Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 370 из 845 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16891
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    а как всем сообщили, сколько нужно заплатить? Вот например мы, не часто бываем настройке, пока не получается, поэтому если там и есть объявление, то мы его не видим! Думаю мы не одни такие, все таки более 400 квартир, не все еще ремонты делают! На форуме, мы прочитали, но не все 400 квартир на форуме сидят. А на телефон нам ни кто не звонил и не писал!!! И если бы я не зашла на форум, то даже бы не узнала! Хотите собрать денег? люди я думаю даже половина и не знает об этом. О том же втором собрании, нас тоже не предупредили, хоть о первом позвонили! Предлагаю все таки нашему ОСМД, написать всем хотя бы смс, или позвонить! Чтоб наверняка все знали, и потом уже говорить, что люди не платят!
    Не согласна с Вами, детский сад какой-то получается, тут все взрослые люди, и вполне должны понимать, что раз дом сдан, то за его обслуживание уже платим мы. ИГ телефоны жильцов передал Стикон. Обзванивали всех по стиконовскому списку. Вам могли не дозвонится только в трех случаях: a) Вы дали стикону неверный номер телефона б) Вы не взяли трубку когда Вам звонила ИГ в) Вы сотрудник СБУ (их телефоны не предоставляли). Лично меня предупреждали по телефону об обоих собраниях
    Это информация 100%. Так как помогала Вере обзванивать лайфы. Потому как у всех разные операторы - людям было накладно.
    Елена тоже обзванивала людей кстати.
    Для тех кто не в Одессе. Реквизиты есть здесь на форуме. Оплатить можно в любом банке на р/с, или через приват24, для этого не обязательно быть в Одессе
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 06.10.2014 в 11:43.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Спасибо всем за внимание к моей персоне.
    Теперь на счет звонков. Лично я обзванивала нижнюю половину первой секции оба раза. И если будет необходимость (а именно, напомнить о сдаче денег), то сделаю это еще раз. Будем находить разные способы. Но и активность самих жильцов (и пока не жильцов), конечно, должна быть больше. Подозреваю, что у правления есть несколько вариантов решения проблемы с отоплением, судя из поста председателя РВ. Но уже живущим в доме, в любом случае, надо заранее подстраховаться. Это, к сожалению, понимают все.
    Есть еще и такие инвесторы. которые специально не делают документы, т.к. пытаются продать, но у них пока не получается. Они, думают, что все оплаты пройдут мимо них. Но они не правы. Документы обязаны, по договору со Стиконом, были сделать в течении 3-ех месяцев после сдачи дома. Сдача была 10 июня. Поэтому, после 10 сентября уже платят все.
    Сегодня была на стройке. Мечтала проехаться на лифте и забрать фурнитуру, но попала на обед. Жаль. Зашла в кабинет к правлению. Все на месте. Познакомилась с главным инженером. Можно приходить писать заявление на вступление в ОСМД. При себе иметь копию паспорта, кода и технического паспорта.
    Всем мира и спокойствия.
    Денис-5666, мы подождем пока вы вернетесь на Украину.

3. Вверх #7383
    Новичок
    Или мне кажется или те кто кричал (что вы много хотите денег)теперь кричат что нужно быстрей включить отопления?!?!?!

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Интересно, сколько квартир уже заселено?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Вопрос к тем кто закладывал балкон, какой материал использовали кирпич или газобетон?

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько квартир уже заселено?
    Не знаю. Вот мы планируем до конца месяца въехать. Слышала, что многие хотят в октябре-ноябре переезжать.

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто закладывал балкон, какой материал использовали кирпич или газобетон?
    В основном газобетон. А мы кирпич и газобетон)

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Я замаскировался под фасад дома, не видимые части заложили пеноблоками, а видимую часть оранжевым кирпичём
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #7389
    Новичок
    Киньте реквизиты а то найти не могу пожалуйста

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я замаскировался под фасад дома, не видимые части заложили пеноблоками, а видимую часть оранжевым кирпичём
    У Вас очень красивый балкончик, мне очень понравился

11. Вверх #7391
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами, детский сад какой-то получается, тут все взрослые люди, и вполне должны понимать, что раз дом сдан, то за его обслуживание уже платим мы. ИГ телефоны жильцов передал Стикон. Обзванивали всех по стиконовскому списку. Вам могли не дозвонится только в трех случаях: a) Вы дали стикону неверный номер телефона б) Вы не взяли трубку когда Вам звонила ИГ в) Вы сотрудник СБУ (их телефоны не предоставляли). Лично меня предупреждали по телефону об обоих собраниях
    Это информация 100%. Так как помогала Вере обзванивать лайфы. Потому как у всех разные операторы - людям было накладно.
    Елена тоже обзванивала людей кстати.
    Для тех кто не в Одессе. Реквизиты есть здесь на форуме. Оплатить можно в любом банке на р/с, или через приват24, для этого не обязательно быть в Одессе
    Не буду с вами спорить, но первый раз нам позвонили, у нас тоже лайф. Второй раз не звонили, это точно, если был бы пропущенный, я перезвонила! Понятно, что все знают, что дом здан, и все должны платить! Но сколько, не все знают, поэтому я и высказала свое мнение!

12. Вверх #7392
    Если вы знаете людей, которым ничего не известно, информируйте их. Мы своим соседям позвонили, оповестили, раздали реквизиты. ОСМД работает в будние дни с 9.00 до 16.00 в будние дни. Заходите, пишите заявления, оформляйте договора с ПО.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Не буду с вами спорить, но первый раз нам позвонили, у нас тоже лайф. Второй раз не звонили, это точно, если был бы пропущенный, я перезвонила! Понятно, что все знают, что дом здан, и все должны платить! Но сколько, не все знают, поэтому я и высказала свое мнение!
    А насчет не позвонили... Когда заседала рев. комиссия избранная на собрании, по обсуждению тарифов, раздали телефончики и им. Люди не удосужились позвонить. Я например обзвонила квартир 40. И первый раз, и второй. Поверьте, это не выход из положения.Не знал, не понял, не мог - так разговаривают в школе.

14. Вверх #7394
    Новичок
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Кому нибудь нужны шикарные китайские бронированые двери,жаль с ними растоваться да мешают на лоджии??
    Конечно нужны, как с Вами связаться ?

15. Вверх #7395
    Посетитель
    Продублируйте еще раз реквизиты оплаты!!!

16. Вверх #7396
    Дорогие соседи, кто живет в 4 секции в 3-хкомнатной квартире, примыкающей к 3-й секции на 14 и 15 этажах. Проверьте свои краны.. На 13 этаже сегодня проверили, пенобетон мокрый вверху, так что течет выше. В туалете течет стояк,в субботу дотекло до 1 этажа, Уже второй раз. Хорошо что были стиконовские сантехники, перекрыли воду. .. Люди делают ремонты, поберегите деньги и нервы жильцов, живущих ниже.

17. Вверх #7397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Банковские реквизиты для оплаты (примеры заполнения). Просьба перечислять двумя отдельными платежками:

1) Целевой взнос - 220 грн с квартиры:

Банк ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" ЮЖНЕ ГРУ
    МФО 328704
    ЕДРПО 39180070
    р/с 26003054314479
    Получатель СПОЖИВЧЕ ТОВАРИСТВО "Романовский"
    Назначение платежа: Целевой взнос от Алексеева Полиграфа Ивановича номер квартиры 777.

2) Предоплата за отопление - 300 грн с квартиры:

Банк ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" ЮЖНЕ ГРУ
    МФО 328704
    ЕДРПО 39180070
    р/с 26003054314479
    Получатель СПОЖИВЧЕ ТОВАРИСТВО "Романовский"
    Назначение платежа: Предоплата за отопление от Алексеева Полиграфа Ивановича номер квартиры 777
    + Можно оплачивать СДПТ за октябрь.Сумма равна 2.30*общую площадь квартиры(кв.м). Реквизиты те же. Назначение платежа: СДПТ за октябрь от ФИО собственника, номер квартиры.

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    киньте плиз фото Вашего балкона заинтересовало.

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    киньте плиз фото Вашего балкона заинтересовало.
    +1

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У Вас очень красивый балкончик, мне очень понравился
    Мне кажется что Вы ошибаетесь с моим балкончиком, у меня лоджия и она выходит на СБУ.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить в теме
Страница 370 из 845 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права