http://dusia.telekritika.ua/novosti/26375
РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ПОКАЗАЛА, КАК НА «НТВ» ГОТОВЯТ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ
интересная статья.. у кого будэ час та натхнення, почитайте)
|
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26375
РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ПОКАЗАЛА, КАК НА «НТВ» ГОТОВЯТ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ
интересная статья.. у кого будэ час та натхнення, почитайте)
Успокойтесь... Вы что, еще не поняли, что под ником Баярд нас посетил неоднократно забаненный RJK? Он еще десяток-другой постов сможет поддерживать видимость цивилизованного общения, но когда его в очередной раз качественно и аргументированно приложат фейсом об тэйбл - запищит, заверещит, упадет на спину, задрыгает ногами и перейдет на личности. Проверенно неоднократно.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый вечер!
Немного информации по сегодняшнему дню. К сожалению фото почему-то не открываются - знакомые купили много одежды. Хотел показать вам, гольфы оливкового цвета по 20 грн,как говорится,то что доктор прописал, взяли 50 штук и много чего другого. Всего несколько мешков. Завтра я поеду и заберу оставшиеся 30 штук и кое-что другое (например,спец. защитные наволочки на каски что-бы они не блестели на солнце в районе 10-15-20 грн). Спасибо за эту информацию (точку продажи с хорошими ценами) майору Нацгвардии Игорю - надеюсь через неделю переключимся и на его подразделение базирующееся недалеко от Одессы.
Огромное спасибо форумчанину с Дофиновки,за это без преувеличения - царское пожертвованиеПриятно все-таки осознавать что то чем ты поделился не только согреет или сделает сытым, а спасет жизнь при обстреле. Спасибо огромное! Посылка уже уехала с грузовиком который повез снаряды. Что-бы было больше времени подготовить технику к скорому выходу в АТО.
Спасибо форумчанке Лиле за помощь в раздаче листовок.
Напоминаю завтра и послезавтра я буду стоять у "Метро" на Поселке Котовского с 17:00 и до 21:00. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
В момент моего рождения столицей моей Родины действительно была Москва.[/QUOTE]
И в момент моего рождения тоже. И ошеломительно было в 91-м услышать о суверенитете России от СССР с трибуны Белого дома.
о как!
Сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сожгли под Новороссийском 20 тонн европейского мяса, незаконно ввезенного в Россию под видом кильки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ведомства.
По данным Россельхознадзора, 14 сентября в порту Новороссийска был досмотрен грузовой автомобиль, прибывший в Новороссийск из Севастополя. Конечной точкой его маршрута был Санкт-Петербург.
Согласно документам, предоставленным владельцем автомобиля, в грузовике находилась партия замороженной черноморской кильки. Однако при осмотре выяснилось, что под рыбой была спрятана партия мяса и субпродуктов из Бельгии и Великобритании.
Ветеринарных документов и разрешения на ввоз мяса у водителя не оказалось, и по итогам расследования было принято решение об уничтожении продукции. Мясные продукты были сожжены на территории полигона твердых бытовых отходов в поселке Глебовское под Новороссийском.
В начале августа Россия ввела эмбарго сроком на год на поставки мяса, охлажденной рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов и молочной продукции из стран-членов Евросоюза, США, Австралии, Норвегии и Канады. Такие меры стали ответом на антироссийские санкции, введенные в связи с присоединением Крыма к России и позицией Москвы по украинскому конфликту.
Источник: lenta.ru
Интересна география маршрута, начиная с... Бельгии и Великобритании...
http://tribuna.com.ua/news/361797.htmПорошенко предлагает Раде в первую очередь рассмотреть постановления об изменении границ Луганской обл
смотрю на Карту
Харьковская область теперь станет больше?
а с Донецкой как?
поделят между Днепропетровской и Запорожской?
ппц.. это чему это детей на котовского учат??
http://korrespondent.net/ukraine/3428060-v-odesse-za-propahandu-separatyzma-uvolyly-uchytelnytsu
и хоть кто-нибудь бы дискуссию вступил... хотя что тут можно сказать, детей из коляски и на кол...
И в момент моего рождения тоже. И ошеломительно было в 91-м услышать о суверенитете России от СССР с трибуны Белого дома.[/QUOTE]
Совершенно верно. А ведь многие запамятовали или в силу возраста не знают, что Россия развалила Союз. Уж очень хотелось Ельцину избавится от Горбачева. Многие республики были просто в шоке от таких событий.
вчера по городу много плакатов пидрахуя балончиками позамазывали, а сегодня уже с усердием поотирали
Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
А сжигать зачем? Можно было организовать конфискацию по суду и устроить там например детский приют.
Странная радость, однако.
революционный вандализм
плохое воспитание, недостаток образования, невыученные уроки революций различных стран и так далее
у нас тут зато все воспитанные... так что будем надеятся, что в киваловском замке откроют детский лагерь и яхт клуб
Социальные закладки