| ||
а я вам интересный тест принесла)) в каком городе вы должны жить http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck
если шо-мне в Милан))) даже никогда и не мечтала о нем (почему-то)
о,прикольно!
Если что,увидимся в Нью-Йорке!)))
Всем добрый вечер!
Третий суматошный выходной-с подружкой за покупками,в поликлинику,потом домой -заквасила наконец-то помидоры,(три дня лежали),нажарила биточков,кашку мультя сварила и усе.
еще б какой-то супец придумать-с лапшой был,борща не хочется,рисовый не люблю,ваще ничего в голову не приходит)))
А завтра отдыхать-на работу))
А мне вечером бычков принесли, но сами и пожарили, потому как я была занята налистниками. А потом наелась рыбки. Сейчас чай остывает, после рыбки пить немного хочется )
Меня поселили в Амстердаме ))
Ну а мне "в Париж по делу надо")))
Слушайте, как же хорошо, когда я иду в салон делать ногти!
Муж прознал, что вся эта катавасия с гель-лаком геть не дешевая и теперь моет посуду сам)
А то, говорит, дорого твои ногти выходят
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне в париж )) я согласна))
Carpe diem
каждый раз как вижу эту сельдь-снегурку ржунимагу))))итоже надобыло такое придумать))))
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Странный тест. Я живу в Одессе, никакому городу не должен, хочу и буду жить в Одессе. А те *бип-бипы* с пердыливки, которые, в своём "революционо- политическом безнаказанном порыве", несут вот это фигню "чемодан-вокзал...", пусть сами ***дуют их моего Родного Города куда- нибудь "в западном направлении" по компАсу, у меня на 2-м кладбище от прадедушки до дочки одиннадцать могил, это тоже меня в Одессе держит.
Прошу прощения, вырвалось...
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 23:48.
с Днем Рождения, Мариночка!!!!
![]()
а меня тест отправил жить в Берлин))))
Леш, я вообще не поняла твоей реакции.
Тест большей частью шуточный, больше - на отражение характера, а никак не придирка к месту жительства имеющемуся.
Я живу в Одессе и люблю этот город и считаю его лучшим на земле, и прохождение теста такого вовсе не означает, что я мечтаю о чемоданах.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ спасибо Оленьке за Брауни, а также за её терпеливые подсказки!получилось очень вкусно, но очень мало, щя уплетаю его с чаем
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Кто там со мной в Париж по тесту???)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки