| ||
Тема: Скорая помощь!
Ок, тем более мне сейчас Мистерия написала, что щенок со стоянки исчез, будем надеяться, забрали в хорошие руки, уж очень он был симпатичный. А тут человек ищет пожилым родителям в области щенка для охраны (ну насколько может быть охранником неподготовленная собака, скорее, звоночек). Если я тебе координаты дам, сможешь дальше все организовать? Девочке сколько месяцев?
ЗЫ. Сегодня еще звонили люди, хотят немецкую овчарку... Я им про приют рассказывала, но сказала, что сейчас овчарки там нет.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вряд ли чистокровка, но ладненькая, красивая, зовут Джесси. Живем мы на Степовой, на Молдаванке. Характер был солнечный, что сейчас - не знаю, ее с цепи не спускают вообще никогда. Раньше выпускали бегать по улице, так ясно, она щенков нагуляла, их утопили, а сынок хозяйки - алкаш доводил ее и собака бросилась на соседку ни с того, ни с сего...Ну стресс, понятно, она все щенков искала, а тут еще побои...После этого ее перестали спускать с цепи. А была солнечная такая собака, мой малыш с ней общался без проблем, а ему тогда еще двух лет не было...
Хотят отдать, мне собаку жалко, вот я и озадачилась.
Кст. к людям тут еще стафка прибилась, ласковая, хорошая собака, но они физически не могут ее содержать, ищут хозяев.
Последний раз редактировалось Мандрагора; 02.05.2009 в 19:54.
Напишите мне в личку точный адрес, свой телефон. Приедем, посмотрим, пофоткаем,поможем собачке.
Мой тел 8 067 480 33 77 . Звоните.
Я сама жила долгое время в пгт Черноморском (сейчас там родители живут). Пару раз возили нашу кошечку к этому врачу. Принимал в выходные, в позднее время, никогда нам не отказывал. Очень хороший приятный врач!
Кстати, сейчас там (точнее на Выселках) есть очень симпатичные щенки. Им около месяца. Я видела одного, когда папа привез его к бабушке на ПМЖ. Его примеру последовал еще один житель Черноморского. Может быть там еще есть щеночки. Кто рядом живет - заходите. Вам будут рады. Щенки, как всегда, в гаражах.
Последний раз редактировалось renlana; 02.05.2009 в 20:41.
стафку наверное надо в приют. Во-первых, там ее могут найти хозяева, а во-вторых, даже если и не найдут, возьмет кто-то другой. Породистые собаки не засиживаются. Вчера при нас в приют приезжали люди за стафом
Последний раз редактировалось SAV; 02.05.2009 в 21:51.
девочки, может, получится обеих собак - и стафа, и овчарку - в приют? во-первых, если овчарку избивали методично, то ей здоровья подлечить надо. а, во-вторых, мы их там быстро нафоткаем и, уверена, их разберут тут же, как и водолаза, и такс, и спаниелей!
Стафку в приют надо обязательно..А вот с овчаром - надо смотреть..Его сокрее надо немного социализировать..
Думаю,что с Натали подъедем и глянем что с ней..
Я завтра сфоткаю наших дворовых шенков им по три месаца они крупные может найдутся на них ручки.
девчёнки я могу собак в приют в воскресенье.мне за кошкой ехать и их смогу забрать.
Дамы, без проблем. Просто консультировалась с подругой, она как-то мрачно смотрит на приют, вроде там не рады будут... Я тоже про него думала, но она ближе к теме (ветеринар),посоветовала сюда написать.
Овчарочка в моем дворе, я Натали телефон свой смс-кой скинула, сейчас просто денег нет перезвонить, счет пополню - позвоню, а стафке ок.6-ти лет, тел. человека, который обратился:80503951367, Сергей
Может ваша знакомая имеет в виду приют не шестой кл.?и поэтому не доверяет
По поводу овчарки - они же ее хотят отдать. Вот мы и приедем посмотреть. Если про приют им сказать - могут начать кишки мотать. В любом случае, если не захотят отдать-начнем законным путем со всеми последствиями и трудностями,хех.
Только что поговорила по поводу овчарки и стаффочки. Овчарку поедем посмотрим с Гелей. А стаффочке нужно отвезти пока довольствие на время и оставить в доме. Зачем везти в приют, к ней очень хорошее отношение в семье, где она сейчас живет. А пристраивать нужно уже быстренько, но забирать прямо сейчас, по итогам беседы, не нужно. Фотки нужно сделать.
Дамы, вы молодцы, очень оперативно! Теперь буду знать, куда обращаться, если что. Поскольку сама собачница, частенько бывает, что обращаются люди нашедшие\приютившие...Блин, была б возможность, сама б забирала, так за этих бедняг сердце болит! Какие люди бывают гады...
Социальные закладки