Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 164 из 842 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 16825
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
    Привет. Трудоустраивается овчарочка, два года, абсолютно невоспитанная, но очень несчастная. Полудурки соседи завели, посадили на цепь, собака воет, лает, а они систематически ее избивают, у них семейная забава - загнать несчастную тварь в будку и хренячить ее палкой. Заниматься с ней, понятно, никому в голову не приходило. Теперь думают, куда ее деть.
    В принципе, если на охрану, или за город кому, типа на дачу... Я от нее сама скоро взвою, два года этот лай под окнами, но жалко ее, она ж не виновата, что у нее хозяева м-м-м-м... Слова цензурные в голову не идут...
    Бедная девочка!!!
    Вы можете поговорить с "хозяевами" этой несчастной собаки..Они ее отдадут??? напишите мне, как обстоят дела с отдачей этой собаки?..Где она живет? какой характер??? И это чистокровный овчар?????

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Наталя...У меня есть вариант..У нас прибился щенуля во дворе - социализированная красавица...я еще в приют не возила..не стерилизовала..но на днях, хочу это сделать..Ее пристроить реально, она веселая, забавная, общительная..Окрас - рыжий полностью...похожа на отдаленного метиса лабрика...
    Ее, конечно, охрана наша обожает, кормит, играет с ней..Но ей, наверное, лучше будет в хозяйском доме...
    Ок, тем более мне сейчас Мистерия написала, что щенок со стоянки исчез, будем надеяться, забрали в хорошие руки, уж очень он был симпатичный. А тут человек ищет пожилым родителям в области щенка для охраны (ну насколько может быть охранником неподготовленная собака, скорее, звоночек). Если я тебе координаты дам, сможешь дальше все организовать? Девочке сколько месяцев?
    ЗЫ. Сегодня еще звонили люди, хотят немецкую овчарку... Я им про приют рассказывала, но сказала, что сейчас овчарки там нет.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Просто после того, как этот овчарик остался в Барабое, встретили друзей с Сух лимана. они огорчились и сказали, чего нам не привез, нам очень нуна. Как там обстоят дела нужно как-то самим узнать. Спрашиваем у знакомых, это раз. Но тут мало объективности. Клеим объявления, это два. Если начнут звонить - значит есть спрос. Не станут звонить - идем дальше. В этом случае близко к объективности. хоть и не на 100%.
    Спрос на охранных собак в области есть, мне по объявлению звонят. Половина из звонивших хотят именно щенка в частный дом.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ок, тем более мне сейчас Мистерия написала, что щенок со стоянки исчез, будем надеяться, забрали в хорошие руки, уж очень он был симпатичный. А тут человек ищет пожилым родителям в области щенка для охраны (ну насколько может быть охранником неподготовленная собака, скорее, звоночек). Если я тебе координаты дам, сможешь дальше все организовать? Девочке сколько месяцев?
    ЗЫ. Сегодня еще звонили люди, хотят немецкую овчарку... Я им про приют рассказывала, но сказала, что сейчас овчарки там нет.
    Давай координаты..Ей месяца 3 максимум..
    Овчарки сейчас в приюте нет....

5. Вверх #3265
    Новичок Аватар для Мандрагора
    Вряд ли чистокровка, но ладненькая, красивая, зовут Джесси. Живем мы на Степовой, на Молдаванке. Характер был солнечный, что сейчас - не знаю, ее с цепи не спускают вообще никогда. Раньше выпускали бегать по улице, так ясно, она щенков нагуляла, их утопили, а сынок хозяйки - алкаш доводил ее и собака бросилась на соседку ни с того, ни с сего...Ну стресс, понятно, она все щенков искала, а тут еще побои...После этого ее перестали спускать с цепи. А была солнечная такая собака, мой малыш с ней общался без проблем, а ему тогда еще двух лет не было...
    Хотят отдать, мне собаку жалко, вот я и озадачилась.
    Кст. к людям тут еще стафка прибилась, ласковая, хорошая собака, но они физически не могут ее содержать, ищут хозяев.
    Последний раз редактировалось Мандрагора; 02.05.2009 в 19:54.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Напишите мне в личку точный адрес, свой телефон. Приедем, посмотрим, пофоткаем,поможем собачке.

7. Вверх #3267
    Напишите мне в личку точный адрес, свой телефон. Приедем, посмотрим, пофоткаем,поможем собачке.
    Не могу отправить ЛС, т.к. нет еще десяти сообщений. Как координаты дать?

8. Вверх #3268
    Мой тел 8 067 480 33 77 . Звоните.

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    vini777 - спасибо за сообщение! я тоже (как и многие любители животных г.Одессы) знаю, сколько бездомных звериков вылечил, спас, стерилизовал Валерий Евгеньевич Знамеровский. Когда в городе еще не было официальной программы стерилизации, он абсолютно бескорыстно помогал лечить и стерилизовать стаи животных, живущих на территорях санаториев, лагерей, при разных организациях. Он помогал и многим опекунам животных, стерилизовал кошек и собак, живущих у них дома. Сейчас Валерий Евгеньевич - главврач Немецкого приюта. У него золотые руки врача и очень доброе сердце. Спасибо ему за все, что он сделал и продолжает делать
    Я сама жила долгое время в пгт Черноморском (сейчас там родители живут). Пару раз возили нашу кошечку к этому врачу. Принимал в выходные, в позднее время, никогда нам не отказывал. Очень хороший приятный врач!

Кстати, сейчас там (точнее на Выселках) есть очень симпатичные щенки. Им около месяца. Я видела одного, когда папа привез его к бабушке на ПМЖ . Его примеру последовал еще один житель Черноморского. Может быть там еще есть щеночки. Кто рядом живет - заходите. Вам будут рады. Щенки, как всегда, в гаражах.
    Последний раз редактировалось renlana; 02.05.2009 в 20:41.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для SAV
    стафку наверное надо в приют. Во-первых, там ее могут найти хозяева, а во-вторых, даже если и не найдут, возьмет кто-то другой. Породистые собаки не засиживаются. Вчера при нас в приют приезжали люди за стафом
    Последний раз редактировалось SAV; 02.05.2009 в 21:51.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, может, получится обеих собак - и стафа, и овчарку - в приют? во-первых, если овчарку избивали методично, то ей здоровья подлечить надо. а, во-вторых, мы их там быстро нафоткаем и, уверена, их разберут тут же, как и водолаза, и такс, и спаниелей!

12. Вверх #3272
    Стафку в приют надо обязательно..А вот с овчаром - надо смотреть..Его сокрее надо немного социализировать..
    Думаю,что с Натали подъедем и глянем что с ней..

13. Вверх #3273
    User banned
    Я завтра сфоткаю наших дворовых шенков им по три месаца они крупные может найдутся на них ручки.

14. Вверх #3274
    User banned
    девчёнки я могу собак в приют в воскресенье.мне за кошкой ехать и их смогу забрать.

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Стафку в приют надо обязательно..А вот с овчаром - надо смотреть..Его сокрее надо немного социализировать..
    Думаю,что с Натали подъедем и глянем что с ней..
    Дамы, без проблем. Просто консультировалась с подругой, она как-то мрачно смотрит на приют, вроде там не рады будут... Я тоже про него думала, но она ближе к теме (ветеринар),посоветовала сюда написать.
    Овчарочка в моем дворе, я Натали телефон свой смс-кой скинула, сейчас просто денег нет перезвонить, счет пополню - позвоню, а стафке ок.6-ти лет, тел. человека, который обратился:80503951367, Сергей

16. Вверх #3276
    User banned
    Может ваша знакомая имеет в виду приют не шестой кл.?и поэтому не доверяет

17. Вверх #3277
    По поводу овчарки - они же ее хотят отдать. Вот мы и приедем посмотреть. Если про приют им сказать - могут начать кишки мотать. В любом случае, если не захотят отдать-начнем законным путем со всеми последствиями и трудностями,хех.

18. Вверх #3278
    Только что поговорила по поводу овчарки и стаффочки. Овчарку поедем посмотрим с Гелей. А стаффочке нужно отвезти пока довольствие на время и оставить в доме. Зачем везти в приют, к ней очень хорошее отношение в семье, где она сейчас живет. А пристраивать нужно уже быстренько, но забирать прямо сейчас, по итогам беседы, не нужно. Фотки нужно сделать.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Только что поговорила по поводу овчарки и стаффочки. Овчарку поедем посмотрим с Гелей. А стаффочке нужно отвезти пока довольствие на время и оставить в доме. Зачем везти в приют, к ней очень хорошее отношение в семье, где она сейчас живет. А пристраивать нужно уже быстренько, но забирать прямо сейчас, по итогам беседы, не нужно. Фотки нужно сделать.
    Удачи вам и Держите в курсе.

20. Вверх #3280
    Дамы, вы молодцы, очень оперативно! Теперь буду знать, куда обращаться, если что. Поскольку сама собачница, частенько бывает, что обращаются люди нашедшие\приютившие...Блин, была б возможность, сама б забирала, так за этих бедняг сердце болит! Какие люди бывают гады...

Закрытая тема
Страница 164 из 842 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права