Да, я ошиблась, просто прошлый счет был выписан 1 августа, этот по идеи должен быть на 1 сентября.
|
Да, я ошиблась, просто прошлый счет был выписан 1 августа, этот по идеи должен быть на 1 сентября.
Я звонил бухгалтеру 4 жемчужины на один из номеров 0487095894, 0632557512, 0487713126, и просил чтобы они скидывали ежемесячно платежку за мою квартиру на мою электронку которую им продиктовал, и все. Они один раз пометили себе и теперь постоянно приходит раз в месяц на почту платежка, потому что неудобно ездить на поселок за платежкой
Добрый вечер кто устанавливал натяжные потолки поделитесь опытом
Доброго времени сутокдорогие соседи, может быть кто-то из Вас еще не успел приобрести себе кровать, прошу рассмотреть мое предложение! Дело в том, что моя мама приобрела себе кованную кровать (производство Малайзия, модель "Мара"), и матрас Sleep&Fly Daili 2 in 1 размер 140 х 200 но после 2 ночей сна, решила что они ей не подходят. Вот и открываю "соседскую расспродажу"
кровать 2500 грн. и матрас 2 100 ТОРГ. если вас заинтересовало предложение обращайтесь в личку. Спасибо за внимание! Хорошего всем настроения!!!
У нас натяжные тканевые потолки. Ребята приезжали из Желтых Вод, нашу 2-х комнатную сделали за 2 дня, работают быстро и качественно. Принцип простой: по периметру комнаты прибиваются деревянные бруски и к ним степлером крепится ткань ( похожа на парашютную ), затем краситься краской. Быстро, экологично чисто, и недорого (если сравнивать с ПВХ). Если заинтересует можете прийти в гостипосмотреть, поделюсь контактами
![]()
Мне потолки делали ребята с Иличевска, товарищ посоветовал.Цена вроде как не высокая,как для такого качества.Я даже пожалел ,что делал короба из гипсокартона по всей квартире.Стоимость натяжных потолков в итоге намного ниже этих гипсокартонных конструкций.На однокомнатную квартиру вышло 600уе.Везде белый глянец,только комната - сатин.Цена одинаковая порядка 15 уе за квадрат, производитель Бельгия. Каждый светильник точечный 5 уе. Люстра помоему 10 уе. Гарантия на потолки 12 лет.Выдали сертификат и гарантию на руки.
Совет,если не сильно нужны эти многоярусные конструкции то делайте просто натяжные потолки по всей квартире и денег,нервов,времени сэкономите немало.
Уважаемые соседи! Поделитесь, пожалуйста, координатами строителей, которые вам делали ремонт (проверенные вами и которыми вы довольны остались) Интересуют все: и электрики, и сантехники, и потолки, и кондиционерщики, и т.д. и т.п.
Хотим начать ремонт в однушке, но нет ни одного мастера
И еще вопрос к владельцам однушек: как вы расставляли мебель на кухне?
Спасибо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Там вы будете жить или свекровь ?
Тогда вообще пофиг как и что там ставить )))
типа того
Квартиры (в 4 и 10) куплены для дочек. Пока они дорастут.... еще раза 3 ремонт сделается
Но все таки... Интересует конкретно расположение мойки и плиты. Остается ли там место под "рабочий" стол. У нас что-то со свободным пространством не очень. Максимум 70 см. рабочая зона... Остальное - холодильник, плита, мойка, микроволновка....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Электрик http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&p=51102551#post51102551.
Сантехник 0955339919 Саша.
Кондиционерщик 0637684053 Мирослав
На Сантехнике и электрике не экономьте - это все Вы прячете в стены!
Народ, а систему отопления уже прокачивали? А то у меня.радиаторы сняты, стремно блин.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день если можно посмотреть фото сделанных потолков. Спасибо
Социальные закладки