|
Добрый вечер! Взяла кошечку на форуме, отдавали по семейным обстоятельствам. Кошечка ест исключительно корм для сфинксов, ничего больше не даем, т.к. первое время были проблемы со вздутием живота. Сделали УЗИ: все органы в норме, никаких воспалений. Но у кошки аллергия. Она попала ко мне с прыщиками, когда спустя неделю мы пошли к врачу, ветеринар сказала это аллергия на блох. Намазали нам холку, сделали укол от аллергии (у нее даже шелушилось в этих местах) и все прошло. Мы еще обрабатывали мазью от аллергии. Спустя 3-4 дня снова появились пятна и прыщи, мазь не спасала. Ей сделали второй укол от аллергии вчера, но прыщи не ушли как в первый раз... что это может быть? Свитер сняла, после укола не одевала, не купала ее, я уже не знаю что это...
![]()
Вот такая красотка нам попалась)
Сдали анализ кала:ничего не обнаружено
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 05.10.2014 в 22:56.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я тоже скоро стану счастливой хозяйкой маленького питерболдика, но вот что меня беспокоит(в связи с последними постами), у нас мопся, естессно есть блошки, несмотря на регулярную обработку противоблошиными средствами, боюсь что блохи нападут на кицюньку и будут загрызать, я так понимаю, что здесь в теме у многих собаки живут и сфинксы, что вы делаете в подобных ситуациях?
[MOD]
Принимайте нас в свои ряды!
Вот такой славный парень появился у нас в доме
И я сразу с вопросом: подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара в центре. Нам прививку нужно сделать, да и вообще консультация врача не помешает. заранее спасибо
По поводу собак и кошек... У меня йорк и тоже летом бывают блохи, но на кошках я ни одной никогда не видела... Собаку мою. обрабатываю все нормально.
Ко мне на 7 этаж блохи иногда попадают из подъезда, собак нет.
Обрабатываю всех Адвокатом, и голых, и волосатых.
Lisabell Поздравляю с новым членом семьи. Какой возраст котенка?
Девушки,может у кого-то есть ненужный домик для кота?Тепленький,закрытый.Можно грязненький,с дырочками.
Приблудился кот ,поселился у меня под дверьми на коврике,но уже холодно.Ищу ему теплую будочку.
mod
я не спец,но может питание попробовать другое , не корм,у нашей от корма для сфинксов тоже красные пятна были ,стали давать мяско говяжье и шеи куриные прошли пятна.но в любом случае надо с ветеринаром грамотным пообщаться.Сейчас мы уже установили еду которую она любит и кормим разнообразно
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Мы когда взяли ее кормили тоже разнообразно, но спустя неделю она стала плохо кушать и рвать... до нас ее кормили одним кормом одна хозяйка, потом другим кормом другие ребята(между ними кошечка еще в одной семье пожила) и я совсем другим+давали со стола+мокрый корм, ей было плохо. Врач сказала кормить одним кормом премиум-класса и все. Она предложила давать ей какой-то супер питательный, но одна десертная ложка за кормежку-она нас сьест) этого мало ей
боюсь давать что-то другое...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
мдя...ну что-то же не так...может и в правду аллергия . а вот про ложку это факт ))со стола мы ни когда своей не даем , у нее только своя еда)) У нас три кота она кушает отдельно от всех , но потом идет как мы это называем мыть посуду ) облизывает тарелки ребят наших они у нас на вискасе сидят .
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Посоветуйте хорошие глистогонные (проверенные), которые можно купить у нас в Одессе. А то начитался я тут про дронтал, и теперь не знаю как быть.
Социальные закладки