Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20537 из 22853 ПерваяПервая ... 19537 20037 20437 20487 20527 20535 20536 20537 20538 20539 20547 20587 20637 21037 21537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,721 по 410,740 из 457048
  1. Вверх #410721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    . Сегодня Медведев уже сказал надо с Украиной договорится за газ сученок бабки теряют хер им пусть пьют свой газ
    э нее, бабки они начнут терять когда наступят холода и будет пик потребления в ЕС, и вот тогда Параша не сможет покрыть возросший спрос одной трубой тк в украинский газохранилища она нихрена не закачала, вот тогда начнутся штрафы и неустойки которые платить будет Параша

2. Вверх #410722
    User banned
    Ситуация в Крыму: мнение очевидца (стоит почитать...)

http://obozrevatel.com/blogs/70341-situatsiya-v-kryimu-mnenie-ochevidtsa.htm

3. Вверх #410723
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Это где так встречают королевскую
    А эту шалаву везде так встречают. И такое о себе самомнение имеет......... Доброе утро моим пересичные украинцы.))))
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #410724
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты б банан изо рта вытащил и начал членораздельно вещать, а?
    Вот именно! А то все пишет и пишет и ничего понять невозможно!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #410725
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну Сибирь то понятно...А этих арбузы уродились шо ли?
    У них астраханская вобла, уже стоит не хуже чем баррель нефти))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #410726
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ситуация в Крыму: мнение очевидца (стоит почитать...)

http://obozrevatel.com/blogs/70341-situatsiya-v-kryimu-mnenie-ochevidtsa.htm
    проституция одним словом
    Слава Украине!!!

7. Вверх #410727
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    э нее, бабки они начнут терять когда наступят холода и будет пик потребления в ЕС, и вот тогда Параша не сможет покрыть возросший спрос одной трубой тк в украинский газохранилища она нихрена не закачала, вот тогда начнутся штрафы и неустойки которые платить будет Параша
    Спрос зимой в ЕС, скорее всего, не возрастет, так как на сегодняшний день во всех странах хранилища закачаны уже под завязку. ЕС готовилось к зимним холодам еще начиная с июля.

8. Вверх #410728
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Спрос зимой в ЕС, скорее всего, не возрастет, так как на сегодняшний день во всех странах хранилища закачаны уже под завязку. ЕС готовилось к зимним холодам еще начиная с июля.
    И еще все зависит от того будет ли зима теплой. И вторая половина осени. Как видим пока погода балует нас)))) А ведь год назад уже отопление включали из-за аномальных холодов по всей Украине. Тем более что в Европе зимы все равно намного теплее. Да и самые холодные регионы Украины стоят в руинах. Сходили на референдум! Боялись несуществующих бандеровцев, вот получили и пусть сидят и не жалуются, они свое должны выстрадать сполна!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #410729
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И еще все зависит от того будет ли зима теплой. И вторая половина осени. Как видим пока погода балует нас)))) А ведь год назад уже отопление включали из-за аномальных холодов по всей Украине. Тем более что в Европе зимы все равно намного теплее. Да и самые холодные регионы Украины стоят в руинах. Сходили на референдум! Боялись несуществующих бандеровцев, вот получили и пусть сидят и не жалуются, они свое должны выстрадать сполна!
    Ну да, Вам хорошо говорить у Вас вон какая роскошная и теплая шуба))Все понятно, что за все в жизни приходится платить, но, черт возьми, детки, старики...Что они могли изменить? Надоумить папу-маму или сына, дочь, что предавать свой народ и свою страну это плохо? По-человечески все равно жаль...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #410730
    User banned
    Журналисты espreso просто жгут напалмом))) И новость, и иллюстрации к ней бомба, советую почитать))) Подняло настроение на работе с утра.
    http://espreso.tv/article/2014/10/07/dvanadcyat_podvyhiv_uyla_lehendy_i_mify_starodavnoyi_raissiyi

11. Вверх #410731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения и уделите 6:44 что послушать это:
    Дык, давно известно, но в упор не хотят в этом признаться.
    p.s. ничего нового не скажу, все уже давно написано, но вот вспомнил один отрывок : просто царю в жизни не везет- но это же не может длиться бесконечно?Всему виной неурожай и большевистский мятеж. А потом немцы стали огорчать только из-за того, что царь устроил мобилизацию... Вот вам и повторение истории.

12. Вверх #410732
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Шо серьезно?
    А почему тогда в предыдущие годы газпром закачивал газ в украинские ПХГ до наступления холодов, тогда ЕС не готовился к холодам и держал свои ХГ пустые??

13. Вверх #410733
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну да, Вам хорошо говорить у Вас вон какая роскошная и теплая шуба))Все понятно, что за все в жизни приходится платить, но, черт возьми, детки, старики...Что они могли изменить? Надоумить папу-маму или сына, дочь, что предавать свой народ и свою страну это плохо? По-человечески все равно жаль...
    Нет у меня никакой шубы. Это опять Тамилины росказни! И ничего не жаль, они еще не выстрадали свои грехи. И должны выстрадать! А Я знаю что говорю! И пусть их страдания станут примером нашим дегенератам! А то они думают что Антоша (Давидченко) за идею им речи пламенные толкал. Ага! Денег взял и драпанул собака облезлая!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #410734
    Визитка Яроша
    Понравилось
    Оксана Дорохова
      Показать скрытый текст
    Политэкономия. Краткий курс

15. Вверх #410735
    Нет у меня никакой шубы. Это опять Тамилины росказни! И ничего не жаль, они еще не выстрадали свои грехи. И должны выстрадать! А Я знаю что говорю! И пусть их страдания станут примером нашим дегенератам! А то они думают что Антоша (Давидченко) за идею им речи пламенные толкал. Ага! Денег взял и драпанул собака облезлая!
    Про пример для дегенератов - согласна. Но самый главный урок, который вся страна должна вынести из того кошмара, который творится сейчас в ВУ - научиться ценить МИР, друзей, нормальные человеческие отношения...Понять, что счастье это даже пенье птиц под окном солнечным ТИХИМ утром; золотой кленовый лист на изумрудном ковре травы, которую не смешали с грязью осколки от снарядов; свежий морской ветер без запаха дыма и гари... Мы с Вами счастливые уже только потому, что у нас нет войны. Постараться не обозлиться и остаться человеком. Но всегда быть готовым защищать свою семью, свой город, свою страну, если кто-то попробует это счастье отнять... Кофе выпит. Всем удачного дня.

16. Вверх #410736
    Не покидает форум
    Судей и прокуроров необходимо люстрировать! Сделать это может только сам народ!

http://dumskaya.net/news/a-sudi-kto-039685/

17. Вверх #410737
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Про пример для дегенератов - согласна. Но самый главный урок, который вся страна должна вынести из того кошмара, который творится сейчас в ВУ - научиться ценить МИР, друзей, нормальные человеческие отношения...Понять, что счастье это даже пенье птиц под окном солнечным ТИХИМ утром; золотой кленовый лист на изумрудном ковре травы, которую не смешали с грязью осколки от снарядов; свежий морской ветер без запаха дыма и гари... Мы с Вами счастливые уже только потому, что у нас нет войны. Постараться не обозлиться и остаться человеком. Но всегда быть готовым защищать свою семью, свой город, свою страну, если кто-то попробует это счастье отнять... Кофе выпит. Всем удачного дня.
    Вот Я о чем и веду речь! А то что про меня свистит Гордиенко со своими писаками типа Казанжи или Поповой это все чепуха. Ибо все знают что Я всегда стоял на страже закона и прав человека и гражданина. А все остальное - гнусный поклеп завистников!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #410738
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хакери оприлюднили секретні документи з "ДНР", Криму та Росії

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/7/7039957/

В Одесі засудили групу завербованих російськими спецслужбами найманців

В Одесі засудили групу завербованих російськими спецслужбами найманців
    До трьох та чотирьох років ув’язнення засудили двох диверсантів, завербованих російськими спецслужбами в Одесі.

Про таке йдеться у повідомленні на сайті СБУ. 21-річного Руслана Алімова та 34-річного Віктора Козаченка затримали у травні. Контррозвідники СБУ зупинили найманців на одеському вокзалі, коли ті планували виїжджати до Росії для проходження спецпідготовки в одному з таборів бойовиків. Навчені диверсанти мали повернутися в Україну для здійснення терактів проти мирного населення та українських військових. Після проходження навчання кожному члену групи було обіцяно щомісячну винагороду — 1000 доларів США та окремі «преміальні» за вчинення злочинів в зоні АТО та мирних українських містах.

http://news.online.ua/666999/v-odesi...mi-naymantsiv/
    Та не переймайтеся. Отожмут как залог по 5 штук баксов с каждого плюс премиальные, и отпустят. Устоявшаяся практика.

19. Вверх #410739
    Вот Я о чем и веду речь! А то что про меня свистит Гордиенко со своими писаками типа Казанжи или Поповой это все чепуха. Ибо все знают что Я всегда стоял на страже закона и прав человека и гражданина. А все остальное - гнусный поклеп завистников!
    Простите меня великодушно, на аве Вы, конечно, симпатяга, но в жизни я к Вам отношусь плохо... Сами знаете почему. Обмануть можно других, но обмануть себя и Бога - нельзя.

20. Вверх #410740
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Простите меня великодушно, на аве Вы, конечно, симпатяга, но в жизни я к Вам отношусь плохо... Сами знаете почему. Обмануть можно других, но обмануть себя и Бога - нельзя.
    А Я никого никогда и не обманывал к вашему сведению! А ваше плохое отношение ко мне связано с тем что вы читаете кучу грязи, которую на меня пишут оппоненты и завистники и мы с вами незнакомы лично! И хватит мне напоминать про этого лося! Я же могу каждый день говорить одно и то же!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20537 из 22853 ПерваяПервая ... 19537 20037 20437 20487 20527 20535 20536 20537 20538 20539 20547 20587 20637 21037 21537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права