Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 121 из 1940 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 38789
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    У нас в суворовском по записи, можно конечно так прийти и стоять в очереди. У вас что то запись такая поздняя
    По поводу рук. Я так думаю ему все же что то болит или не комфортно, а с момочкой и спокойнее и болит меньше. Это точно. Не может такая крошка уже манипулировать родителями.
    Вот у меня к примеру, приезжали оба деда делать отопление. Ну и в квартире погром, движ, дите спать не могло, только дремала у меня на руках, с утра и до обеда, как только все ушли и мы комфортненько легли вместе, она у меня подмышкой, вырубилась на три часа. И все из-за животика, мало того что он мучает, так еще и движения чувствуются в квартире.
    А я сегодня поэксперементировала..точнее вчера, сьела две печеные груши. Так все было хорошо, массажики помогали пукать какать, а тут среди ночи, которые у нас на удивление всегда спокойные диет копошится и хнычет. В общем дали мои груши такое бурление и какахи что мы два часа среди ночи с ними разбирались да и потом все равно неспокойно спала. Я в итоге еле около 10 подняла себя.
    А у нас сегодня первый поход в поликлинику. Как я это терпеть не могу. А на завтра записалась к хирургу и нервику. А на после завтра было бы не плохо попасть к гине, а на после после запись к лору со старшим, задолбали сопли. Неделя распрекрасная
    А еще на 2.11 мы уже забили крещение
    Загадываю желания

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка)))))
    Эх,у меня оно конечно уже который день совсем не доброе)))))Не могу никак выспаться)))Не смотря на то,что муж очень помогает с ребенком ночью,но из-за кормления через каждые полтора-два часа я не успеваю даже вздремнуть толком)))но это ладно,когда нет коликов,то все ок,а когда болит животик просто с ума сойти можно)так жалко малого,что и сама плачу,боюсь потерять в таких случаях на нервах молочко((((((А самое главное,я на радостях свое Счастье из рук часто не выпускала,только во время сна в кроватку ложила и...позавчера заметили,что он понял кто в доме хозяин и теперь с рук не слазит)))чуть что сразу кричит))))))по-началу я думала болит что-то,но когда даже в кроватке ложишь ему руку по голову,он тут же затихает,послушает и если почувствует что на руки не берут продолжает плакать)))а на руках все прекрасно)))))))
    Еще у меня вопросик...Кто знает,для того чтоб здать документы на получения детских денег (ну эти 41 тысяча) нужно записываться на прием???
    Просто я по прописке не в Одессе должна здать доки,а в Раздельной,но там почему-то моему отцу сказали что принимают только по записи,и записали меня аж на 5ноября((((((когда хотели здать на дородовые справку,тоже ерунда получилась...сказали эти деньги оформляют вместе с детскими((((хорошо,что на роды мужу все же отдали на работе денежку,иначе было бы...Вот хочу сама на днях поехать туда и разобраться по полной с их беспределом)))хочу знать как тут принимаю доки,чтоб быть вооруженной инфой))))
    доброе утро!
    с малым таже история, так он еще только мамины руки хочет, у мужа максимум мин 10 сидит. а ночки тоже веселые, спим мы нормально только с 11-12 ночи до 2-3ночи, а потом начинается ....

на счет денег, я просто в овидиопольском районе: тоже говорили только по записи, но приняли меня и так (я сказала что я незнала а с грудным ребенком вы ж меня не отправите ни счем..) да дородовые и после они оформляют одновременно.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Да в исполкома еще та песня. Я пришла 1.10 зашла без очереди спросить, простояла кабинете минут 20 и получила ответ идите в миграционную службу. 2.10 мой муж поехал в миграционную службу его послали обратно в исполком. 3.10 я пошла в слинге с Милой. Протиснулась сквозь толпу и в наглую зашла без очереди, с порога наезжая. Мне сказали присесть. Я 15 минут ждала пока закончат с человеком заполнять бумаги, потом начали выяснять мой вопрос, даже с мужем по телефону поговорили рассказывая о том что они не знают как ппринять заявку. Во второй половине дня я в наглую опятьзашла через всю толпу со старшим. И еще минут 40 просидела в этом кабинете. Справка о том что мои дети нигде не прописаны будет готова через 30 дней! А потом мы с мужем вместе должны будем подать заявление на прописку. Каждого человека обслуживают минимум 30 минут.
    Мой муж сегодня тоже уже ощутил все эти прелести...в итоге ушёл оттуда ни с чем. Во-первых мы оба нужны для прописки малой, во-вторых эту гребаную форму Ф1 они пока не могут выдать, т.к там полнейший бардак

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки можете зайти в нашу темку беременюшек... у нас там появился муЗчина... настояСЧий,просто идеал.))))наберетесь немного позитива)))
    Не поленилась нашла, от они там строчат 5 страниц за ночь ну что сказать мужчина наверное молодец. Главное чтоб без отклонений. Потому что своему я бы не доверила ничего купить пока я в роддоме помню со старшим лежу в роддоме и прошу мужа шапочку купить, а то все запачкались, он мне приносит имени шапочку. Ну да как обычно неправильно сформулировала запрос и так со всем. Так что кроватка, коляска....ты шо тышо!!!! И это у него жена наверное еще такая спокойная раз могла уйти в роддом когда дома ничего не готово. Знаю люди из суеверий боятся покупать заранее, но бывает ходить вместе и выбирают, дают авансы, чтоб после родов папа все выбранное купил, а не поучаствовать в выборе у меня бы мозг взорвался
    Загадываю желания

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня тоже уже ощутил все эти прелести...в итоге ушёл оттуда ни с чем. Во-первых мы оба нужны для прописки малой, во-вторых эту гребаную форму Ф1 они пока не могут выдать, т.к там полнейший бардак
    А что за ф1?
    Загадываю желания

6. Вверх #2406
    Блинчик на улице дубак, а я малого в легкую куртку и легкую шапку одела. Лучше б они гулять в саду не пошли.
    Загадываю желания

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для brazilec
    У нас в суворовском по записи, можно конечно так прийти и стоять в очереди. У вас что то запись такая поздняя
    По поводу рук. Я так думаю ему все же что то болит или не комфортно, а с момочкой и спокойнее и болит меньше. Это точно. Не может такая крошка уже манипулировать родителями.
    Вот у меня к примеру, приезжали оба деда делать отопление. Ну и в квартире погром, движ, дите спать не могло, только дремала у меня на руках, с утра и до обеда, как только все ушли и мы комфортненько легли вместе, она у меня подмышкой, вырубилась на три часа. И все из-за животика, мало того что он мучает, так еще и движения чувствуются в квартире.
    А я сегодня поэксперементировала..точнее вчера, сьела две печеные груши. Так все было хорошо, массажики помогали пукать какать, а тут среди ночи, которые у нас на удивление всегда спокойные диет копошится и хнычет. В общем дали мои груши такое бурление и какахи что мы два часа среди ночи с ними разбирались да и потом все равно неспокойно спала. Я в итоге еле около 10 подняла себя.
    А у нас сегодня первый поход в поликлинику. Как я это терпеть не могу. А на завтра записалась к хирургу и нервику. А на после завтра было бы не плохо попасть к гине, а на после после запись к лору со старшим, задолбали сопли. Неделя распрекрасная
    спасибо)))))намотаю на ус)))так я целыми днями одна с ребенком,никаких посторонних движений)а что касается питания то вообще боюсь что-то не то скушать из-за животика,хотя мама утверждает,что нужно чучуть разнообразить меню,иначе дальше только хуже будет...говорит надо малому привыкать к разному меню)а я кроме молочного и кашек без ничего,боюсь что-то кушать)))еще и обсыпало малого чем-то на личике((((((такие мелкие белые прыщики(((ждем врача,что скажет)))боюсь чтоб не аллергия,хотя на что?свое меню я уже написала,думаю это не может вызвать аллергию)))правда мы уже трыжды купались в в кипяченой водичке с травкой (Череда)...может на травку так реагирует?Ато вчера искупались и сегодня еще больше обсыпало(((((
    А сколько в Одессе за крещение в церкву нужно заплатить?Мне с мужем как-то неудобно спрашивать напрямую у батюшки о цене(((((

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    А что за ф1?
    Форма о составе семьи

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    с малым таже история, так он еще только мамины руки хочет, у мужа максимум мин 10 сидит. а ночки тоже веселые, спим мы нормально только с 11-12 ночи до 2-3ночи, а потом начинается ....

на счет денег, я просто в овидиопольском районе: тоже говорили только по записи, но приняли меня и так (я сказала что я незнала а с грудным ребенком вы ж меня не отправите ни счем..) да дородовые и после они оформляют одновременно.
    Спасибо))))А мой у мужа сидит часами на руках и так тихонько что-то ему рассказывает (губами рожицы корчит),но главное на руках!!!или спасть с мужем под мышкой любит,а на меня как-то не так реагирует((((мне иногда даже обидно,и кажется я его раздражаю(((может от того что я постоянно с ним и надоедаю ему,а муж только после работы и ночью может уделить малому внимание)и с бабушкой он тихо сидит,но как услышит мой голос в комнате сразу плачет и часто кушать просит(((или я все утрирую?)))))))))

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Вот и у нас так, на руках только успокаивается( Газики не дают покоя, уже научилась использовать метод Катушки (спасибо большое за совет!) со спринцовкой, очень помогает. Ну и наш друг Эспумизан, уже вторую бутылку дудлим)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #2411
    Не поленилась нашла, от они там строчат 5 страниц за ночь ну что сказать мужчина наверное молодец. Главное чтоб без отклонений. Потому что своему я бы не доверила ничего купить пока я в роддоме помню со старшим лежу в роддоме и прошу мужа шапочку купить, а то все запачкались, он мне приносит имени шапочку. Ну да как обычно неправильно сформулировала запрос и так со всем. Так что кроватка, коляска....ты шо тышо!!!! И это у него жена наверное еще такая спокойная раз могла уйти в роддом когда дома ничего не готово. Знаю люди из суеверий боятся покупать заранее, но бывает ходить вместе и выбирают, дают авансы, чтоб после родов папа все выбранное купил, а не поучаствовать в выборе у меня бы мозг взорвался
    Я так своему не доверяла до недавних пор))))причем абсолютно во всем его поучала,а один раз он на меня на орал насчет уборки (я как всегда учила как надо и чем надо убирать),я была беременная обиделась и поплакала,а потом как увидела результат,начала многое ему доверять,не только в уборке)))))правда одежки малышу я покупала сама,кроватку,ванночку и те же таки одежки доверила своей мамулечке)))))у нее нереально классный вкус,у меня с этим проблемка))))в общем пришли из роддома и мама абсолютно все что надо прикупила)))))Даже на первое купание мы вызвонили к нам маму и она все показала,искупала и т.д.)))))терь мы уже сами справляемся,но в начале только мама))))А вот колясочку выбрал муж))))я посмотрела расцветки и функции,а ему уже предоставила готовые картинки,и он выбрал (как мне показалось не очень яркую),но когда ее привезли я была очень рада что взяли именно эту))))она в живую очень интересная и красивая оказалась))))))еще я доверила ему стирку и глажку детских вещей (когда была в роддоме),сейчас стараюсь все успеть сама,так как он устает на работе...ой,так похвасталась,что аж позавидовала сама себе))))))))а я еще часто на него обижаюсь,теперь посмотрев список в чем он мне помогает,аж прозрела))))ну,ладно ему ничего не скажу,пусть не раслабляется))))))

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так, на руках только успокаивается( Газики не дают покоя, уже научилась использовать метод Катушки (спасибо большое за совет!) со спринцовкой, очень помогает. Ну и наш друг Эспумизан, уже вторую бутылку дудлим)))
    и мы страдаем газиками(
    и эспумизан и спринцовка с дырочкой, всё идет в ход, и на животик выкладываю..

эх надо пройти этот этап. это временно!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    нам эспумизан не помогает... и ручки - это наше все, особенно папины) сегодня должны забрать качельку нашу, может хоть иногда там согласится Анютка сидеть, а то моя спина уже не выдерживает...

всем привет!

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, приветики)
    Посетили первый раз нашу поликлинику. В росте прибавили 5 см, в весе - 1280 грамм. Сказали - перебираем! Гы, поговорим месяца через 3-4)))))) Когда щеками дверные проемы будем задевать)
    Направили нас на УЗИ головного мозга и с этим УЗИ на прием к неврологу. Я конечно, счастлива, что этим все ограничилось, но точно помню, что с дочкой список специалистов был поболе. Девочки, кто уже ходил к педям, к кому еще вас направляли?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех новорожденых, и тем кому исполнился первый месяц!Здоровья и вкуснинького молочка!!!
    Была в роддоме у гине,сказала все ок,к мужу через две недели.Говорю ему, на что он мне:может ей денег дать,я думал что можно через месяц....
    )))
    Когда уезжала,после кормления дала с чайной ложечки грам 20 молочка,так проспал 4,5 часа,интереснно можно такое практиковать если надо уехать,а малыша с кем то оставить?
    Всем привет☺
    Я на такие случаи купила молокоотсос. Буду сцеживать в бутылочку молочко и отдавать бабушке когда уйти нужно будет

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, приветики)
    Посетили первый раз нашу поликлинику. В росте прибавили 5 см, в весе - 1280 грамм. Сказали - перебираем! Гы, поговорим месяца через 3-4)))))) Когда щеками дверные проемы будем задевать)
    Направили нас на УЗИ головного мозга и с этим УЗИ на прием к неврологу. Я конечно, счастлива, что этим все ограничилось, но точно помню, что с дочкой список специалистов был поболе. Девочки, кто уже ходил к педям, к кому еще вас направляли?
    мы еще не ходили, конечно) но с Илюшей сами проходили специалистов (у нас такая участковая была тогда, ей вообще ни до чего не было дела) - ортопеда, невропатолога, окулиста

17. Вверх #2417
    Как готовиться к крещению? Нужно пойти договориться за дату, купить крестик-крестильное платьюшко... что еще с собой брать нужно? И сколько примерно стоит покрестить?

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Как готовиться к крещению? Нужно пойти договориться за дату, купить крестик-крестильное платьюшко... что еще с собой брать нужно? И сколько примерно стоит покрестить?
    насколько я помню, крестик и крыжму покупают крестные

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я на такие случаи купила молокоотсос. Буду сцеживать в бутылочку молочко и отдавать бабушке когда уйти нужно будет
    Хехе) Не забудь проверить до ухода, согласится ли деть питаться из бутылочки)) Я так поехала в прошлый раз в 5 РД, молочка нацедила, мужу оставила. Наивная) Дочка категорически отказалась брать бутылочку и орала пока я не вернулась.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы еще не ходили, конечно) но с Илюшей сами проходили специалистов (у нас такая участковая была тогда, ей вообще ни до чего не было дела) - ортопеда, невропатолога, окулиста
    Окулиста в месяц?? Я чейта помню, что вроде в 3 проходили... склероз чертов. А в месяц вроде был хирург.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хехе) Не забудь проверить до ухода, согласится ли деть питаться из бутылочки)) Я так поехала в прошлый раз в 5 РД, молочка нацедила, мужу оставила. Наивная) Дочка категорически отказалась брать бутылочку и орала пока я не вернулась.
    Я ей Смекту давала из бутылочки - пила. Думаю, молочко тем более пить будет Только не знаю сколько его нацеживать нужно

Закрытая тема
Страница 121 из 1940 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя