|
Подскажите бюджетную пену для ванны. Можно маленький объем.
Блин. Извиняюсь, я чего-то с самого начала решила, что девушка пишет о шампуне той же марки, что и маскаИтальянская, я так понимаю; шампунь я брала в пакетиках, очень понравился, решила что девушка нашла полноразмерный вариант... а то что в посте была картинка шампуня Исана, это я даже не увидела за огромной картинкой маски
![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, хэлп!!
Нужно такое средство...даже не знаю как это назвать... дневной крем с легким тонирующим эффектом, вот! Чтоб хорошо защищало кожу от погодных условий и придавало легчайший оттенок. Максимально легкое и невесомое, мне исключительно в защитных целях: началась плохая погода, ветер и даже моя жирная кожа начала безбожно шелушиться и стягиваться... Как бы я не хотела, но без крема уже не обойтись
Главное условие: никаких силиконов и касторового масла в составе! Упаси боже, чтоб у меня еще черные точки появились
Засматривалась на расхваленный тут Лирене, диметикон то ли на 2, то ли на 3 месте, глицерин и касторовое масло - прощай, чистая кожа, называется
Боюсь, тогда вам не в эту темуСообщение от АнюткA);51231066
Главное условие: [UМожет, что-то из корейских средств?
Девочки,здесь Вы советовали румяна nyx и бенефит?
их можно где-то купить в городе или на форуме? (не хочу долго ждать с оф. сайта)
или может есть другие хорошие (не люкс)?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Очень очень рекомендую дневной крем с тонирующим эффектом Janssen Optimal Tinted Complexion Cream SPF 16, он легкий,не забивает поры, кроющая способность не высокая, сглаживает тон лица,дает легкий оттенок,как Вам и надо) в не большом объеме в распиве беру у Вики-Чики) я от него без ума)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки мне в аптеке дали пробник крема Nature.med-матовое личико.Мне очень понравился.легкий я его не чувствую на лице.Бюджетный.В Еве сейчас акция.Кто то еще пробовал эту косметику?
сравнение буржуа и шанельки
мой цвет румян Буржуа № 54 Rose Frisson реально такой цвет
многие пишут, что кисточка неудобная - она изогнута - ничего подобного, все удобно и отлично наносится. Я бы эти румяна второй раз купила бы.
Социальные закладки