|
Всем привет! Жду всех желающих помочь нашим солдатам сегодня (понедельник 06.10),завтра(07.10),послезавтра(08.10) у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (сегодня с 18:00) и до 21:00. Буду так-же рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.),инструменты (любые), раб. комбинезоны.
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всех благ всем!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
не своего
это http://propaganda-journal.net/9077.html и до этого http://propaganda-journal.net/8692.html статьи Włodzimerz Podlipski
отзыв
Эстетически приятно читать его статьи, которые на фоне ностальгирующих по СССР совков (с соответствующей почти народнической риторикой) выглядят прямо таки лучом мысли в тёмном царстве неумного ностальгирующего нытья.
Дабы не быть голословной - процитируйте пожалуйста это мое утверждение.
Как сообщает пресс-служба Львовского облсовета, решение принято с целью недопущения провокаций, погромов, вандализма и т.д.
«Запретить на территории области ношение средств прикрытия лица (медицинских масок, балаклав, бандан и т.п.) в общественных местах», - говорится в решении.
В момент моего рождения столицей моей Родины действительно была Москва.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
#Днепропетровск Сын встретил отца из 25 бригады. путин СДОХНИ!!!! Сколько горя ты принёс, но ты закалил и сплотил нас
![]()
Ржаччто же касается пролетариата Донбаса
Чето дворники в ахметовском поместье сразу представляются![]()
в Украине и в России не преодолен непродуманный коммунизм - стихийное идейное течение рожденное движением самой частной собственностью
Это движение плохо понимает свои собственные цели и задачи, оно лишенно подлинного теоретического самосознания.
Рождаясь из движения частной собственности в качестве ее прямой антитезы, этот непродуманный коммунизм и не может быть ничем иным, как той же самой частной собственностью, только с обратным знаком, со знаком отрицания. Он просто доводит до конца, до последовательного выражения, все имманентные тенденции развития частной собственности.
поэтому задача как раз и состоит в том, чтобы преодолеть эту всеобщую форму частной собственности
Социальные закладки