Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 734 из 1183 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23645
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Девочки подскажите очень нужно!! Кроватка детская от старшей осталась на стыках расклеилась, нужно подклеить, может есть у кого-то муж на все руки мастер или плотник знакомый, не хочется новую кровать брать эта еще послужит будущему малышу!!!! Подскажите пожалуйста!

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто работает риелтором? Можете проконсультировать? Мама хочет продать квартиру. Брат привел свою знакомую - риелтора. Что-то она мне не очень. Вопрос такой - она на что-то может повлиять в пользу брата? Если надо более подробно, то можно в личку?
    ну если мама единственный владелец и продает то проблем не должно быть , но если не нра риэлтор то меняйте находите других, нюансы только при покупке
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, дайте мне номер телефон Мамашки
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #14664
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ну если мама единственный владелец и продает то проблем не должно быть , но если не нра риэлтор то меняйте находите других, нюансы только при покупке
    Спасибо. В том-то и проблема, что не одна.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

5. Вверх #14665
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Спасибо. В том-то и проблема, что не одна.
    ну тогда вам удачи! и терпения ...

6. Вверх #14666
    Посетитель Аватар для Светлана13
    ну тогда вам удачи! и терпения ...
    спасибо
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

7. Вверх #14667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне ну очень нравится такси дисконт, они же альфа. Звонишь с мобильного 3000, они перезванивают. По деньгам по поселку 27 гривен, в центр Резника я ездила 72, на Коблевскую к цирку и обратно 118, на Космонавтов 96 гривен.подача машины в течение 15 минут, один раз ждала 20, после каждой поездки начисляются бонусы и потом можно по этим бонусам совершить бесплатную поездку. У меня их уже что- то около 20, жду, чтоб было 27, чтоб по поселку заказать. А то я же не так часто езжу, на болеесерьезную поездку не скоро насобираю)
    Спасибо. В личку еще Эконом посоветовали.

8. Вверх #14668
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    а мы часто пользуемся стар, всегда перезвон и по поселку 23 грв ,а экном 27-30 грв по поселку..

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а мы часто пользуемся стар, всегда перезвон и по поселку 23 грв ,а экном 27-30 грв по поселку..
    стар уже 25 грн.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #14670
    Не покидает форум
    Позвонила в Эконом, тоже перезванивают. По цене адекватно. Спасибо, девочки!

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Стар очень часто подводит.Много раз было,что звонили за минут 10 до назначенного времени и говорили,что машины не будет (спасибо хоть и на этом),приходилось в панике искать другую машину,следовательно,и время уже отодвигалось.Пользуюсь им только из-за того,что цены дешевые.А еще они и сдачи не дают (до 10 грн),я для них всегда точную сумму подготавливаюВодители почему-то решают,что сдачу могут оставить себе.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #14672
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Стар очень часто подводит.Много раз было,что звонили за минут 10 до назначенного времени и говорили,что машины не будет (спасибо хоть и на этом),приходилось в панике искать другую машину,следовательно,и время уже отодвигалось.Пользуюсь им только из-за того,что цены дешевые.А еще они и сдачи не дают (до 10 грн),я для них всегда точную сумму подготавливаюВодители почему-то решают,что сдачу могут оставить себе.
    И мне они не нравятся Во сколько сегодня забрала малого?

13. Вверх #14673
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Не знаю,мне последнее время больше нравится стар по ответственности(хотя раньше раздражали,3,5 года -когда была беременной,ехала с сохранения после выписки на 36-й нед,и на 7-й пересыпской,водитель уснул за рулем-не буду говорить какой для меня был стресс(,(подводили,забывали)- но за последние полгода исправились-только они не отказывают и быстренько приезжают),и дешевле чем "эконом"!,а "Виктория" - была хорошая,но испортилась!
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 06.10.2014 в 21:51.

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ах...как я хотела доче крысу купить много читала про них,и у многих знакомых были...хоть я их и боюсь,но как то привыкла бы.а муж был категорически против...вот и купили джунгарика...сидит себе в клетке,изредка на руки доча возьмёт...потому как он сразу пытается выкрутиться и удрать.Младшая как то дверку ему открыла,так он не долго думая дал деру.еле нашли... теперь на дверке висит замочек,от маленьких и шаловливых ручек
    При покупке животного важно, чтобы все члены семьи были" за". Но у крыс есть очень большой недостаток- они мало живут. 2 года- это уже пожилой крыс, три- глубокая старость, до трех они редко доживают... Для ребенка это будет сильный стресс. Мы просто своего когда покупали, сразу морально на строились. Но вот мы с дочкой вроде на строились, а папа наш нет, потому что он не хочет больше крысу, говорит, что очень тяжело уже при покупке осознавать, что очень скоро его не будет. Он у нас очень недолго был крысенок, чуть- чуть взрослый крыс, а потом раз- и старичек...А ребенку как это все пережить?

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    супер!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Что- то мне кажется, что эконом это тот же дисконт. У них что- то и имен много, и телефонов.

Ойййй, я когда няней работала и поздно задерживалась, мне стар вызывали. Они ездят очень стремно, я их боюсь.
    кстати, а я вот всегда мучаюсь вопросом- чаевые таксисту положены или нет?

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    И мне они не нравятся Во сколько сегодня забрала малого?
    Пришла за ним перед сном,где-то в 12,пока все спать ложились,он и девочка сидели на стульчиках (ага,посидел бы он дома так,пока на малого садик благотворно влияет).Пообедал сам,видимо,кушал бурячок,т.к. кофта была именно в нём))))До конца недели пусть походит до сна.Что-то воспитательница не сильно горит желанием оставлять его дольше))))))А придется
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #14676
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, еще раз прошу о помощи девушке Анюте (огромная помощь для нее будет, если вы придете к ней как клиент))) ), она прикована к коляске с рождения, снимает квартиру, и живет сама,
    \Вложение 8817249
    сейчас ей хозяйка очень сильно подняла арендную плату... было 1600 стало 2200... а их нужно заработать...
    вот ее прайс

Маникюр 20грн. (основа+ покрытие лаком+ закрепитель).
    Ши-лак 70 (маникюр в подарок)
    Нарашивание: Гель 160грн
    Акрил 220грн (маникюр в подарок)
    Наращивание ресниц 220грн
    Коррекция бровей 20грн
    покраска 20грн.
    В любое время всегда Вам рада! Запись по тел.0639651451
    Пос. Котовского. Кишинёвская

вот ее страничка в ВК https://vk.com/id68427486
    Последний раз редактировалось Тигра88; 06.10.2014 в 22:03.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #14677
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас на Посёлке занимается праздничными тортиками. Нам скоро годик. Хотим заказать красивый тортик... Вот заранее готовимся..
    Заранее Спасибо.

P.S. Всем малышам скорейшего выздоровления и мам терпения!

18. Вверх #14678
    У нас когда-то бурундук жил,его Маша называла Мурусей Кто бы его на руки не брал всех грыз- взрослых,на детей рычал прям, а Машку любил,только с её рук ел.Прожил 2,5 года и все.Я переживала как она это воспримет,но в свои 4 года выдала-мама питонцы иногда умирают))))

19. Вверх #14679
    Пришла за ним перед сном,где-то в 12,пока все спать ложились,он и девочка сидели на стульчиках (ага,посидел бы он дома так,пока на малого садик благотворно влияет).Пообедал сам,видимо,кушал бурячок,т.к. кофта была именно в нём))))До конца недели пусть походит до сна.Что-то воспитательница не сильно горит желанием оставлять его дольше))))))А придется
    Я уже сказала что забирать буду поздно

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне последнее время больше нравится стар по ответственности(хотя раньше раздражали,3,5 года -когда была беременной,ехала с сохранения после выписки на 36-й нед,и на 7-й пересыпской,водитель уснул за рулем-не буду говорить какой для меня был стресс(,(подводили,забывали)- но за последние полгода исправились-только они не отказывают и быстренько приезжают),и дешевле чем "эконом"!,а "Виктория" - была хорошая,но испортилась!
    а, кстати, в стар такие штуки стоят, которые пикают. Знаете почему? Чтоб водитель за рулем не заснул. Я аж не поверила, когда мне сам водитель об этом рассказал. А у них там график какой- то жесткий- сутки через сколько- то , но можно брать дополнительно еще полсуток. 1,5 суток за рулем! Я с водителем ехала, так он сутки отработал и взял еще 6 часов. Вот я в эти дополнительные 6 часов с ним ехала. Лучше б он мне об этом не рассказывал!

Закрытая тема
Страница 734 из 1183 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права