Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2131 из 2547 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 50932
  1. Вверх #42601
    User banned
    Что-то эта ситуацию с долларом затянулась.
    Мне категорически не нравится, что я не могу свободно зайду в банк купить себе пару сотен баксов.

2. Вверх #42602
    Новичок
    Сейчас есть банки в которых можно Western Union в долларах получить? Куда ни зайдешь - везде валюты нет.

3. Вверх #42603
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Голова НБУ повідомила про напад на її будинок

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева під час круглого столу повідомила про те, що сьогодні невідомі особи скоїли напад на її будинок, повідомляє кореспондент УНН.
    За її словами, сьогодні о 5 ранку її будинок атакували 15 осіб, які мали при собі яйця та пакети з фарбою.
    Як зазначила очільник НБУ, вони висловили "величезний потік необґрунтованих звинувачень".
    При цьому, за її словами, тиск на неї проводять "представники олігархічних кланів і недобросовісних банків".

4. Вверх #42604
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Весело сегодня на межбанке Таких приколов я еще не видел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Межбанк 06.10.2014.jpg
Просмотров: 47
Размер:	149.9 Кб
ID:	8813473
    http://kurs.com.ua/mejbank
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #42605
    Частый гость Аватар для Raumo
    МВС почало боротьбу з незаконним обміном валют ССЫЛКА
    Лично могу подтвердить эту информацию. В субботу ниодного менялы на книжке не было, продавцы книг и пр. очень осторожно давали номера телефонов менял. Сказали что уже несколько дней гоняют из Киева. Предупредили что надолго здесь. По их словам, Одесса, оказывается, источник всех валютных спекуляций и колебаний. Вот оно как...

6. Вверх #42606
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    МВС почало боротьбу з незаконним обміном валют ССЫЛКА
    Лично могу подтвердить эту информацию. В субботу ниодного менялы на книжке не было, продавцы книг и пр. очень осторожно давали номера телефонов менял. Сказали что уже несколько дней гоняют из Киева. Предупредили что надолго здесь. По их словам, Одесса, оказывается, источник всех валютных спекуляций и колебаний. Вот оно как...
    Правильно, а где же людям брать валюту???
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

7. Вверх #42607
    Не покидает форум
    НБУ передал милиции списки нелегальных обменников валюты

http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-peredal-milicii-spiski-nelegalnyh-obmennikov-valyuty-154869_.html

8. Вверх #42608
    User banned
    http://minfin.com.ua/2014/10/06/4979580/

9. Вверх #42609
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Глава Національного банку України Валерія Гонтарева у середу вилітає до Вашингтона для участі у переговорах з питання співпраці України з Міжнародним валютним фондом, повідомила Гонтарева журналістам під час круглого столу в Києві. За словами голови НБУ, в ході візиту вона має намір взяти участь в осінніх щорічних зустрічах МВФ і Світового банку 10-12 жовтня у Вашингтоні, а також зустрітися з главою МВФ Крістін Лагард.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/99...im-bankom.html

10. Вверх #42610
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну на момент я не могу найти стиральный порошок (с нейтральным запахом типа "Ушастый нянь") не из России, и бюджетной росс зубной пасте нет альтернативы. И вообще меня напрягает то, что до сих пор я должен штрих-код товара осматривать, а на ценниках не пишут страну происхождения.
    Если кто поможет советом чем заменить, буду благодарен.
    Ушастый нянь (жидкий) в Виннице делают, но марка таки российская

11. Вверх #42611
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию хоть стой, хоть падай...

Голові Нацбанку не продали 200 доларів. Касир не звернула на Гонтарєву уваги

Сьогодні голова Нацбанку України Валерія Гонтарєва вирішила провести експеримент і купити у відділенні російського банку в Києві “обмежені” 200 доларів США
    Гонтарева вирішила купити валюту у відділенні “Сбєрбанку Росії” на столичній вулиці Еспланадній, пише УНІАН. Глава НБУ у присутності журналістів підійшла до каси і попросила продати їй 200 доларів, але касир розмовляла по телефону і впродовж кількох хвилин ігнорувала присутність Гонтаревої та її прохання. Після цього глава НБУ залишила приміщення комерційного банку і пообіцяла розібратися. Своїм експериментом Гонтарева вирішила особисто переконатися в тому, як банки виконують вимогу регулятора щодо продажу населенню валюти, купленої на аукціонах НБУ

12. Вверх #42612
    Постоялец форума Аватар для Max82

13. Вверх #42613
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Как то странно мы в эвропу заходим.Поговорил с нач.отделения одного из банков, он смеется. Говорит, благодаря постанове НБУ, золото номиналом выше 5 г нельзя на один паспорт купить..Приходи с 10 паспортами, может полтинник и продам, говорит.Они ждут разъяснений от НБу, а как по мне, ждать нечего, чистая демократия)
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

14. Вверх #42614
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Как то странно мы в эвропу заходим.Поговорил с нач.отделения одного из банков, он смеется. Говорит, благодаря постанове НБУ, золото номиналом выше 5 г нельзя на один паспорт купить..Приходи с 10 паспортами, может полтинник и продам, говорит.Они ждут разъяснений от НБу, а как по мне, ждать нечего, чистая демократия)
    А вы кроме слов: эвропа , демократия (непременно в негативном контексте), ополченцы, хунта, фашисты, референдум, гражданская война - еще какие-нибудь знаете?
    А то в наши дни бедных, необразованных людей видно по этим фразам "за версту".
    Последний раз редактировалось Max82; 06.10.2014 в 16:35.

15. Вверх #42615
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Голова НБУ повідомила про напад на її будинок

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева під час круглого столу повідомила про те, що сьогодні невідомі особи скоїли напад на її будинок, повідомляє кореспондент УНН.
    За її словами, сьогодні о 5 ранку її будинок атакували 15 осіб, які мали при собі яйця та пакети з фарбою.
    Як зазначила очільник НБУ, вони висловили "величезний потік необґрунтованих звинувачень".
    При цьому, за її словами, тиск на неї проводять "представники олігархічних кланів і недобросовісних банків".
    Ну и конечно же не обошлось без одесских валютчиков)). Изя впереди на белом коне...

16. Вверх #42616
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    А вы кроме слов: эвропа , демократия (непременно в негативном контексте), ополченцы, хунта, фашисты, референдум, гражданская война - еще какие-нибудь знаете?
    А то в наши дни бедных, необразованных людей видно по этим фразам "за версту".

Скажи что нибудь по существу.Например про светлое будущее, вату, люстрацию и майдан..Бананы, например, кормовые, в Копейке по 25 грибн...

17. Вверх #42617
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Скажи что нибудь по существу.Например про светлое будущее, вату, люстрацию и майдан..Бананы, например, кормовые, в Копейке по 25 грибн...
    А вата что ест бананы? Я думал кислой капустой обходитесь..
    Последний раз редактировалось Jackal211; 06.10.2014 в 19:47.
    Но, конечно же.

18. Вверх #42618
    Постоялец форума
    Зачем их покупать,когда на рынке наши родные яблочки по 7-8 грн.И намного полезнее.
    Последний раз редактировалось U_M; 06.10.2014 в 21:07.

19. Вверх #42619
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вата даже не ведает,что "кормовых" бананов в природе не существует.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #42620
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    вата даже не ведает,что "кормовых" бананов в природе не существует.
    это именно в тему доллара.надо осваивать опыт Африки в ведении хозяйства и пищевого рациона.Щи с кислой капустой, если правильно готовить, не один десяток баксов понадобится.Хотя можно облится водичкой и попрыгать...Удивительно, почему Гонтарева в Сбербанке России сегодня это не исполнила.)
    В принципе, если добавить кроме "кормовых" больше нечего, по цене вопросов нет, можно вводить индекс банана, накштальт как у людей индекс бигмака...
    Последний раз редактировалось nemakler123; 06.10.2014 в 23:02.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

Ответить в теме
Страница 2131 из 2547 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права