|
я тоже готов на стражировку только с 14-16 октября.берете?
нужен ещё 1 человек. зп на стажировочный месяц 3000 грн. Дальше по результатам работы. основные обязанности : принеси, закрути, разбери. После стажировки смотрим на навыки, проявлянные во время работы и определяем направление и ЗП.
можно если до этого времени никого не возмем.
Подпишусь есть авто мазда 626 универсал
дебилов не берём. их быстро вычисляем. в реале взяли 2 челове без авто. первый месяц из обязанностей - принеси, подай, иди.. лампочку вкрути + обучение. дальше по проявлянным навыкам во время работы определяем либо чел идёт на менеджмент либо на тех-честь ( вышивка, накатка, закройка, установка швейных цехов и т.д. ) . ВСё. считаешь такой отбор дебильным- твоё право. я так всех сотрудников набираю.. может быть поэтому я людям работу даю а ты её ищешь
Роман 0631182380... из передвижного есть спортивный велик, быстр и без пробок. Могу пройти стажировку в любое время с 10 октября буду в Одессе. Быстро обучаем, руки на месте, общителен (если для продаж).
п.с. почистите лс.. переполнено.
c 16 октября буду в одессе. умею шить тенты на прицепы,оверложить ткань.настраивать челночное устройство.
Один человек уволился. странно за первую неделю второго месяца работы получил 1400 грн. срочно нужен ещё 1 человек. зп на стажировочный месяц 3000 грн. Дальше по результатам работы. основные обязанности : принеси, закрути, разбери. После стажировки смотрим на навыки, проявлянные во время работы и определяем направление и ЗП. Сразу скажу что если будет всё нормально по работе без косяков то на второй месяц зарплата не меньше 4000 грн в мес.
я вам в дневник оставил данные, личка у вас переполнена...
ЗВОНИТЕ
---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 09:31 ----------
ёщё требуется
---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 23:31 ----------
пока стоп. людей набрали даже много.
Здравствуйте, имеются все перечисленные требования плюс авто. Тел.: 09 семь 3 два43 четыре 48 Александр.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Подпишусь
Еще актуально?
пока нет. если кто-то на стаж. месяце плохо себя проявит - отпишусь
Социальные закладки