а не дикари!!!
    Перефразируя. "Речь не мужа но мальчика"
    ...Извините.

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Уффф, слава Богу пронесло. А то пугают тут народ содомитами ...

Не пущать человека на петушинные бои и в распивочные заведения !

Правильно ! Продавать родину надо только за безусловную, устойчивую валюту !

... петь сенатту ...

Я уж не говорю об эпизоде с ношением топора - глаз не оторвёшь!
    Каюсь )))
    Ошибок много
    Может просто я уже писал второпях и не думал о грамматике
    Позор мне
    без комментариев....

16. Вверх #3556
    PULSAR, вы ответите?

Каким образом украинская культура, смешиваясь с другими культурами, украинскую нацию делает глупей?
    С Российской
    без комментариев....

17. Вверх #3557
    Затейница

С Российской
    Вы прочитайте внимательно вопрос пожалуйста.
    💙💛

18. Вверх #3558
    Вы прочитайте внимательно вопрос пожалуйста.
    Во первых, ваш вопрос поставлен не правильно
    Во вторых, отвечу на последнею реплику - глупей ни кто не делает, а просто одна на столько внедрилась, что чуть было не уничтожила другую, и на этом идёт "война"
    Так что тут хорошего ??!!!
    Хватит мне примитивные вопросы задавать
    Я же не в школе и не "МариВанна"
    Просто думаем по глубже и смотрим по шире, не только ящик и Киваловские телеканалы
    без комментариев....

19. Вверх #3559
    Затейница

Во первых, ваш вопрос поставлен не правильно
    Возвращаемся к нашим баранам....

...Ведь Украинская нация, не глупая и очень культурная, а вы её смешать хотите с другими культурами!!
    Смешаем и станет глупой...

Непонятно, каким образом украинская культура, смешиваясь с другими культурами, украинскую нацию делает глупей?
    Ответ:
    С Российской
    💙💛

20. Вверх #3560
    Затейница

Хватит мне примитивные вопросы задавать
    Я же не в школе и не "МариВанна"
    Просто думаем по глубже и смотрим по шире, не только ящик и Киваловские телеканалы
    Советы бывалого свидомого. Ай спасибо, повеселил. Учите мову, юноша, если с русским у вас проблемы.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 178 из 1468 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права