| ||
Тема: Обручальные кольца =)
везде одно и то же! плюс-минус. как не бочонки из красного золота, так бесконечные насечки и брильянты. а мы с самого начала для себя решили, что не хотим насечек, крутящихся частей и камушков.
в ЗАГСе одни колечки понравились. сначала сказали, что все ок, привезут нам нужный размер. а потом оказалось, что они будут разные
а у ювелира как-то все же страшно заказывать. а вдруг получится не так, как на картинке
В Фениксе вот мне понравилось. Каталог у них немаленький. В крайнем случае, если ничего не придумаем- закажем у них![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Девочки, кому давала номер своего ювелира..кто-то ему звонил?![]()
Вот мое колечко. Платина и скрытый бриллиантик.
Сначала хотела более массивное кольцо. Но так как кольца не ношу, массивные мне очень мешают между пальцев. А классика такая удобная.
Маруся , я думаю что ювелир должен сделать сперва восковую модель кольца, что бы вы могли померять и посмотреть удобно ли в такой модели! Я тоже буду заказывать у ювелира, но попозже, время еще есть. Удачи вам!
Девочки, а сколько примерно стоит сделать колечки на заказ? можно min-max
Да о мах говорить трудно,можно с таким бриллиантом заказать что кольцо дороже дома на Фонтане будет стоить!
Я просто чудо!
У нас вот такие кольца, только не с 10, а с 20 бриллиантами. Damiani
Т.е в желтом золоте, но такие как на рисунке в белом.
Magic inside...))
Спасибо большое!!! Очень удобное, ни я, ни муж его вобще на руке не ощущаем. Как одели, так такое ощущение, что носили всю жизнь.
В желтом золоте лучше, у меня оно вобще пратически не поцарапанное за 2 года.. А вот у подруги из белого, постоянно носит его на шлифовку, т.к царапины сильно видны.
Magic inside...))
Вот незадача с белым золотомМы вот только присматриваем себе. То, что продают в УкрЗолоте и на Новом Привозе - либо тонкое, либо смотреть жутко, либо как будто с прабабушек сняли
![]()
Социальные закладки