|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Меня интересует. Именно по этому в течении 3 дней (завтра буду знать точно) у меня будет заседание в Печерском суде, где будет рассматриваться бездействие Яремы в отношении Порошенко.
И верю в то, что и родственников убиенных тоже интересует не стрелочник, а тот, кто отдавал приказ. Ответьте себе на один вопрос, кто получил выгоду от событий. Сейчас эти люди (нелюди) при власти. Мне написать фамилии??? Или сами способны ответить???
1. Были бы пулемёты, люди бы смяли всё. И тогда был бы ...ц всей власти. А так, скрытно, тихо, и свалить можно на спецов зарубежных. Они до сих пор считают людей лохами, и до сих пор считают что люди не будут защищаться и требовать исполнения прав граждан.
2. "Правильно что сбежал". Заявление трусливого человека. А ты приди в суд, и защищайся, как этого требует Закон. Если ты ещё до сих пор знаешь что это такое.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.10.2014 в 19:34.
В Одессе задержали следователя милиции, который вымогал 27 тысяч у родителей хулиганов
http://dumskaya.net/news/v-odesse-zadergali-sledovatelya-milicii-kotoryj--039639/
Вы спросите зачем люстрировать?
ВСЕХ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
сегоня в 7 00 на 1 ст. люстдорфской был остановлен Бажиным без причины))) ( узнал его по фото на сайте). Видать не сильно он парится, если до сих пор без причины останавливает. Вообщем не захотел я, чтоб он мне выкручивал руки, наносил телесные и т.д. после так же не захотел бегать по судам и стоять в длинных очередях и т.д... решил просто показать документы и по истечению 5 секунд поехал дальше... лохонулся походу да ? ))
Почему просто уволили, а не завели уголовное дело? Надо поднимать митинг за передачу дела в СБУ и Прокуратуру! Дело надо сделать показательным, под контролем народа. Уволить надо было директора школы и завучей. А сепаратистку посадить.
http://www.*******/news/635339
Если не заведут уголовное дело, то надо срочно принимать меры всем одесситам. Такие правоохранители никому не нужны!
Здравствуйте.
Вот такая ситуация-украли паспорт гражданина Грузии на территории Киевского района.
В киевский райотдел заявление о краже/пропаже паспорта написали.
Сказали приехать сегодня.Приезжаем - и тут начинается- идите в тот кабинет,потом еще в один,потом вообще идите в приемную и выясните кто занимается вашим делом.Вроде выяснилась фамилия участкового,которому сегодня передадут документы наши.
Скажите,вообще есть смысл ездить к этому участковому и с ним о чем -то говорить?
нам нужно получить справку с милиции о том что паспорт утерян здесь,в какие сроки вообще эта справка делается?
какая "благодарность" участковому за эту справку?(в лс)
У нас на руках , кроме талона о приеме заявления, и то талон без печати,-больше ничего нет.
Ты не лохонулся, ты и есть онный.
Именно поэтому эта мразь до сих пор берёт взятки от таких как ты, не желающих быть гражданином, а желающим быть рабом.
Может немного грубо, но зато горькая правда, чем сладкая ложь. Ты же сам написал: "... без причины". А когда тебя вот так также будут убивать, то боржоми пить уже будет поздно.
Может водителю, на первый взгляд показалось, без причины. А на самом деле, инспектор ГАИ остановил транспортное средство в связи с проведением целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство.
П.С. Вы что-то свои гражданские права путаете с борзотой, и являетесь рабом своих непонятных амбиций, и сами порождаете конфликт.
Вы хоть ещё помните, что нужно быть взаимовежливыми?
А то по форуму незаметно.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Человек спросил я ответил.
По поводу отработки. Причина остановки должна быть законной, т.е. либо должен быть факт административного нарушения, зафиксированного фото-видео фиксацией, либо подозрение в совершении правонарушения. Остановка на "предъяви докУмент" - НЕ ЗАКОННА, и является превышением полномочий - 19 статья Конституции Украины, не не знаешь???? Возьми почитай.
Сейчас гайцев будут убирать с дороги и только камеры будут обеспечивать безопасность. Объясни, как камеры будут отрабатывать целевые мероприятия???
Правильно - НИКАК. Тогда как сейчас гайцы их отрабатывают. Это превышение полномочий, которые направлены на вымогательство взяток. Именно потому и будут их убирать.
че иронии не понимаешь ? уж извини, я культурный, прямым тестом говорит не буду. Понятие Лох у каждого разное)) кто-то тебя за такого держит ). убивать никто меня не будет, ты же если не поймёшь, то либо ещё 20 лет будешь в суд подавать на президента, либо тебя просто убъют, когда ржать устанут. Жалко будет такого борца с мельницами потерять... Какие взятки?? для тебя показать доки это взятка? унижение чести и достоинства?? подумал бы лучше сколько людей с тебя уже прогнали, когда ты в суд на воздух подаешь . Если сообразить не можешь, что толку от твоей такой борьбы ровно 0 ( т.к бажин ещё не то что СИДИТ, а работает!!!, то хоть людей со стороны послушай .) Давай, БОРЕЦ - БОРИСЬ. для тебя походу это уже реально смысл жизни.
Последний раз редактировалось Nap; 06.10.2014 в 21:34.
Я тебе, написала ЗАКОННУЮ ПРИЧИНУ.
Ещё раз, показываешь, что в плане ЗАКОНА ты, ничего не понимаешь, в плане разбирательства и нюансов вообще молчу, зазубрил только то, что лично тебе интересно и всё ТЧК.
Если тебя, не устраивает мой ответ и ты готов его оспорить, то пожалуйста обратись в Министерство Юстиции или к самому главному ГАИшнику, да хоть к Порошенко, с твоим то опытом и пусть они тебе лично, перечислят все ЗАКОННЫЕ ПРИЧИНЫ, для остановки транспортных средств.
Р.S. Для тебя загадка. Я управляю транспортным средством без прав, а ещё, у меня отсутствует техпаспорт. Это ведь незаконно?
И как это определить, если меня,(по-твоему без причины незаконно) не остановить, и не попросить документы?
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.10.2014 в 21:52.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Смыслом жизни для каждого, считаю исполнение Законов. Если я не прав, предъяви.
Если Законов в Украине нет и не было, тогда не взыщите.
Так вот я тебе отвечу. Был у меня и этот опыт. И получил я ответ от главного ГАИшника - "... в действиях должностных лиц ГАИ Одесской области, выявлены должностные нарушения". Какие тебе ещё нужны доказательства???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.10.2014 в 21:47.
Это если внесли.
Сейчас повсеместная практика отказа во внесении заявления в ЕРДР в отношении должностных лиц.
И это при том, что все сегодня орут о преступнике януковиче, хотя во времена януковича по моим заявлениям возбуждались уголовные производства в отношении прокуроров и не только, были и судьи.
А сейчас даже в суде невозможно обжаловать не внесение, ст. 303 посылается. так кто тогда больший преступник, янукович или Порошенко???
[QUOTE=gajzam_net;51226080]Это если внесли.
Сейчас повсеместная практика отказа во внесении заявления в ЕРДР в отношении должностных лиц.
И это при том, что все сегодня орут о преступнике януковиче, хотя во времена януковича по моим заявлениям возбуждались уголовные производства в отношении прокуроров и не только, были и судьи.
А сейчас даже в суде невозможно обжаловать не внесение, ст. 303 посылается. так кто тогда больший преступник, янукович или Порошенко???[/QUOTE]
После эпохальных событий в истории страны всегда нужно время для становления новой власти. Нужно дождаться новых выборов и через пару месяцев будет ясно, на что способен Президент и его команда...
Уже всё известно.
Вертикаль коррупции подмята под себя Порошенко. Суды тоже уже под Порошенко. МВД, прокуратура (кстати кто у нас генеральный прокурор??? - правильно, бывший мент служивший клану януковича).
Закон о люстрации вообще кошмар. Это законная возможность избежать уголовной ответственности за преступления.
Новая Рада. Кто там будет??? Комбаты, домохозяйки с Майдана, бывшие а теперь настоящие прихвостни Порошенко???
Чего вы ждёте от новой Рады??? Закона??? Да что для них такое Закон??? Это отсутствие неотвратимости наказания. Всё.
Социальные закладки