|
Вчера вечером отоварила наконец свой бонусный талон. Ура!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Тааак...
Только что из Сильпо- уже у меня обнулили баллы!!!
Буду ждать бонуса- он у меня такой хорошенький- где-то 210 грн...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помогите разобраться! Пользуюсь временной карточкой, недельку-две как заполнила рег.форму. На сегодняшнем чеке:
"№...ФИО... Ви отримали 246 балів. Ваші бали переведено в Бонус. Очікуйте Сертифікат після 29.05. Ваш баланс на 27.04.09 склав 177 балів".
Сие значит, что мне по почте пришлют постоянную карточку? В чем исчисляется бонус и какие преимущества дает? Накопленные мною до конца мая баллы попадут не в данный сертификат, а уже в следующий?
Просветите, а то правила программы прошли мимо меня![]()
Сегодня в сильпо "рыбный день", скидка на горбушу получилась 20%
К сожалению, в Семье еще нет новых скидочных купонов![]()
Сегодня, в пятницу вечером (!) они есть, но лежат в нычке у администратора. На кассах нет. На вопрос - почему не предлагают и не дают людям - у администратора круглые глаза. Не въезжает. После наводящих вопросов что-то бубнил про промоутеров, которые должны раздавать. Короче, все делали крупные покупки без купончиков. Это чей-то гешефт? (Сильпо на Французском бульваре)
девочки, какая хорошая темка. у меня эта карточка всего месяц и не могу понять что к чему почему.
Как-то обратила внимание что в чеке появилась моя фамилия, а вчера появилась надпись , что сформирован и выслан сертификат. ТО есть я так понимаю прийдет и постоянная карточка.
у меня есть вопросик- так что мне сейчас на временную нет смысла что -либо пробивать??? как мне быть?
и на отрывные купоны как-то раньше не обращала внимания, надо будет поглядеть
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На временную есть смысл пробивать
Всё что будет на ней перенесут на постоянную...
Только как только ты впервые воспользуешься постоянной- временную заблокируют( выкинешь её просто)
А на отрывные купончики обрати, обрати внимание...
Именно с их помощью можно насобирать много баллов...![]()
Пупса, спасибо большое))) я где-то видела, что ты писала об акции на морепродукты, и вспомнила что вчера 2,5 кг креветок купила))
да мне вчера при покупке на 170 грн добавили 500 баллов, но просто думаю , еще за счет креветок могли быть доп баллы, а так вышло 670
а на какое право тогда дают обычные флаера?
боже, какие вычисления)))))
Сегодня в Сильпо на Толбухтна кассиры пробивают сами талончики с доп баллами![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в Сильпо на Французском-флаеров-навалом, лежат везде![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Но почему им надо НАПОМИНАТЬ о необходимости пробивать купончики ВСЕМ покупателям с карточками, у которых более чем на 40 гры товару? Ну не должен человек бегать за этими бумажками и подсчитывать свои убытки или навар. Пробивание купончика должно быть по умолчанию всегда. А в этом Сильпо весь персонал, как правило, работают из-под палки.
Социальные закладки