Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20532 из 22853 ПерваяПервая ... 19532 20032 20432 20482 20522 20530 20531 20532 20533 20534 20542 20582 20632 21032 21532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,621 по 410,640 из 457048
  1. Вверх #410621
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Серый, я уже угораю, даже не с твоего лося, а с твоей Кликухи в профиле!!! Ты чистый - Підрахуй!!!
    А как ее стереть эту надпись? Не могу разобрать в настройках. Надо высшее образование иметь чтобы разобраться в этих хитросплетениях. А как она вообще туда попала? Также как и лось?

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тока сча заметил, оказывается у нас в теме и свой "обиженный" есть. Ну так то с ними общаться ззападло, по крайней мере мне.
    Вот кому интересно что вы заметили? Вот кому?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #410622
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Серый, я уже угораю, даже не с твоего лося, а с твоей Кликухи в профиле!!! Ты чистый - Підрахуй!!!
    Я вот только не понял - сохатый Пидра или *уй?
    Что есть фамилия, а что имя ?

3. Вверх #410623
    User banned
    Тока сча заметил, оказывается у нас в теме и свой "обиженный" есть. Ну так то с ними общаться ззападло, по крайней мере мне.
    ...И вообще не понятно: почему он против Европы был? Там название симпатичнее...

4. Вверх #410624
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Юноша! Где мои 17 лет?
    Бездарно просраны. Осталось только ностальгировать за СССР и ненавидеть Украину. Кстати, настоятельно рекомендую Вам делать это с территории ЛНР или ДНР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #410625
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про бабая...? дык не похоже, что он и ко кого-то в страхе способен держать...
    Нет, я вообще про явление. От того исторического козачества после разгона Сечи остались именно те, ассимилировавшиеся в России его потомки. Сегодня они и представляют националистов-монархистов в РФ.

6. Вверх #410626
    Упс-с... Лекс, потише, тут половина форума получится законтаченной

7. Вверх #410627
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Нет, я вообще про явление. От того исторического козачества после разгона Сечи остались именно те, ассимилировавшиеся в России его потомки. Сегодня они и представляют националистов-монархистов в РФ.
    Эволюция от козачества до "козлячества " (с) Игаль Гиркинд. Ну а отшпоканный чеченцами Бабай - вообще вершина ранее помянутой эволюции.

8. Вверх #410628
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Лекс, потише, тут половина форума получится законтаченной
    Вы бы обьяснили о чем ведете разговор, не все же в юности Шитова и Абдулаева в подлиннике читали.
    П.С. в карайнем случае рот мылом помоют ну и клаву тоже.

9. Вверх #410629
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Эволюция от козачества до "козлячества " (с) Игаль Гиркинд. Ну а отшпоканный чеченцами Бабай - вообще вершина ранее помянутой эволюции.
    Вершина? Перевернутый низ. Так точнее.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #410630
    User banned
    Жириновский чего только не говорил. Насколько я понял его основные тезисы из последнего- это то что нужно танковыми клиньями пройти насквозь всю Украину, а то и где-то в Польше с Румынией по инерции тормознуть. Но пока РФ использует именно тот способ решения геополитических проблем, которым всегда славились США.
    Англия и США -родственные страны, родственные народы...Вы в этом не сомневаетесь?.. Россия и Украина- братья навек? Вы это утверждаете? Слова лидера крупной фракции, одного из первых руководителей Государственной Думы заставляют очень сильно сомневаться в этом даже самого дикого гуцула и вокзального бомжа...А Вы не сомневаетесь?

11. Вверх #410631
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вы бы обьяснили о чем ведете разговор, не все же в юности Шитова и Абдулаева в подлиннике читали.
    Пс в карайнем случае рот мылом помоют ну и клаву тоже.
    Шитова не читал, а Абдуллаева и сейчас периодически перечитываю. Носитель языка, так сказать .

12. Вверх #410632
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот...именно такое и осталось...А те, кто способен был страх наводить...после войны в лагерях сгноили...
    Непотреб какой-то в значках в луганду шлют...
    Ты имеешь в виду казаков воевавших на стороне Рейха во второй мировой?

13. Вверх #410633
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гля как запел!

http://nahnews.com.ua/90572-medvedev-peregovory-s-ukrainoj-po-gazu-nuzhno-prodolzhit/

вот что санкции животворящие делают!))

как думаете?

по-моему, нужно соглашаться..
    пусть вернут Крым, выплатят ущерб от оккупации и можно разрешить качать в Украину газ..
    по 50
    эх, не могу плюсануть++++++++++++++

14. Вверх #410634
    Кстати, о хорошем: Брент ведет себя прилично и опять малость упала. Рекомендую смотреть тут.

15. Вверх #410635
    Шитова не читал, а Абдуллаева и сейчас периодически перечитываю. Носитель языка, так сказать .
    Таки да только это увлечение помогало понимать о чем грят люди восточные и не офоршмачиться.

16. Вверх #410636
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    эх, не могу плюсануть++++++++++++++
    Вас тоже гнобят за политические убеждения? То есть Я тут не один такой воин с системой?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #410637
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Жириновский чего только не говорил. Насколько я понял его основные тезисы из последнего- это то что нужно танковыми клиньями пройти насквозь всю Украину, а то и где-то в Польше с Румынией по инерции тормознуть. Но пока РФ использует именно тот способ решения геополитических проблем, которым всегда славились США.
    Жира слушать - себя не уважать. У него язык‚ как клитор старой бабушки - вывалился из дырявых порток и волочится вслед за хозяйкой по заплеванной мостовой‚ мухами обсиженный. И это - язык презерводента рашки.

18. Вверх #410638
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Англия и США -родственные страны, родственные народы...Вы в этом не сомневаетесь?.. Россия и Украина- братья навек? Вы это утверждаете? Слова лидера крупной фракции, одного из первых руководителей Государственной Думы заставляют очень сильно сомневаться в этом даже самого дикого гуцула и вокзального бомжа...А Вы не сомневаетесь?
    Англия и США ( изначально колонии Великобритании) в свое время воевали. В самих США была очень жестокая и кровопролитная гражданская война. Если в конфликтах такого рода и возникает ненависть или устойчивое негативное отношение, то его уносят в могилы вместе с собой пережившие такие потрясения поколения.
    Не знаю чем все это закончится, но оно когда-то все равно закончится и все равно придется сосуществовать, в том числе и сотрудничать. Я понимаю, что прагматика- это такой как бы политический удел, а эмоциональность- народный. Но эмоциональный подход плох тем, что не позволяет иногда видеть даже то, что происходит под носом и вполне очевидным образом.

19. Вверх #410639
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Жира слушать - себя не уважать. У него язык‚ как клитор старой бабушки - вывалился из дырявых порток и волочится вслед за хозяйкой по заплеванной мостовой‚ мухами обсиженный. И это - язык презерводента рашки.
    И тем не менее его из любопытства смотрят как почитатели, так и ярые критики. Такая замануха, перед которой сложно устоять. Тут он конечно стриптизерш обходит с приличной форой.)

20. Вверх #410640
    Англия и США ( изначально колонии Великобритании) в свое время воевали. В самих США была очень жестокая и кровопролитная гражданская война. Если в конфликтах такого рода и возникает ненависть или устойчивое негативное отношение, то его уносят в могилы вместе с собой пережившие такие потрясения поколения.
    Не знаю чем все это закончится, но оно когда-то все равно закончится и все равно придется сосуществовать, в том числе и сотрудничать. Я понимаю, что прагматика- это такой как бы политический удел, а эмоциональность- народный. Но эмоциональный подход плох тем, что не позволяет иногда видеть даже то, что происходит под носом и вполне очевидным образом.
    И какое время прошедшее после войны по твоему позволит проводить учения псковских десантников и украинских частей к тому времени официально навиваемых киборги.

Закрытая тема
Страница 20532 из 22853 ПерваяПервая ... 19532 20032 20432 20482 20522 20530 20531 20532 20533 20534 20542 20582 20632 21032 21532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права