Девки,кому обещала мармелад яблочный с корицей,личку почистила случайно всю?Завтра буду делать.
|
Девки,кому обещала мармелад яблочный с корицей,личку почистила случайно всю?Завтра буду делать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Оля капец, у меня уже волосы шевелятся..насчёт сосков если из них не сочится ничего то набухшие это норма, у девочек до 3 месяцев идёт гормональный переворот, а вот если после 3 набухшие то надо показать хирургу. Про витамин Д вообще бред..его прописывают только деткам родившимся с октября по апрель
Спасибо за сына и за дочь..
Девчонки всем привет!
Были мы сегодня у Элий! Немножко я растроилась! Малая когда на животике лежит плохо голову держит.. И у нас одна не симметричная складочка((( на всякий случай сказали узи тазобедренных суставов сделать....
Девчонки еще вопрос, кому -то нужна няня??? На пару дней в неделю или на целый день! С мед образованием женщина, по всем вопросам пишите в личку если что!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
походу Элий сегодня в ударе была)) раздавала диагнозы всем
Спасибо за сына и за дочь..
удалила старшему его любимую игру с планшета... вывел... грозила долго.. не услышал... удалила с планшета все игры вообще.. кроме планшета не интересует ничего .. попытки ограничить до часу в день встретили яростный отпор, я психанула и все грохнула
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Блин я вообще не понимаю разве это частое явление ? Заростание писечек у девочек!? Я вообще думала что это ооочень редкие и еденичные случаи... 8 на узи пойду, 9 плановый поход в свою поликлинику... А дальше будем посмотреть как говориться...
Это вы еще успели) а я когда пришла там мужик был на смене)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки