Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 366 из 823 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16457
  1. Вверх #7301
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, с полной ответственностью, как работник налоговой службы,могу сказать , что лица , имеющие право на налоговый кредит ( а в вашем случае это именно то) , могут в течении всего года подавать декларацию
    Хе, у меня с возвратом налогового кредита совсем грустно получаеца:

500,00 (примерно) *12 = 6000,00 (моя официальная годовая зарплата)
    6000,00 * 15% = 720,00 (сумма удержанного подоходного за год)
    12 700,00 (эко)+ 3 950,00 (икси) + 2 500,00 (имси - сомневаюсь прибавят ли) = 19 150,00 гривчиков

(6 000,00 – 19 150,00)*15% =
    Так как моя зарплата меньше потраченной суммы, то вернут мне только в пределах уплаченного мною налога т.е. 720,00грн.

Алексочка, я правильно насчитала?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 29.04.2009 в 19:51.
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Алексочка, я правильно насчитала?
    Не совсем,но суть правильная: сумму подоходного налога надо считать с учетом отчислений( пенсионный, соц.страх ..), это прибл.3%, поэтому у тебя чуть больше будет.Но это не столь важно.Главное то, что ты можешь расчитывать на возврат суммы, не превышающей фактически уплаченного в доход государства налога. Иными словами , какую сумму подоходного тебе нарисуют в справке о твоих доходах, на такой максимум и расчитывай.А насчет того, какие услуги будут включены- сразу не скажу, надо посмотреть.
    Декларацию о доходах и понесенных расходах в 2008году, можно подавать в течении всего 2009 года ( для лиц,имеющих право на налоговый кредит).
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 30.04.2009 в 08:51.

3. Вверх #7303
    кое что нашла :

Як повідомило на запит ДПА України Міністерство охорони здоров'я України листом від 27.03.2006 року N 4.40-19/186, до допоміжних репродуктивних технологій (штучного запліднення) безпосередньо належать: ЗІВ - запліднення ін вітро (IVF); ІКСІ - ін'єкція одного спермія в цитоплазму ооцита (IKSI); ІСЧ - інсемінація спермою чоловіка; ІСД - інсемінація спермою донора; ЕТ - ембріотрансфер; сурогатне материнство.

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Может кого заинересует:
    Как нужно себя вести и какие правила соблюдать после переноса эмбрионов в полость матки

Подсадка эмбрионов - это завершающая процедура курса лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Полученные эмбрионы с помощью специального проводника помещаются в полость матки. Клетки и количество среды, в которой они переносятся, очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают обратно, этого бояться не нужно. В дальнейшем они либо "приживутся", либо нет, однако после переноса эмбрионов мы рекомендуем постельный режим 3 часа и полупостельный режим (больше лежать, передвигаться только по необходимости, по возможности избегать длительных переездов) в течение 2-3 суток.

С 4-го дня можно вести обычный образ жизни, за исключением следующего:

поднимать тяжести более 2 кг, прыгать, бегать;
    до срока очередной менструации жить половой жизнью;
    принимать горячие ванны и мыться в бане (можно принимать душ);
    желательно избегать переохлаждения и перегревания, беречься от простуды;
    без особых на то указаний (которые может дать только врач) принимать лекарственные препараты;
    по возможности избегать всевозможных конфликтов;
    желательно избегать затруднения стула, но если это беспокоит, можно принимать слабительные средства в умеренном количестве (предпочтительно дюфалак).
    Рекомендуется:

Ведение обычного, но более спокойного образа жизни, больше гулять. Спать можно в любом удобном для Вас положении (на спине, животе и т.д.). Если Вы живете в другом городе, домой можно ехать через 4 -5 дней после переноса эмбрионов любым видом транспорта.
    Ежедневно измерять базальную температуру и отмечать у себя в карте.
    Продолжать прием лекарств, назначенных врачом нашего Центра. Как правило, мы расписываем схему приема лекарств, которые можно принимать до 5-7-недельного срока беременности.
    Диагностика беременности

Через 14 дней после переноса эмбрионов при отсутствии менструации следует провести тест-пробу мочи "на беременность" или сдать кровь на ХГч. Положительный результат и более говорит о наступлении и прогрессировании беременности, однако не исключает возможности наступления внематочной беременности, поэтому:

Через 21 день после переноса эмбрионов (при отсутствии менструации) необходимо явиться на ультразвуковое исследование, при котором можно точно определить расположение плодного яйца. Срок беременности исчисляется примерно с 3-7 дня от начала стимуляции менопаузальными гонадотропными препаратами (хумегон, или меногон, или пергонал, или пурегон и т.д.), либо за 7-10 дней до переноса эмбрионов в полость матки. При УЗИ плодное яйцо начинает четко визуализироваться только через 3 недели после переноса эмбрионов.
    Если менструация все-таки наступила, прекратить измерение температуры, прием лекарств и вернуться к обычному образу жизни.
    Чаще всего проведенное лечение не изменяет длительность Вашего менструального цикла, но иногда менструации наступают раньше или позже на 1-3 дня. Низкое значение ХГч чаще указывает на неразвивающуюся беременность, однако лучше сдать кровь на ХГч повторно через один-два дня.

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Может кого заинересует:
    Как нужно себя вести и какие правила соблюдать после переноса эмбрионов в полость матки
    Рекомендуется:
    Ежедневно измерять базальную температуру и отмечать у себя в карте.
    Что она покажет?
    Что в организме присутствует прогестерон?

Чаще всего проведенное лечение не изменяет длительность Вашего менструального цикла, но иногда менструации наступают раньше или позже на 1-3 дня.
    У меня в свежем протоколе М пошли на 9ДПП, до сих пор не пойму, с чем это связано и я все плакалась почему так рано...........зато в крио - аж на 20ДПП
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 30.04.2009 в 21:44.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #7306
    Посетитель
    Если я в этом году году делаю Эко декларация нужна за 2008 г.?
    Декларация нужна моя или мужа?
    Мне обращаться по месту прописки?

7. Вверх #7307
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Про БТ попалась неплохая ссылка, красной нитью через которую проходит мысль, что этот метод с большими погрешностями и подходит только для редких дам. Так как и при монофазном графике во второй фазе наблюдают нормальный уровень прогестерона, и при двухфазном - его недостаток. Это например... Кто-то на 36,6 о беременность вынашивает... Отказываться от него не стоит, по-моему, но особо доверять - тоже не вариант.
    http://forum.verhu.com.ua/archive/index.php/t-1294.html
    Open mind for a different view.

8. Вверх #7308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, написала в темке Разное, посоветовали отписаться сюда. Продам "Дуфастон 10", покупала за 120грн. выпила всего 2 таблетки. В пачке осталось 18 штук. Срок годности до 2013г. Отдам за 70 грн. Обращаться в личку. Спасибо за внимание.
    Заберу, если возможна пересылка. Все равно прийдется опять ним лечиться

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Если я в этом году году делаю Эко декларация нужна за 2008 г.?
    Декларация нужна моя или мужа?
    Мне обращаться по месту прописки?
    Если в этом году делаете ЭКО, то декларацию будете подавать на следующий год (2010) ВЫ ( вам ведь проводили оплодотворение , а не мужу)
    Обращайтесь в налоговую по месту прописки.

10. Вверх #7310
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, есть информация, что когда-то в Одессе планируется открытие филиала киевской Исиды http://www.isida.ua/ Пока что только проект, но нам же хорошо, чтобы конкуренция была
    Open mind for a different view.

11. Вверх #7311
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девочки, есть информация, что когда-то в Одессе планируется открытие филиала киевской Исиды http://www.isida.ua/ Пока что только проект, но нам же хорошо, чтобы конкуренция была
    да все вроде собираются, и Надия, и Исида, только что-то пока тишина, ниче нового, и про Гамету при 1-м роддоме ничего не слышно.... затаились

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Декларацию о доходах и понесенных расходах в 2008году, можно подавать в течении всего 2009 года ( для лиц,имеющих право на налоговый кредит).
    Почему же принимают до 1 апреля?

13. Вверх #7313
    Новичок Аватар для lesik7m
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    да все вроде собираются, и Надия, и Исида, только что-то пока тишина, ниче нового, и про Гамету при 1-м роддоме ничего не слышно.... затаились
    Моя мама недавно краем глаза увидела передачу, где говорилось о какой-то клинике на Тенистой 8. Никто не знает?

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Моя мама недавно краем глаза увидела передачу, где говорилось о какой-то клинике на Тенистой 8. Никто не знает?
    Ну это может клиника от мед. университета помощнее станет....
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7315
    Посетитель
    Ну это может клиника от мед. университета помощнее станет....
    Тот, кто обращался в клинику на Пастера от мед. Университета как минимум два месяца назад тот знает, что они переезжают на Тенистую 8 (и очень странно, что на форуме об этом ничего не знают )

16. Вверх #7316
    Не знают, потому что те, кто туда ходил, после ухода кое-кого - туда ни ногой
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #7317
    Посетитель
    А Вы в этом уверены

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    ...кто обращался в клинику на Пастера...тот знает, что они переезжают на Тенистую 8 (и очень странно, что на форуме об этом ничего не знают )
    А Вы в этом уверены
    Ну вы же сами пишете, что странно....а так как туда практически никто из девочек не ходит, соответственно, и информации нет...все ж логично
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #7319
    Посетитель
    Тот, кто обращался в клинику на Пастера от мед. Университета как минимум два месяца назад тот знает, что они переезжают на Тенистую 8 (и очень странно, что на форуме об этом ничего не знают )

А Вы в этом уверены
    И откуда столько информации?
    Теперь наверное надо ждать сообщений о закупке супер-оборудования и немереном количестве положительных результатов

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для Атуся
    Вот те на! А мне ничего не сказали, хотя была там недели 2 назад

Закрытая тема
Страница 366 из 823 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права